Кейси Кан замужем? Жена, Подруга, Собственный капитал

Как говорится, «прямые дороги - для быстрых машин, повороты - для быстрых водителей», Кейси Кане - гонщик, имеющий яркое имя на гоночной трассе.

Он гонщик по бездорожью и профессиональный гонщик на серийных автомобилях, которого назвали новичком 2004 года в серии кубков NASCAR Nextel.

Кейси Кане не только наслаждается своей прекрасной карьерой гонщика, но также активно занимается благотворительностью. Он является членом Совета при президенте по службе и гражданскому участию.

Кейси Кан замужем за своей девушкой?

Кейси Кейн не замужем, но в настоящее время наслаждается свиданиями со своей девушкой Эми Лонг. Эми Лонг была репортером WCTV, и на данный момент она уже почти три года является ведущей NASCAR.

До Эми Кейси была в отношениях с Самантой Шитс, с которой у него общий ребенок. Они оба начали встречаться в 2014 году.

Что касается их детей, у них есть сын по имени Таннер Ли Хан. Дуэт приветствовал своего сына 13 октября 2015 года. Впервые о прибытии их радости Кейси сообщила через Twitter. Новость о беременности Саманты стала известна в июне 2015 года.

Кейси и Саманта, кажется, больше не вместе, поскольку Саманта теперь замужем и его жена за Билли Фрэшера, в то время как в жизни Кейси расцветает новая любовь.

Несмотря на раздельную жизнь, у Кейси и Саманты очень хорошие отношения со своим сыном. Кейси часто можно увидеть, загружая свою фотографию со своим 5-летним сыном Таннером в его Instagram, где их можно было увидеть проводящими каникулы и веселящимися.

Когда мы оглядываемся на историю свиданий Кейси, у него было несколько нестабильных отношений промокод на пополнение 1win. Кейси была в длительных отношениях с уроженкой Огайо Дженни Северанс. Они начали встречаться друг с другом в ноябре 2007 года. Их отношения не могли сложиться, и поэтому они оба расстались в августе 2008 года.

Точно так же в 2006 году у него были непродолжительные отношения с Бритни Хэги, студенткой VU. Она была названа Королевой Food City и была членом Tri-Delts в VU. Он также встречался с Кристи Лабонте в 2005 году. Она была дочерью водителя NASCAR Терри Лабонте. Точно так же он также встречался с Эшли Спигл летом 2004 года. Сообщалось, что она была большой поклонницей Кейси, но их отношения также не могли длиться дольше девяти месяцев.

Сколько стоит Кейси Канн?

Состояние Кейси Канне по состоянию на 2021 год составляет 50 миллионов долларов. Его заработок в основном связан с его плодотворной карьерой автогонщика. Он впервые начал принимать участие в гонке на автодроме Деминга в 17 в Деминге, штат Вашингтон. Кейси в настоящее время участвует в гонках Sprint Cup Series, группе страхования фермеров № 5 для Hendrick Motorsports.

Ему принадлежит гоночная команда Kasey Kahne Racing. Его команда участвует в серии World of Outlaws и выставляет на поле три машины. И эти машины предназначены для Дарина Питтмана, Брэда Свита и Коди Дарра. Мало того, его команда выставляет машину для Брэди Бэкона в серии автомобилей USAC Sprint, а также карлики USAC для карликов Брэда Свита из USAC.

Кейси за свою жизнь выиграл несколько гонок. Он - двукратный победитель ежегодного Кубка грязи в память о Джиме Рэпере в 2002 и 2003 годах. Он установил рекорд самого быстрого круга в Скагите.

Он также фигурирует в премьерном эпизоде ​​сериала Биографического канала 2006 года под названием «Driven to Win». Это была программа всего на 30 минут, но она охватывала все сюжетные линии от его детства до его первой победы в 2005 году.

Краткая вики и биография

Кейси Кейн родилась 10 апреля 1980 года в Энумкло, штат Вашингтон, США. Если говорить о его возрасте и росте, то ему 39 лет, а его рост составляет 1,75 м. Хотя его зовут Кейси Кан, его имя при рождении - Кейси Кеннет Кан. У него есть два брата и сестры - младший брат по имени Кале и старшая сестра по имени Шенон.

Популярные слоты

Автор: Елена Ипатова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.4