Неделя 3 NFL Pick'em и выбор выжившего

После бурного начала сезона, неделя 2 стала фаворитом, и многие предполагаемые победители ушли победителями. Как Кольты, так и Брауны сожгли много сборщиков на первой неделе.

С помощью настраиваемых инструментов и данных TeamRankings я рассмотрю наиболее выгодные варианты для третьей недели, а также основные предложения по пулам выживших. Обладая этой информацией, вы сможете принимать разумные решения, чтобы вернуться в нужное русло или продолжить движение, если до сих пор у вас был хороший старт сезона.

Примечание редактора : попробуйте TeamRankings с бесплатной пробной версией третьей недели.

Итоги 2-й недели

На прошлой неделе фавориты лидировали в рейтинге, и после этого мой выбор стал 5: 0. 49ers, Steelers, Buccaneers, Bills и Browns показали победные выступления, зарабатывая на тех, кто играл с ними на 2-й неделе.

TeamRankings также сокрушил его, поскольку их рекомендации для подписчиков в среднем давали 14,0 выигрышей по выборам в сезонных пулах по сравнению с 12,6 в среднем для публики.

Распределение пула Pick'em

Прежде чем я перейду к выбору, обратите внимание, что я не предлагаю вам сделать все выборы, перечисленные ниже. Лучшие варианты выбора третьей недели для вашего пула НФЛ зависят от факторов стратегии, таких как размер вашего пула, правила и структура призов, а также от ситуационных факторов, таких как ваше текущее место в турнирной таблице и количество оставшихся недель.

Тем не менее, эти выборы предоставляют одни из лучших возможностей отличить ваши выборы на третьей неделе от ваших противников по пулу, принимая на себя лишь умеренный риск или вообще не рискуя 1win скачать на андроид бесплатно.

Любимое избранное

Индианаполис Колтс vs. Джетс

Colts сокрушили множество сердец и пулов на первой неделе, но на этой неделе они находятся в отличной позиции как двузначные домашние фавориты (-11) против автобуса борьбы, которым является New York Jets. В настоящее время Инди может похвастаться 82 +% шансами на победу как по модели Vegas, так и по модели TeamRankings.

Филип Риверс и Кольтс - выбор номер один среди публики с 98,3%, поэтому вы выиграете или проиграете с большинством людей в вашем пуле.

Кливленд Браунс против футбольной команды

Вашингтон находится на выезде вторую неделю подряд, в то время как Браунс очень отдохнули после победы в четверг вечером. Я думаю, что это может быть ближе, чем показывает разброс приземления в пользу Кливленда, но шансы Вегаса для Браунов близки к 75%, а модель TeamRankings - 72,8%.

Публика в настоящее время находится на Браунах с рейтингом 85%, что является девятым по величине выбором в списке.

Избранное с разумной ценой

Патриоты Новой Англии против Рейдеров

Рейдеры одерживают победу над Святыми в прайм-тайм, что помогает делать ставки из-за предвзятости к новизне. Новая Англия - фаворит с шестью очками в этом матче с коэффициентом Вегаса 71,3%. Если мы посмотрим на четыре других игры со спредом от шести до семи очков, публика выбирает фаворита более 90% времени, а у Патриотов только 76,3% популярности.

Расстройство рейдеров может быть популярно в пулах на этой неделе, что означает меньшую награду за риск, поэтому в этом случае, возможно, лучше придерживаться фаворита, близкого к приземлению.

Ценность любимый выбор

Балтиморские вороны против вождей

Это настраивает на звездный матч и может даже стать проблеском игры чемпионата AFC. В целях ставок я склоняюсь к победе Вороны дома.

У Канзас-Сити 11 побед подряд, но они изо всех сил пытались обыграть Чарджерс в ответной победе. «Балтимор» до сих пор держится уверенно, обыгрывая своих первых двух соперников на 49 очков. Несмотря на то, что он бросил вызов защищающимся чемпионам Суперкубка, Балтимор по-прежнему остается фаворитом в 3,5 очка в этом соревновании с примерно 63% шансами на победу (как в Вегасе, так и по модели TeamRankings).

Публика использует Ravens только 59% времени, что делает на этой неделе еще больше удовольствия от встречи с фаворитом.

Выбор выживших на 3-й неделе

Шансы на победу: 5 лучших выборов за 3 недели

Здесь сказано очевидное, но чем выше, тем лучше, когда дело доходит до шансов на победу. При прочих равных вам нужно выбрать команду с наибольшими шансами на выживание.

Вот пять самых безопасных команд на этой неделе, согласно модели TeamRankings Data Grid (шансы на победу указаны в скобках):

  • Индианаполис Колтс - Джетс (82%, фавориты с 11 очками)
  • Кливленд Браунс - Футбольная команда (73%, фавориты по 7 очков)
  • Филадельфия Иглз - Бенгалс (72%, фавориты на 5,5 балла)
  • Tampa Bay Buccaneers @ Broncos (71%, фавориты с 6 очками)
  • Патриоты Новой Англии против Рейдеров (71%, фавориты с 6 очками)

Выберите популярность

Диверсификация ваших пиков выжившего из толпы является выгодной стратегией, поскольку выигрыш пула может значительно увеличиться, если ваш выбор попадет, а другой популярный выбор проиграет.

Вот пять самых популярных выборов выживших на третьей неделе (со ссылкой на Data Grid, упомянутую ранее):

  • Индианаполис Колтс против Джетс (45%)
  • Аризона Кардиналс против Львов (10%)
  • Лос-Анджелесские Чарджерс против Пантер (9%)
  • Тампа-Бэй Буканьерс @ Бронкос (8%)
  • Кливленд Браунс - Футбольная команда (6%)

Будущая стоимость

Последний кусок головоломки выжившего - это будущая ценность. Если вы уволите мощную команду на 3-й неделе, вы не сможете использовать ее позже.

Согласно TeamRankings, вот пять лучших команд в будущем, которые войдут на этой неделе в пул стандартных правил из 100 участников:

  • Балтиморские вороны (10.2)
  • Канзас-Сити Чифс (8,0)
  • Сан-Франциско 49ers (3,8)
  • Грин-Бэй Пэкерс (3,4)
  • Сиэтл Сихокс (3,3)

Примечание. Цифры в круглых скобках представляют собой собственный рейтинг будущей ценности в таблице данных TeamRankings, на который также влияют такие факторы, как размер пула.

Ещё от TeamRankings : Pick'em | Оставшийся в живых

Популярные слоты

Автор: Вадик Жданов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.1