По словам Рори Макилроя, Тайгера Вудса выпишут из больницы на следующей неделе

"Если в течение следующей недели дела пойдут хорошо, он, возможно, сможет вернуться домой и начать выздоровление дома, что будет здорово для него, если он увидит своих детей, свою семью. Все мы желаем ему скорейшего выздоровления. с этой точки зрения"

Кейт Джексон

Последнее обновление: 11/03/21 7:32 утра

Тайгер Вудс, вероятно, вернется в свой дом во Флориде на следующей неделе, и ему все еще удается «согреть» Рори Макилроя на больничной койке.

Вудс остается в медицинском центре Cedars Sinai в Калифорнии после операции по поводу серьезных травм ноги, которые он получил в автокатастрофе в прошлом месяце.

По словам первого свидетеля, появившегося на месте происшествия, 45-летний мужчина потерял контроль над своим внедорожником, который несколько раз катился по встречной проезжей части, прежде чем остановиться на травянистой набережной, а Вудс потерял сознание после аварии.

Вудса срочно доставили в больницу для операции по поводу «множественных и значительных переломов» нижней части правой ноги, лодыжки и стопы, а несколько дней спустя он прошел процедуру повторного осмотра.

Макилрой сообщил, что Вудс «чувствует себя лучше» и думает, что он сможет вернуться домой на следующей неделе, чтобы продолжить длительную реабилитацию с помощью своей семьи.

«Надеюсь, мы скоро снова увидим его здесь, в туре», - сказал Макилрой на «Вечернем шоу» с Джимми Фэллоном . «Я немного поговорил с ним. У него все лучше, и я думаю, что все парни связались с ним.

«Лучше, чем большинство».

В этом году мы отмечаем 20-летие культового удара Вудса «лучше, чем большинство» 17-го числа на TPC Sawgrass 1вин бонус на депозит.

"Надеюсь, если в течение следующей недели дела пойдут хорошо, он сможет вернуться домой и начать выздоровление дома, что будет здорово для него, если он увидит своих детей, свою семью. Я просто думаю, что все мы желаю ему скорейшего выздоровления ".

Брайсон ДеШамбо признал после своей победы на Arnold Palmer Invitational в воскресенье, что его вдохновил мотивационный текст от Вудса перед финальным раундом, хотя Макилрой получил аналогичное сообщение, которое имело другие результаты!

«Он прислал мне несколько слов ободрения перед финальным раундом в Бэй-Хилл в воскресенье, и все пошло не по плану», - сказал Макилрой, чей вызов фактически закончился, когда он положил два мяча в воду на шестом.

«Но Тигр был первым, кто написал мне после этого и сказал:« Что здесь происходит? » Так что даже с больничной койки он все еще дает мне тепло! "

Макилрой в настоящее время готовится защитить свой титул Players Championship на TPC Sawgrass, где комиссар PGA Tour Джей Монахан почтил память отсутствующего Вудса, двукратного чемпиона флагманского турнира Tour.

«Один игрок, которого миру будет не хватать на этой неделе, - это наш двукратный чемпион Players Тайгер Вудс», - сказал Монахан на своей пресс-конференции во вторник.

«В 2021 году будет 20-летие удачного удара, который состоялся в 2001 году. Хотя мы будем отмечать этот момент в субботу, разговоры о будущем Тайгера в гольфе могут подождать.

«В этот момент мы по-прежнему думаем о Тайгере и его семье, когда он начинает свой путь к выздоровлению. Мы будем рядом, чтобы поддержать его на каждом этапе пути».

Монахан также сообщил, что он регулярно контактировал с Вудсом после аварии, сказав репортерам: «Я общался с Тайгером, и я оставался близок со многими членами его команды, и, как и многие другие, мы просто молимся за его выздоровление.

«Мы так благодарны за то, что он находится на пути к выздоровлению. Это самое важное, это единственное, что есть на данный момент. Надеюсь, мы продолжим слышать о все большем и большем прогрессе.

Также см:

  • Монахан: Благодарный тигр
  • Макилрой: Лучшее еще впереди
  • Брайсон не работает на всех цилиндрах
  • Бесплатная игра в гольф HD

«Он хочет, чтобы все знали, все наши игроки, весь наш персонал, спортивный мир в целом, мир в целом, что излияние любви и поддержки много для него значило и было так важно, когда он оправляется от своих травмы ".

Власти Лос-Анджелеса продолжают расследование причин аварии, хотя в настоящее время ожидается, что Вудсу не будет предъявлено никаких уголовных обвинений.

Популярные слоты

Автор: Светлана Попова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.3