Коэффициенты и ставки для открытых ставок на 2021 Waste Management Phoenix

Waste Management Phoenix Open ежегодно является одним из самых интересных событий года. Пьяные завсегдатаи бродят по территории TPC Scottsdale в поисках следующего пива и следующего игрока в гольф. Плохие удары освистываются на 16-й лунке, и некоторые игроки фактически подыгрывают толпе, в то время как другие хотят просто спрятаться в углу, чтобы их раунды не пострадали.

Поклонники будут разрешены, но не более 5000 в день. В 2021 году турнир будет выглядеть совершенно иначе. Обычно нам приходится ставить гандикап для игроков, на которых больше всего может повлиять окружающая среда и атмосфера, но в этом году он будет больше похож на обычный турнир. Даже фанаты, которые будут под рукой, скорее всего, будут подавленными.

Обычно мы получаем несколько фейерверков в финале, которые заканчиваются трансляцией Суперкубка. Четыре из последних пяти лет закончились плей-офф. Еще в 2015 году Брукс Коепка выиграл с разницей в одном броске над тремя занявшими второе место, так что у одного из них тоже была высокая драма.

Это большое событие, и есть надежда, что мероприятие в следующем году будет больше похоже на то, к которому мы привыкли в Скоттсдейле.

А пока мы разыграем карты, которые нам раздали на 2021 год, и предварительно проведем предварительный просмотр события с некоторыми выборами и анализом. Коэффициенты взяты изMyBookie Sportsbook и будут указаны внизу.

Поле

Некоторых из самых громких игроков в гольф не будет на этой неделе, но в остальном это очень сильная область. Мы даже впервые увидим на этом мероприятии Рори Макилроя 1win приложение вин оне сите. На вершине таблицы вероятностей к нему присоединится выпускник штата Аризона Джон Рам, который, возможно, станет одним из игроков, которые извлекут максимальную выгоду из ограниченного числа зрителей. Когда он расстраивается, он может быть чем-то вроде слабого орудия. Хотя в традиционной обстановке его поддержали бы его мальчики из Темпе, теперь это просто турнир по гольфу в условиях, которые он хорошо знает.

Джастин Томас также входит в число фаворитов. Уэбб Симпсон вернулся, чтобы защитить свой титул после последних двух недель перерыва. Даниэль Бергер вернулся на этой неделе. Другие короткие цены включают Сондже Им, Ксандера Шауфеле, Коепку и двукратного победителя Хидеки Мацуяму.

Патрик Рид не играет на этой неделе, но было бы здорово увидеть, как он соревнуется здесь с постоянными фанатами после разногласий на прошлой неделе.

Профиль курса

По данным DataGolf, ближайшим к этому полю является гольф-клуб Keene Trace, который принимал чемпионат Barbasol в 2015-19 годах, прежде чем он был отменен из-за COVID-19 в прошлом сезоне. Это альтернативное мероприятие, которое разыгрывается напротив Открытого чемпионата. Еще один близкий матч - Бэй-Хилл, где разыгрывается Приглашение Арнольда Палмера, которое будет разыграно примерно через месяц.

Длина трассы пар 71 составляет около 7300 ярдов. Отсутствие зрителей изменит внешний вид поля. Это курс, на котором длинное расстояние от мишени помогает, но это также курс, который снижает точность стрельбы с мишени немного больше, чем на других трассах. Как всегда, важны набранные штрихи. Это довольно средний курс с точки зрения важности, но если учесть, что Мацуяма выигрывал здесь дважды, вы можете выиграть без хорошего флешка.

Вокруг поля много опасностей, и ошибочные удары с ти могут привести к попаданию на песок или грязь прямо за фервеями. Это великолепное поле для гольфа и отличный фон для турнира.

Да или нет?

Это была популярная остановка для многих игроков, поэтому на этой неделе у нас есть много соображений о лошади для курса, если вам нравятся такие вещи. Среди прошлых победителей, сразившихся на этой неделе, - действующий чемпион Уэбба Симпсона, победитель 2019 года Рики Фаулер, победитель 2018 года Гэри Вудленд, победитель 2017 и 2016 годов Хидеки Мацуяма, победитель 2015 года Брукс Кёпка, победитель 2014 года Кевин Стадлер во второй раз. после его победы победитель 2012 года Кайл Стэнли, победитель 2010 года Хантер Махан и двукратный победитель 2008 и 2006 годов Дж. Б. Холмс. Трехкратный победитель Фил Микельсон не играет.

Мацуяма одержал две победы и занял второе место после Коепки в 2015 году. Он был четвертым в 2014 году. За последние два года Мацуяма финишировал 16-м и 15-м. Он ушел в 2018 году.

Фаулер играет здесь хорошо, так же как и на Арнольде Палмере, так что, похоже, есть корреляция между курсом. Помимо победы в 2019 году, у Фаулера три других места в пятерке лучших с 2010 года и два дополнительных места в топ-15.

Симпсон выиграл в прошлом году, а с 2011 года на его счету четыре других места в топ-10. У него есть еще два результата в топ-20. Бубба Уотсон никогда здесь не выигрывал, но он пять раз попадал в пятерку лучших за последние девять стартов, включая третье в прошлом году и четвертое два года назад. Рам ни разу не финишировал вне топ-16 из своих пяти стартов, включая два подряд попадания в топ-10.

Что касается других, Мэтт Кучар трижды финишировал в топ-10 и четыре раза подряд попадал в топ-20. Джастин Томас финишировал третьими подряд годами подряд. Пён Хун Ан финишировал в топ-25 каждый из своих четырех раз на этом мероприятии, включая два попадания в топ-10.

Гандикап и ставки

Из коротких цен у меня на карте Даниэль Бергер. Бергер хорошо сыграл в своих двух стартах в этом году и трижды входил в топ-10 и 11-е место на TPC Scottsdale в прошлом. Его игра действительно хорошо подходит для этого курса, и он довольно неплохая клюшка для большого нападающего. Он был 10-м в Турнире чемпионов Sentry и седьмым в Sony Open. Он пропустил два соревнования в Калифорнии, и мне это нравится из-за травмы запястья, полученной не так давно.

Ксандер Шауфеле скоро выиграет еще один турнир, так как он в отличной форме, но его ценовые позиции просто не будут стоить того времени. Он будет лучшим кандидатом для ставок в турнире, если отсидится на несколько бросков перед субботой. В меньшем масштабе, потому что он менее опытен, Уилл Залаторис - еще один парень, сделанный из той же ткани, который скоро выиграет одно из этих примечательных событий.

Хенрик Норландер старается сыграть с дальним ударом. Он продолжает заигрывать с победой. Две недели назад он был 12-м в American Express и вторым на прошлой неделе в Farmers Insurance Open. Он не слишком долго нападающий, но он один из самых недооцененных железных игроков PGA Tour на подходе. Это важный навык, которым нужно обладать здесь, в TPC Scottsdale, как и в большинстве недель. Второе место на прошлой неделе немного снизило его цену, но он сделает свой первый старт в Waste Management в спокойной обстановке. Для молодых игроков среда, вероятно, прекрасна, но никогда не знаешь, как они отреагируют.

На этой неделе Пён Хон Ан выглядит достойно. Две недели назад он был восьмым в American Express, а на выходных у него были проблемы с длинным Южным курсом Торри Пайнс. Он здесь очень хорошо играет и неплохо забивает. Результаты субботы и воскресенья на прошлой неделе, кажется, немного подскочили для нас на этой неделе.

ПОЛУЧИТЕ ПРИВЕТСТВЕННЫЙ БОНУС + БЕСПЛАТНУЮ СТАВКУ FUTURES ОТ MYBOOKIE SPORTSBOOK

СТАВКИ ДЛЯ ГОЛЬФА НА УПРАВЛЕНИЕ ОТХОДАМИ PHOENIX OPEN

Популярные слоты

Автор: Ксения Рябова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.2