Итак, в каком городе следующая команда MLB?

Ага-ага. Еще одна из тех гипотетических историй. Но сегодня это стало немного более реальным. 11 мая команда Oakland Athletics объявила, что будет изучать возможность переезда на новый рынок после запроса от MLB, согласно инсайдеру ESPN MLB Джеффу Пассану.

ПРЕРЫВАНИЕ: Оклендские A начнут изучать возможности переезда после того, как Высшая лига бейсбола предложила организации рассмотреть возможность переезда в другие города, если предложение стадиона Howard Terminal не будет одобрено местными политиками.

Новости на ESPN: https://t.co/7kWHMcyqgB

- Джефф Пассан (@JeffPassan) 11 мая 2021 г.

Поскольку проблемы со стадионом затягиваются, а аренда в Колезиуме заканчивается всего через три года, «А» ищут новый дом за пределами Окленда. Этот шаг может просто повлиять на принятое на одиннадцатом часе решение города сохранить свою последнюю профессиональную спортивную команду. Мы видели это с «Чикаго Уайт Сокс» в 1989 году, когда они почти переехали в Санкт-Петербург, штат Флорида (и да, команда действительно хотела переехать на то, что сейчас называется Тропикана Филд).

Но для каждой спасенной команды есть много вещей, которые оказались где-то в другом месте. Это приводит к следующему вопросу: куда они деваются? «Тампа-Бэй Рэйс» остаются в чистилище стадиона, в котором они находились с 2009 года. Сделайте так, чтобы две команды могли переехать в другое место.

И, И, даже если Лучи и А остаются на месте

Это превращает гонку в гонку за тем, какой город первым схватит команду. Посмотрим, у какого рынка есть шанс на лету 1 win скачать на андроид. Выбор основан на городах, названных ранее комиссаром MLB Робом Манфредом.

Лас Вегас

Можно также начать с города, который уже собрал команду НФЛ Окленда, «Рейдеры». С тех пор, как Вегас выиграл Золотых рыцарей в 2017 году, город грехов стал лидером по набору команды почти в каждой лиге. WNBA подключилась к делу год спустя, и рейдеры, переехавшие на стадион Allegiant, привлекли еще больше внимания к округу Кларк.

За последние 30 лет население Лас-Вегаса утроилось, и теперь это уже не просто город, который полагается на временных гостей, которые заполняют все места. Ставки на спорт растут и получают все большее признание, и Вегас больше не является стигматизированным выбором (извините, Пит Роуз, вас все еще забанили).

Возможно, Рейдеры уже дозвонились до А, чтобы сказать им, как хороша и сухая жара.

Монреаль

Достаньте паспорта и переводите Google. Мы идем к северу от границы.

Фанаты Рэйса по понятным причинам просто закатили глаза. Они слышали о проекте разделенного города почти два года, и даже пандемия, которая закрыла американо-канадскую границу, не смогла его вытеснить.

Монреаль проиграл Expos еще в 2004 году, когда они стали чемпионами Вашингтона. С тех пор движение за возвращение команды выросло. Есть даже твиттер-страница Montreal Expos.

Есть даже группа, поддерживающая его возвращение. Стивен Бронфман, сын бывшего владельца Expos Чарльза Бронфмана, возглавляет группы.

Возможно, Бронфман откажется от Стю Штернберга, если это означает, что «пятерки» переедут на полный рабочий день в Монреаль за три года до того, как Лучи смогут сделать это даже на полставки. Был интерес к возвращению бейсбола в Монреаль, включая расширение маршрута, но переезд остается ведущим вариантом.

Монреаль по-прежнему является одним из крупнейших рынков без команды MLB и имеет богатую историю бейсбола, восходящую к Джеки Робинсону и Montreal Royals. Рассмотрение останется на всем протяжении.

Нэшвилл

Еще один растущий район метро. В Нэшвилле уже есть «Хищники» из НХЛ и «Титаны» из НФЛ. В то время как Мемфис захватил команду НБА, этот город Теннесси подходит для бейсбола.

Есть даже группа владельцев, которая начинает толчок. Music City Baseball - это группа, цель которой - привезти MLB в Нэшвилл и возродить Nashville Stars, бывшую команду негритянской лиги, просуществовавшую почти два десятилетия.

Music City Baseball поддерживает даже несколько громких имен, в том числе Джастина Тимберлейка, Дариуса Ракера и Люка Комба. Как и Expos, у Nashville Stars даже есть страница в Твиттере.

Это был Бродвей в центре Нэшвилла на драфте НФЛ ... Представьте, насколько безумно это будет для некоторых игр Мировой серии! pic.twitter.com/sOGBvFzCJc

- Nashville Stars ⚾️ (@NashvilleStars) 29 апреля 2021 г.

Кажется, что у Нэшвилла лучший шанс и самый желанный путь заполучить команду - это расширение. Если только Штернберг или Фишер не решат выставить свои команды на продажу, о чем нигде не объявлено.

Другие варианты

Другие города, которые были в движении, включают Шарлотту, Портленд и Ванкувер.

Однако из этих городов только в Портленде есть организованная группа, пытающаяся привлечь внимание к бейсболу. Хотя Моряки - это северный штат, это не так сильно затрудняет ситуацию. Единственная другая команда - тоже первопроходцы. MLB также, вероятно, предпочел бы оставить А на западе и / или, по крайней мере, добавить еще одну команду из-за путешествий.

Шарлотта доказала, что может поддерживать команды с помощью Carolina Panthers и Hornets (по крайней мере, во втором воплощении).

У Ванкувера есть как плюсы, так и большие минусы. Хоккей существует с 1970 года, играет в низшей бейсбольной лиге с 1978 года и уже более десяти лет имеет команду MLS. Однако НБА не удалось туда добраться, и Гризли переехали в Мемфис.

Популярные слоты

Автор: Света Родионова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.0