Советы Fantasy Premier League: трансферы на Gameweek 11, новости о травмах Гарри Кейна, изменение цен на FPL

Наше полное руководство по успеху в Fantasy Premier League с ежедневными обновлениями, советами по трансферам FPL и последними новостями о травмах.

  • Поделиться через фейсбук
  • Поделиться в Твиттере
  • Поделиться в Pinterest
  • Поделиться на Reddit
  • Отправить другу

Этот конкурс сейчас закрыт

Опубликовано: пятница, 4 декабря 2020 г., в 12:31

Гарри Кейн - главная причина опасений по поводу травм в преддверии Fantasy Premier League Gameweek 11.

Нападающий «Тоттенхэма» был смертельным оружием в начале сезона, но его первая травма может вызвать у боссов головную боль в эти выходные. Ниже у нас есть последние новости о травмах.

Наш центр советов по Fantasy Premier League может помочь вам пройти через Gameweek 11 независимо от того, насколько хорошо - или ужасно - вы начали сезон, с обновлениями травм и изменениями цен в изобилии.

Эта страница будет регулярно обновляться, чтобы вы были в курсе самых важных событий в мире Fantasy Premier League.

Помимо последних новостей о травмах, повышении и понижении цен на FPL, мы будем предлагать важные советы и мнения о «следующем большом событии», что даст вам лучший шанс каждую неделю удивлять своих товарищей.

Многочисленные раунды матчей Премьер-лиги предоставили множество необработанных данных для принятия важных решений, ключевых трансферов и диких экспериментов, но кого вы выберете перед GW11?

Ознакомьтесь с нашим полным руководством по Fantasy Premier League перед Gameweek 11.

  • Присоединяйтесь к нашему бесплатному соревнованию Fantasy Premier League на 2020/21 год

1win вывод

Мир спорта в одном месте

Новости из мира спорта по телевидению, включая новости, просмотры и то, как все это смотреть в прямом эфире.

Спасибо, теперь вы подписаны на нашу новостную рассылку о спорте по ТВ! Мы с нетерпением ждем отправки вам обновлений по электронной почте.

Войдите в / зарегистрируйтесь в учетной записи RadioTimes.com, чтобы управлять настройками электронной почты.

Immediate Media Company Limited (издатель Radiotimes.com) с удовольствием рассылает вам наши спортивные новости в информационных бюллетенях. Мы также можем периодически присылать обновления от нашей редакционной группы. Вы можете отписаться в любое время. Для получения дополнительной информации о том, как мы храним ваши личные данные, ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.

Советы по Fantasy Premier League - Gameweek 11

Уго Льорис (Тоттенхэм) - 5,5 млн фунтов стерлингов

Шпоры пока что являются титанами обороны сезона 2020/21. Ни одна из команд не была непоколебимой, но подопечные Жозе Моуринью довольно близки, пропустив всего девять в первых 10 матчах.

Льорис получил пару полных бонусных баллов, а также чистые листы за последние недели, и это вполне может стоить дополнительных денег.

Эрик Дайер (Тоттенхэм) - 4,9 млн фунтов стерлингов

На этой неделе мы удваиваем количество подсказок «Шпорам», и на данный момент Эрик Дайер стал одной из главных звезд игры.

Полузащитник, ставший защитником - который изначально начинал как защитник, можно добавить, - это самый дешевый способ задействовать новооткрытую солидность «шпор». «Арсенал» прибудет на стадион «Тоттенхэм Хотспур» в эти выходные в ужасающей забитой форме и может еще раз бороться с самой подлой защитой лиги.

Педро Нето (Волки) - 5,6 млн фунтов стерлингов

С Раулем Хименесом, настроенным на продолжительное время вне игры, Нето возглавит линию вместе с Даниэлем Поденсе и одним из Адама Траоре или Фабио Силва, в зависимости от того, хочет ли Нуно Эспирито Санто начать игру без естественного центрального нападающего.

Нето уже засветился в сезоне 2020/21, но его владение остается минимальным. У волков впереди несколько сложных матчей, но за эту цену он может украсть и легко может заработать несколько очков против больших мальчиков.

Новости о травме Гарри Кейна

Кейн должен уйти в воскресенье. Цитаты менеджеров обычно являются наиболее надежным источником, когда речь идет об оценке перспектив травм, но мы говорим именно о Моуринью ...

Он сказал: «Я не собираюсь говорить о характере травмы его Кейна. Я думаю, что у него хорошие шансы сыграть на выходных, я верю, что он сыграет ».

Вы можете легко прочесть это как «Гарри Кейн на 100 процентов проиграл», но давайте поверим Хосе на слово по этому поводу. Проблема Кейна, похоже, не является серьезной, поэтому выливание ребенка с водой из ванны может быть не лучшим решением. Держитесь за него и убедитесь, что ваша первая замена хороша, чтобы прикрыть его, если он не играет.

Изменения цен FPL

Вы можете ожидать множества изменений цен на FPL по ходу недели, и мы сразу же проинформируем вас обо всех последних взлетах и ​​падениях, как только произойдет перестановка.

Самые переводимые игроки Fantasy Premier League

В преддверии Gameweek 11. Обновлено: пятница, 4 декабря

В

  1. Диого Хота (Ливерпуль) - 417 046
  2. Рияд Марез (Манчестер Сити) - 295821
  3. Джеймс Уорд-Проуз (Саутгемптон) - 261789
  4. Каллум Уилсон (Ньюкасл) - 220 206
  5. Бруно Фернандес (Манчестер Юнайтед) - 204 384

ВНЕ

  1. Уилфрид Заха (Кристал Пэлас) - 321 316
  2. Рауль Хименес (Волки) - 299 461
  3. Хамес Родригес (Эвертон) - 239 403
  4. Лукас Динь (Эвертон) - 201 084
  5. Джек Грилиш (Астон Вилла) - 199 365

Что делает wild card в FPL?

Когда тяжесть мира лежит на ваших плечах, когда двое ваших защитников удаляются, когда ваш звездный нападающий ломает свой ACL и когда все ваши товарищи догоняют вас в лиге FPL, для вас есть обратный путь ...

Щелчок по бонусу wild card означает, что вы можете перезагрузить свою команду, внося столько изменений, сколько захотите, в течение недели до крайнего срока.

Безлимитные трансферы означают, что вы можете продолжать возиться и играть со своим отрядом до крайнего срока.

Каждый босс получает wild card на первую половину сезона и еще один wild card на вторую половину сезона. Используйте осторожно.

Что такое free hit в FPL?

Вы можете относиться к своей бесплатной хитовой фишке как к временной дикой карте. Это позволяет вам вносить неограниченное количество изменений только в течение одной недели, прежде чем ваша команда вернется в исходное состояние.

Лучше всего использовать его во время игровых недель, когда играет очень мало команд, обычно ближе к концу сезона.

Кубковые соревнования и европейские матчи могут привести к тому, что такие игроки, как Ливерпуль и Манчестер Сити, пропустят игровую неделю, но вы не захотите избавлять свою команду от Мохамеда Салаха, Садио Мане, Кевина де Брюйна и им подобных.

Бесплатное попадание означает, что вы можете максимально использовать истощенную игровую неделю.

Когда использовать тройного капитана в FPL

Я видел, как люди активировали своего тройного капитана в первый день нового сезона Премьер-лиги. Неразумно!

Как следует из названия, тройная фишка капитана означает, что ваш капитан за неделю получит тройные очки, а не двойные.

Держитесь крепко, держитесь крепко, подождите, пока пройдут двойные игровые недели, а затем развернитесь.

Возьмем, к примеру, Гарри Кейна. Если Кейн будет участвовать в двойной игровой неделе позже в кампании против «Вест Брома» (H) и «Фулхэма» (A), вы пожалеете, что сохранили фишку тройного капитана.

TC длится всю игровую неделю, а это значит, что оба появления Кейна будут утроены. Если он отыграет 90 минут в обеих играх, забьет по одному голу в каждой и получит по два бонусных очка в каждой, ваш Кейн с тройным капиталом только наберет 48 очков.

Выбор времени для вашего тройного капитана может быть разницей между славой и неудачей.

Что такое жим лежа в FPL?

Помните тот раз, когда вы оставили Х на скамейке запасных, и он сделал хет-трик? Помните, как нападающие, которым вы доверяли в течение той игровой недели, подвели вас с меньшим количеством очков, чем ваша звезда в запасе?

Скамейка может избавить вас от этого чувства всего на одну игровую неделю. Активация фишки означает, что очки, набранные всеми четырьмя игроками на вашей скамейке запасных, будут добавлены к вашей сумме за игровую неделю.

Главный совет: держите, держите, будьте терпеливы. Вы можете похвастаться крепкой скамьей, но еще не время. Дождитесь объявления о двойной игровой неделе в конце сезона. Как только это будет подтверждено, попробуйте собрать свой отряд, полный игроков из этих команд, а затем нажмите на повышение скамейки запасных.

Таким образом, будут записываться не только очки игроков на скамейке запасных, но и дважды в неделю.

Стандартная игровая неделя предполагает появление 11 игроков. Если вы отправитесь в двойную игровую неделю с активированным усилением скамейки запасных и шестью игроками из клубов, участвующих в игре дважды на этой неделе, ваша команда будет эффективно набирать очки за 21 выступление игрока.

Как изменить формирование в FPL

Как только вы выберете свой отряд из 15 человек, перейдите на вкладку «Выбрать команду».

Когда вы там, просто переключайте игроков со скамейки запасных, и расстановка изменится соответствующим образом.

У вас должен быть как минимум один вратарь, три защитника, три полузащитника и один нападающий в вашем XI. После этого выбор за вами.

Стремитесь к чистым листам с помощью 5-3-2 или 5-4-1. Запаситесь звездами полузащиты в игре 4-5-1 или 3-5-2. Идите тотально с естественными нападающими в схеме 3-4-3 или 4-3-3. Выбор за вами. Вы можете изменить состав своей команды до истечения крайнего срока игровой недели, так что экспериментируйте с удовольствием!

Чтобы узнать о предстоящих играх, посмотрите наши матчи Премьер-лиги в телегиде . Если вы хотите что-то посмотреть, посмотрите наш телегид.

Популярные слоты

Автор: Марина Попова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.4