Fantasy Football 2015: 50 лучших широкоугольных ресиверов

Сезон НФЛ 2015 года быстро приближается, и идет подготовка к новому году фэнтези-футбола.

18.Джулиан Эдельман , Патриоты Новой Англии

Эдельман за последние два года активизировал свою роль в «Патриотах» и является одной из самых больших угроз Тома Брэди в проходящей игре. Он будет надежной угрозой.

17.Винсент Джексон , Tampa Bay Buccaneers

Винсент Джексон превышал 1000 ярдов за шесть из последних семи сезонов, и теперь у него есть захватывающая перспектива, что Джеймис Уинстон бросит ему мяч. У ветерана может быть большой год.

16.Джордан Мэтьюз , Филадельфия Иглз

Джордан Мэтьюз завершил впечатляющую кампанию для новичков восемью тачдаунами и будет стремиться развивать это во второй год. Если Сэм Брэдфорд сможет оставаться здоровым, Мэтьюз может рассчитывать на преодоление отметки в 1000 ярдов. И кто знает, может, он дойдет до десяти приземлений?

15.ДеАндре Хопкинс , Houston Texans

ДеАндре Хопкинс был впечатляющим в свои первые два года и провел отличный 2014 год. Он будет стремиться развить свои 1210 ярдов за шесть сезонов приземлений.

14.Кельвин Бенджамин , Каролина Пантерз

Кельвин Бенджамин представляет собой серьезную угрозу в проходящей игре для Каролины, и ему поможет добавление Девина Фунчесса. У Бенджамина есть все шансы опубликовать пугающие цифры в этом сезоне.

13.Майк Эванс , Tampa Bay Buccaneers

6'5 Майк Эванс создает массу несоответствий для защитников, как и Бенджамин. С лучшей игрой квотербэка для второго года профи нет предела.

12. Алшон Джеффри, Chicago Bears

Даже в тот год, который для Джеффри казался более спокойным, он все же показал 1133 ярда и десять приземлений 1вин бонус при регистрации. Поскольку Маршалла не будет в городе, Джеффри придется подойти, и я, например, думаю, что он сделает именно это.

11.Т. Я. Хилтон , Индианаполис Колтс

TY Hilton опубликовал рекордные для своей карьеры показатели в 2014 году: 82 приема на 1345 ярдов и семь приземлений. В удачном нападении Хилтон снова сможет проявить фантазию.

26 октября 2014 г .; Новый Орлеан, Луизиана, США; Ресивер Грин Бэй Пакерс Рэндалл Кобб (18) проводит мяч против «Нового Орлеана Сэйнтс» для приземления в первой четверти на Mercedes-Benz Superdome. Обязательный кредит: Crystal LoGiudice-USA TODAY Sports

10.Эммануэль Сандерс , Денвер Бронкос

Эммануэль Сандерс был седьмым по результативности приемником в фэнтези в прошлом году, набрав 1404 ярда и девять приземлений. Многое будет зависеть от выступления Пейтона Мэннинга, но если он сможет играть на достаточно высоком уровне, Сандерс снова будет доминировать.

9.Эй Джей Грин , Цинциннати Бенгалс

Эй Джей Грин в каждом из своих четырех сезонов в качестве профессионала преодолевал 1000 ярдов. Его количество приземлений снизилось в прошлом году, но он пропустил три игры. Если Грин останется здоровым, он станет надежным и продуктивным WR1 для фантазийных владельцев.

8.Рэндалл Кобб , Грин Бэй Пакерс

Рэндалл Кобб впервые в своей карьере сыграл во всех 16 играх прошлого сезона и оказал большое влияние. Его 91 прием прошел на 1287 ярдов и 12 приземлений. Его универсальность делает его опасной угрозой для Аарона Роджерса в проходной игре, и в этом году он снова будет выступать на высоком уровне.

7.Кэлвин Джонсон , Детройт Лайонс

В прошлом сезоне Джонсон получил травмы, из-за которых он провел всего 13 игр. Несмотря на это, он сделал 1077 ярдов и восемь приземлений и по-прежнему остается одним из самых опасных в Национальной футбольной лиге. Его здоровье вызывает беспокойство, как и его возраст, но он по-прежнему обладает огромным талантом и остается одним из лучших в лиге.

6.Оделл Бекхэм , "Нью-Йорк Джайентс"

Какой сезон новичка был у этого человека. Проведя всего 12 игр, Бекхэм-младший поймал 91 передачу на 1305 ярдов и 12 приземлений. Его 204.00 очка фэнтези были хорошими для пятого лучшего результата среди принимающих. Только представьте, насколько он будет хорош, если сыграет все 16 игр? Ух ты.

5.Джорди Нельсон , Грин Бэй Пэкерс

Джорди Нельсона часто недооценивали, но теперь это не так. 229,90 балла Нельсона сделали его вторым по результативности бомбардиром этой позиции в 2014 году, и в этом году он будет одним из самых востребованных получателей.

8 декабря 2014 г .; Грин Бэй, Висконсин, США; Защитник «Грин Бэй Пакерс» по воротам Джорди Нельсон (87) пробегает мимо безопасности «Атланта Фэлконз» Кемаля Измаила (36) и забивает гол после паса в четвертой четверти на «Ламбо Филд». Обязательный кредит: Benny Sieu-USA TODAY Sports

Нельсон - великий спортсмен и обладает большой скоростью, о которой многие люди не догадываются.

Он не только помощник Аарона Роджерса, когда ему нужно убрать цепи, он также представляет собой невероятную серьезную угрозу. В прошлом сезоне семь из его 13 приземлений были на 40 и более ярдов.

Его наибольшее приземление было 80 ярдов против New York Jets, а второе - 73 ярда против Chicago Bears.

Нельсон входит в 2015 год в возрасте 30 лет, но нет никаких свидетельств того, что его игра замедляется.

Вот его фэнтезийный взгляд 2015 года от ESPN, который вы можете найти здесь:

«Нельсон всегда был профессиональным игроком НФЛ, но, выступая в качестве главной цели Аарона Роджерса, он попал в элиту фэнтези. В прошлом сезоне 30-летний игрок зарегистрировал карьерный год, финишировав в шестерке лучших среди дальних приемников по мишеням (149), приемам (98), приемам ярдов (1519) и получению TD (13).

554 ярда Нельсона при бросках на 20 с лишним ярдов ниже по полю уступали только Майку Эвансу и ДеШону Джексону, а его 19 целей в конечных зонах делали четвертое место в НФЛ. Вдобавок - и, пожалуй, самое главное - Нельсон настолько надежен, насколько и они: за последние пять сезонов он пропустил всего четыре игры ».

В большинстве лиг Нельсона заберут рано, но его стоит взять, если у вас будет возможность.

4.Хулио Джонс , "Атланта Фэлконз"

Хулио Джонс - один из лучших приемников НФЛ, и в 2014 году он показал невероятные цифры.

В своих 15 играх он поймал 104 передачи на 1593 ярда и шесть приземлений. Он будет надеяться на повышение рейтинга TD, но я ожидаю, что он сделает именно это.

С приходом Кайла Шанахана в качестве координатора нападения, Джонс будет использоваться множеством творческих способов. Это прогноз от ESPN:

«Джонс финишировал третьим по мишеням (163), приемам (104) и приемным ярдам (1593) в 2014 году, и вполне вероятно, что он сможет улучшить все три из этих отделов в этом году, добавив к своему неутешительному общему количеству приземлений (шесть). Играя в комфорте под куполом с Мэттом Райаном в QB, Джонс может стать лучшим фэнтезийным WR в этом сезоне ».

Джонс легко становится приемником №1 в «Атланте», даже несмотря на то, что его окружают таланты. Родди Уайт является ценным активом для команды и снимает давление с Джонса, в то время как новичок Джастин Харди будет опасной угрозой в слоте.

Что поможет Джонсу в этом году, так это улучшенная игра с забегами. Если Тевин Коулман или Девонта Фриман смогут заставить оборону сосредоточиться на беге, у Джонса будет больше свободы и возможностей для открытия.

Джонс должен снова стать звездой фэнтези и быть в верхней части вашей призывной доски.

3.Демариус Томас , Денвер Бронкос

Демариус Томас доминирует в пасовой игре «Бронкос» последние три года. За это время он сделал в общей сложности 4483 ярда и 35 приземлений. Невероятный.

11 янв.2015 г .; Денвер, Колорадо, США; Денвер Бронкос широкий приемник Демариус Томас (88) против Индианаполиса Кольтс в футбольном матче плей-офф дивизиона AFC 2014 года на стадионе Sports Authority Field на Майл-Хай. Кольты победили Бронкос 24-13. Обязательный кредит: Марк Дж. Ребилас-USA TODAY Sports

Это не совпадение, что его рост производства пришелся на добавление Пейтона Мэннинга, но это не отнимает у 88-го места.

В 27 лет он вступает в расцвет своей карьеры и в этом году будет ожидать таких же результатов.

Однако больше всего Томаса беспокоит производительность Мэннинга. Если резкий спад Мэннинга в конце 2014 года был проблеском в будущее, он мог повлиять на показатели Томаса.

Может быть, его удержала только травма четырехугольника, которую получил Мэннинг. Это вполне возможно.

Тем не менее, Томас достаточно талантлив, чтобы снова наделать шума в нападении в Денвере и для вашей команды фэнтези. Его 229,90 очка в 2014 году делят его с Джорди Нельсоном на втором месте среди принимающих.

Вы можете ожидать, что он будет взят в начале вашего драфта, поэтому не стесняйтесь брать его, если вы выбираете в начале второго раунда. В этой части драфта много элитных ресиверов, но Томас, безусловно, один из лучших.

2.Дез Брайант , "Даллас Ковбойз"

Дез Брайант, несомненно, является одним из лучших ресиверов лиги и из года в год показывает большие результаты за «Ковбоев».

За последние три сезона вместе он сделал в общей сложности 3935 ярдов и 41 приземление. В прошлом сезоне он 16 раз попадал в зачетную зону на высшем уровне лиги.

Доминирование ДеМарко Мюррея помогло освободить место для приемных «Ковбоев» в прошлом сезоне, и его уход может больше сосредоточить внимание на Брайанте, но он достаточно талантлив, чтобы в любом случае добиваться больших результатов.

Возможно, самый большой вопрос с Брайантом заключается в том, будет ли он играть на первой неделе. Его переговоры по контракту еще продолжаются, но он все еще ждет важного дела после того, как весной был отмечен франшизой.

Если предположить, что он играет, Брайант будет одним из первых игроков на большинстве драфтов, и его стоит выбрать в ваш состав, если представится такая возможность.

Феликс Г. из Football Professor считает, что Брайант может стать еще лучше в 2015 году:

«Брайант был намного эффективнее в 2014 году, поскольку его ярды на один маршрут выросли с 2,05 в 2013 году до 2,67 в прошлом году, в то время как количество пройденных маршрутов и целей уменьшилось на 116 и 21 соответственно. Еще один интересный момент, который следует отметить, это то, что его aDOT увеличился с 12,3 до 13,6, но его среднее значение ярдов после улова упало с 5,7 до 4,2.

Хотя Брайант не может стать намного лучше, чем был в 2014 году, если он сможет сохранить повышенную эффективность и увеличить свое использование, мы можем увидеть еще один год монстра для ресивера со звездой ».

Он заслуженно занимает такое же высокое место в этом списке.

Если он попадает в вашу команду на раннем этапе, убедитесь, что вы без колебаний выберете его.

28 декабря 2014 г .; Питтсбург, Пенсильвания, США; Боковой ресивер «Питтсбург Стилерс» Антонио Браун (84) совершает тачдаун мимо углового защитника «Цинциннати Бенгалс» Дре Киркпатрика (27) во втором тайме на «Хайнц Филд». Стилерс выиграли игру со счетом 27-17. Обязательный кредит: Джейсон Бридж - USA TODAY Sports

1.Антонио Браун , "Питтсбург Стилерс"

Без сомнения, Антонио Браун сейчас лучший ресивер в НФЛ, и это прямо отражается в мире фэнтези-футбола.

Есть ряд причин, по которым Браун - самая безопасная ставка на широкого принимающего, чтобы снова стать лучшим выбором.

Наиболее очевидными являются цифры, которые он приводил за последние пару лет.

В прошлом сезоне Браун поймал 129 передач на 1698 ярдов и 13 приземлений, что невероятно. Его 251,90 балла за фантазию поставили его на первое место среди широких масс.

Также стоит отметить, что Браун зарекомендовал себя как долговечный. За последние четыре сезона он пропустил всего три игры.

Больше отBlogging Dirty

  • «Атланта Фэлконз» продвинули Хулио Джонса.
  • Атланта Фэлконз: защитник будущего прибудет в следующем сезоне
  • Atlanta Falcons: бывший DB APSU, Хуантариус Брайант, жертва мошенничества
  • Atlanta Falcons нужна эта милая форма возврата
  • Atlanta Falcons не собираются платить Хулио Джонсу и Кэлвину Ридли

За эти четыре сезона он преодолевал отметку в 1000 ярдов каждый год, в которую играл каждую игру. Единственный сезон, который он финишировал ниже (787 ярдов), он сыграл всего 13 раз.

Конечно, травмы могут нанести удар в любой момент в НФЛ, но выбрать его, безусловно, безопаснее, чем взять игрока с более длительной историей травм.

В высокооктановом нападении с участием Бена Ротлисбергера и Ле'Веона Белла, хотя последний дисквалифицирован на начало сезона, Браун снова собирается выступить на элитном уровне, что делает его очень востребованным ресивером в фэнтезийном драфте. .

Если вы выбираете ближе к концу первого раунда, вам следует серьезно подумать о том, чтобы взять его.

Популярные слоты

Автор: Настя Тихомирова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.4