Рассел Уилсон получил плохие новости о своем будущем в НФЛ

Пит Кэрролл не козел отпущения Рассела Уилсона, но квотербеку не может нравиться то, что он слышит после крушения и возгорания «Сиэтл Сихокс». Получив беспрецедентную свободу на поле в этом сезоне, Уилсон собирается обуздать своего главного тренера.

Кэрролл решил, что подход «Пусть Расс Кук», который так хорошо сработал в первой половине сезона НФЛ 2020 года, превратился в пресловутую «мокрую уборку» на 6-м проходе и быстрое вытеснение из плей-офф.

Рассел Уилсон превратился из кандидата в MVP на второй план

Рассел Уилсон ни разу не получил ни одного голоса за награду, не говоря уже о том, чтобы его выбрали самым ценным игроком Национальной футбольной лиги. Но наблюдатели были уверены, что это скоро изменится после впечатляющего начала сезона. Несмотря на слабую защиту, «Сихоукс» вырвались на старт 5: 0 и в середине сезона держались на счете 6: 2.

До этого момента статистика передач Уилсона была исключительной: 2541 ярд, 28 приземлений, пять перехватов и рейтинг пасов 117,1. Во многом это было результатом так называемого подхода «Пусть Расс Кук», когда главный тренер Пит Кэрролл и координатор нападения Брайан Шоттенхаймер дали Уилсону добро на то, чтобы растянуть поле более рискованными бросками с высокой наградой. Он набирал 34,3 очка за игру.

К началу ноября произошло не очень забавное событие: оборона наладилась.

Статистика Уилсона за последние восемь игр составила 1671 ярд, 12 TD, пять перехватов и рейтинг паса 91,3. «Сихоукс» выиграли шесть из восьми последних игр, но наступление снизилось до 23,1 очка за игру 1win официальный сайт букмекерской.

Разговоры о том, что Уилсон выиграл награду MVP, улетучились еще до того, как «Сихокс» даже вышли на поле из-за поражения со счетом 30-20 от «Лос-Анджелес Рэмс» в раунде подстановки NFC.

Пит Кэрролл насмотрелся и клянется внести изменения

«Сиэтл Сихоукс» занял девятое место в НФЛ по результативности в 11-м сезоне тренера Пита Кэрролла, что на одну ступень лучше, чем в прошлом году. Однако Кэрролла не обманули. Он увидел снижение результативности и метража во второй половине сезона и клянется извлечь уроки из увиденного.

«Нам нужно работать больше, целенаправленно и целенаправленно, и рассчитывать на это немного иначе, чем мы», - сказал Кэрролл, сообщает The News Tribune в Такоме, штат Вашингтон. «Это не будет 50 пробежек за игру. Мы этого не делаем. Я не хочу этого делать ».

Тем не менее, выполнение того, что предлагает Кэрролл, требует наматывания защитника Рассела Уилсона, ограничивая количество ударов, которые он наносит по полю, до тех пор, пока наземная атака не заставит противоборствующие оборонительные силы обеспечить свою безопасность.

«Сихоукс» были вторыми в НФЛ по стремительным попыткам в 2018 году и третьими в 2019 году. В только что завершившемся сезоне они потеряли 19-е место, и 53 из их 411 попыток технически были схватками Уилсона по тому, что должно было быть выполнено игры.

«Честно говоря, я бы не хотел играть против двух глубоких взглядов в следующем году на протяжении всего сезона», - сказал Кэрролл.

Кто поможет Расселу Уилсону в 2021 году?

Если «Сиэтл Сихокс» в следующем сезоне собираются больше управлять мячом, то квотербеку Расселу Уилсону понадобятся надежные защитники, выстроившиеся за ним.

Крис Карсон, который провел пару сезонов в 1000 ярдов, в этом году снизился до 681 ярда в 12 играх, но все же набрал лучшие в своей карьере 4,8 ярда за попытку. Тем не менее, 26-летний Карсон только что завершил свой контракт новичка, поэтому «Сихоукс» нужно будет определиться с будущим солидного защитника, который каждый сезон в лиге получает травмы.

Уилсон был лидером Сиэтла № 2 в карьере. За ним шел Карлос Хайд, который пробежал 356 ярдов в 10 играх. В 30 лет Хайд также ожидает свободного агента.

Плохие новости на фронте диаграммы глубины усугубляются: у «Сихокс» нет пиков в первом и третьем раундах драфта НФЛ 2021 года из-за сделки, которую они совершили, чтобы приобрести безопасного Джамаля Адамса из New York Jets.

«Сихоукс», безусловно, могут отыграться во втором раунде. Однако в ожидании других разработок они не смогут приступить к удовлетворению других потребностей до четвертого раунда.

Популярные слоты

Автор: Иван Плотников
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.6