Коэффициенты Северо-Западного против Иллинойса, линия: выбор студенческого футбола 2020 года, прогнозы на 15-ю неделю на основе проверенной модели

У модели проекции SportsLine есть выбор для столкновения между Иллинойсом и Северо-Западом. Вот результаты

Иллинойс Файтинг Иллини и № 15 Северо-Западных Диких кошек встретятся в битве Большой Десятки в полдень по восточному времени в субботу на Райан Филд. «Северо-западный» имеет 5-1 в целом и 3-0 дома, в то время как «Файтинг Иллини» в целом 2-4 и 2-1 на выезде. Это 114-я битва за трофей Land of Lincoln Trophy, и Иллинойс имеет небольшое преимущество 55-53-5 за все время, несмотря на то, что Northwestern выиграли последние пять подряд.

«Северо-Западный» одержал четыре из этих пяти личных побед, но две недели назад переживает жестокое поражение против штата Мичиган. В последних коэффициентах Северо-Западного против Иллинойса от William Hill Sportsbook, у Wildcats есть 14 очков, а коэффициент «больше меньше» установлен на уровне 40,5. Прежде чем вводить какие-либо выборы Иллинойс против Северо-Запада, вы захотите увидеть прогнозы американского футбола от модели на SportsLine.

Модель проекции SportsLine моделирует каждый футбольный матч колледжа FBS 10 000 раз. За последние четыре с лишним года проприетарная компьютерная модель принесла ошеломляющую прибыль в размере более 3500 долларов для 100-долларовых игроков на своих самых популярных выборах в колледже по сравнению с распространением. Это также потрясающие 50-31 по всем рейтинговым выборам за 14 недель студенческого футбольного сезона 2020 года, возвращая 700 долларов. Любой, кто следил за ним, получил огромную прибыль.

Теперь модель нацелена на Северо-Западный против Иллинойса 1win logo. Вы можете отправиться на SportsLine, чтобы увидеть его подборки. Вот несколько коэффициентов футбола колледжа на матч Северо-Западный против Иллинойса:

  • Разброс между Северо-западом и Иллинойсом: Северо-западный -14
  • Северо-западный против Иллинойса (овер-меньше): 40,5 очка
  • Денежная линия Северо-Запад против Иллинойса: Северо-Западный -600, Иллинойс +425

Что нужно знать о Северо-Западном

Две недели назад Northwestern проиграли спартанцам штата Мичиган, упав 29-20. QB Пейтон Рэмси провел незабываемую игру, но не так, как вы хотите, чтобы его запомнили: несмотря на один тачдаун, он совершил два перехвата с процентом пасов всего 48,8 процента.

«Уайлдкэтс» весь сезон боролись в атаке, но защита Пэта Фицджеральда - одна из лучших в стране. Это оппортунистическая группа, которая будет стремиться склонить Иллинойс к серьезным ошибкам. «Северо-западный» добился 16 полных потерь в шести играх, а защитник Брэндон Джозеф стал первым в стране с пятью перехватами.

Что нужно знать об Иллинойсе

«Файтинг Иллини» потерпели горькое поражение в субботу, не сумев извлечь выгоду из раннего отрыва от «Айовы Ястребиный глаз». Иллинойс получил 35-21 попаданий в колонку потерь. Ни у кого не было выдающейся игры в атаке для Иллинойса, но «Файтинг Иллини» набрали очки от нескольких игроков, включая TE Дэниела Баркера, WR Карлоса Сэнди и QB Исайю Уильямса. Брэндон Петерс и Уильямс делили обязанности квотербека в последние несколько недель, и Лови Смит, вероятно, воспользуется ими и останется в силе в субботу.

Перед началом матча следует иметь в виду пару показателей нападения: Северо-западный округ занимает 17-е место в стране по ярдам за игру, в среднем только 327,8. «Файтинг Иллини» испытали свои собственные трудности, поскольку они спотыкались в матче с 16-м наименьшим количеством пасовых ярдов за игру в стране, набирая в среднем всего 166 ярдов.

Как сделать выбор между Северо-Западом и Иллинойсом

Модель смоделировала Северо-Западный и Иллинойс 10 000 раз, и результаты уже получены. Мы можем сказать вам, что модель наклоняется, и она также сгенерировала выборку разброса точек, которая используется более чем в 50 процентах симуляций. Вы можете увидеть выбор только на SportsLine.

Так кто же победит Северо-Западный против Иллинойса? И какая сторона распространения попадает в более чем 50 процентов симуляций? Посетите SportsLine прямо сейчас, чтобы увидеть, на какую сторону разворота вам нужно прыгнуть, все с компьютерной модели, которая раздавила его кирки в колледже.

Популярные слоты

Автор: Екатерина Соколова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.0