Отправка телеграмм MLB Fantasy Baseball Waiver: неделя 15

Размер отказа будет ежедневно меняться в зависимости от владельцев, но мы ищем питчеров и нападающих с долей менее 50%, чтобы заполнить пробелы в ваших составах. Независимо от размера лиги или структуры подсчета очков, мы можем вам помочь.

Infielders

Джастин Смок - 1B - Владеет 34%

Средние показатели Джастина Смока в этом сезоне были убийственными, и, учитывая, насколько глубока позиция, людям имеет смысл бросить его. Завершая первую половину, Smoak имел 0,268 xBA, что говорит о том, что ему не повезло в первой половине, учитывая его средний показатель 0,226. У него все еще был OBP .365, а ISO все еще выше .200. Если Смок сможет сохранить то же самое, ему повезет больше. Его BABIP находится на уровне 0,231, и за последние три сезона он был около 0,280–290.

JP Crawford - SS - В собственности 18%

Можем ли мы увидеть, как бывший главный потенциальный клиент начинает прорваться? У JP Crawford в этом сезоне есть режущая линия .290 / .361 / .486, а ISO - 0,196. Его статистика забитого мяча изменилась в лучшую сторону, с его жестким контактом. Попадание .338 в июне с девятью дополнительными попаданиями по базе - шаг в правильном направлении. Он мало что сделает против левой качки, но против правшей он делает более 0,300 с ISO 0,236.

Аутфилдеры

Леури Гарсия - OF - В собственности 15%

Леури Гарсия продолжает лидировать в Чикаго, где у него большой потенциал в области R и SB. Тем более что имена позади него накаляются погодой. Его средний результат выше, чем его xBA, что имеет смысл, но он примерно средний игрок лиги, который может быть жизнеспособным в фэнтези 1win бк зеркало. У него уже 58 пробежек в этом сезоне, это столько же, сколько у Хавьера Баэза и Алекса Брегмана. Время от времени будут кражи, и Гарсия не собирается убивать вас больше нигде.

Марвин Гонсалес - 1B, 2B, 3B, SS, OF - В собственности 26%

Марвин Гонсалес флиртовал с 40% -ной собственностью до того, как ударил по IL, а теперь он упал примерно на 15%. Гонсалес упал в начале года, и люди запаниковали. У него было 118 wRC + в мае и 121 wRC + в играх, которые он сыграл в июне. Учитывая все травмы Мэтта Карпентера и Томми Ла Стеллы за последнюю неделю, Гонсалес - отличный вариант, учитывая его право на участие в турнире. Также будучи одним из лучших атак в 2019 году, это отличное дополнение для скамейки запасных или обычного игрока в старте.

Кувшины

Тайлер Мал - SP - В собственности 11%

Я был немного удивлен, увидев, что Тайлер Мал удерживает свои позиции против тяжелой левшей команды Милуоки в своем последнем старте, но у него было восемь аута за шесть подач. Он позволил всего три заработанных пробега. Mahle имеет 4,36 ERA в этом сезоне и 3,82 xFIP. Хоум-ран убивает его, и левши тоже. Он чрезвычайно жесток против правшей, держит их до 0,278 wOBA и имеет 29% процент аута. Матч-апы являются ключевыми для Мале, но его ударный потенциал заманчив, если вы присматриваетесь к этому отделу. Он не будет ходить, ребята, и у него должны быть номера дорог лучше, чем указано в рекламе. Его ERA за последние несколько месяцев должна быть ниже его нынешней отметки.

Динельсон Ламе - SP - В собственности 15%

Разве люди не поняли, что Динельсон Ламет вернулся? Или они забыли, что эта молодая рука процветала до множества травм. В своем дебюте 2019 года он совершил серьезное нападение на Доджерс и провел семь аута за пять подач. Он принял поражение, допустив три попадания и три заработанных пробега. Прогулки были его основной проблемой до травм, но у него есть большой плюс. В 114 подачах еще в 2017 году у него было 28,7% отсечек. Ламета стоит вложить во вторую половину, особенно с учетом того, что Падре ограничивают иннинги и меняют роли с некоторыми другими.

Популярные слоты

Автор: Олеся Шалагинова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.7