Обзор WWE Great Balls of Fire: Леснар сохраняет титул чемпиона мира над Джо; Reigns атакует Строумана после проигрыша

В воскресенье вечером в Далласе состоялось платное мероприятие WWE Great Balls of Fire с оплатой за просмотр. Это было шоу WWE Raw, которое предоставило несколько незабываемых моментов и подарило зрителям множество вопросов без ответов. Хотя я все еще считаю, что «Огненные шары» - ужасное название для сериала, это доказательство того, что название действительно не имеет значения. Важно качество шоу, и я думаю, что это было одно из лучших событий PPV, так что, по крайней мере, мы можем вспомнить Great Balls of Fire в положительном свете.

Вот краткое изложение каждого матча в том порядке, в котором они проходили, и я также посмотрю, что будет дальше с исполнителями.

Невилл победил Акиру Тозаву и сохранил титул чемпиона в тяжелом весе на Kickoff Show

Нормальный матч со слабой концовкой. Не было сомнений в том, что Невилл сохранит свой титул. Лучше всего Тодзава чуть не упал, когда он ударил Senton Bomb с верхнего троса с обратным всплеском. Тодзава не смог прикрыться, потому что Невилл скатился на пол. На финише было место, где Тозава был зацеплен за верхнюю веревку, Невилл пнул веревку, чтобы причинить больше боли в пах, и Невилл победил, нанеся удар ногой в живот.

Что дальше: Невилл переходит к следующему претенденту. Я не уверен, кто это может быть, но Седрик Александр, вероятно, лучший выбор. Энцо Аморе - возможный выбор, которого сейчас нет на радаре, но он мог бы хорошо подойти. Мягкий толчок Тодзавы на данный момент закончился.

Брей Вятт победил Сета Роллинза

Я думал, что вставить его в открывающийся слот - это нормально, но действие прошло без происшествий 1win скачать. В матче не было момента, когда они перешли бы в захватывающую последовательность или волну нападок со стороны Роллинза, как мы привыкли. Финиш был неудачным, Вятт получил большой палец к глазу (судья этого не заметил), и он ударил своим ходом сестры Эбигейл, чтобы победить.

Вероятно, это был худший матч PPV Сета Роллинза за последние пять лет в основном составе. Я оцениваю все совпадения на своем сайте, используя звездочки, и веду их записи. Не смотря на это, это либо худшее, либо около дна наверняка. Просто средний матч. Я жду лучших матчей от Роллинза.

Что дальше: я не уверен, потому что есть группа парней в верхней средней карте Raw, которые могут враждовать с другими в любой момент. Победа Вятта может означать, что они снова сыграют матч, а Роллинз получит обратно победу. Вятт также мог перейти к вражде с Финном Балором, о которой дразнили несколько месяцев назад. Что касается Роллинза, возможно, он снова поссорится с Самоа Джо или сыграет матч-реванш с Уяттом. Роллинз также может перейти к титулу IC. Роллинз мог бы использовать переход в Smackdown не меньше других в этом году.

Большая Кэсс победила Энцо Аморе

. @ BigCassWWE стоит (7 футов) выше бывшего партнера по команде тегов и нынешнего противника, @ real1! #WWEGBOF pic.twitter.com/AGYYO0a3Ni

- WWE Universe (@WWEUniverse) 10 июля 2017 г.

Перед матчем был промо от Энцо. Он процитировал какую-то песню Фрэнка Синатры, которая не вызвала никакой реакции, потому что это не была одна из его самых популярных песен, а Фрэнк уже давно умер. Это не совсем нынешнее имя. В любом случае, когда Энцо говорил о своем сердце и воплощении своей мечты, толпа действительно поддерживала его, так что это было хорошо.

Когда прозвенел звонок, все было о том, чтобы положить конец Big Cass. Он доминировал на протяжении всего матча. Энцо не получил никаких нарушений, а Касс выиграл примерно через пять минут. Финишер был большим ботинком в лицо, что является основным. Энцо продал победу после матча, получив помощь от арбитров. Я думал, что все прошло именно так, как должно было быть, с точки зрения подавления Кэсса по-крупному. Просто и эффективно.

Что дальше: Касс, скорее всего, скоро одержит победу над Big Show, потому что они дразнили это соперничество в прошлом месяце. Это дало бы Кассу надежного оппонента, чтобы он выглядел как жизнеспособный рестлер-одиночка. Что касается Энцо, я думаю, ему было бы непросто в качестве борца-одиночника в основном составе. Либо найдите ему партнера по команде, либо поместите его в полутяжелый вес. Я не уверен, что еще он мог сделать, если его не назначили менеджером или диктором. Однако пока нет причин для этого.

Шеамус и Чезаро победили The Hardy Boyz со счетом 4: 3 и выиграли 30-минутный матч Ironman за титулы команд Raw Tag

Это был лучший матч вечера с точки зрения работы в ринге. У них также было больше времени, так как они прошли 30 минут и сумели отработать семь падений. Мне нравилось, как они делали каждую осень. Иногда в таком матче вы можете увидеть одно или три падения, поэтому увидеть, как они упали с семи падений, было намного интереснее. Первые 20 минут наращивались медленно, а затем последние 10 минут были особенно хорошими.

Когда вы проводите подобный матч, при обычном бронировании пятки поднимаются на пару-тройку падений и переходят к возвращающимся лицам. В этом матче чемпионы Шеамус и Чезаро сыграли вничью со счетом 3: 1, а Харди приложили все усилия, чтобы сравнять счет. Конечно, в конечном итоге это произошло благодаря Джеффу, удерживающему Чезаро, а Мэтту, удерживающему Шамуса с помощью Иронии судьбы. В последние несколько минут Харди получили двойной всплеск одновременно, что привело к тому, что Мэтт выпотрошил правую часть головы, потому что ударил Шамуса по голове. Это выглядело плохо. Вот его гифка.

Чезаро закончил тем, что сделал слепой ярлык и пригвоздил Джеффа после того, как он ударил бомбу Swanton на Шеамусе. В последующие 15 секунд Джефф выгнал Чезаро с ринга, вернулся на ринг, совершил поворот судьбы, и время вышло, чтобы дать Шамусу и Чезаро победу на 30-минутной отметке.

Это был отличный матч, в котором толпа радовалась от начала до конца. Я ожидал победы Sheamus & Cesaro, и им удалось выполнить свою работу. Эта команда отлично себя зарекомендовала с момента поворота.

Что дальше: я не уверен, с кем будут враждовать Шеамус и Чезаро, потому что в составе Raw не хватает фейс-команд . Американская Альфа отлично подошла бы там, но для этого потребовалось бы объяснение сюжетной линии. Также может произойти переворот в «Гэллоуз и Андерсон». Я сомневаюсь, что The Revival повернутся лицом. Что касается Харди, то вражда с Возрождением была бы большой.

Саша Бэнкс победила Алексу Блисс по отсчету; Bliss сохраняет титул Raw Women's

Обе женщины хорошо поработали: матч оказался лучше, чем я думала. Для двух женщин поменьше они сильно ударили и создали много интересных мест, которые понравились публике. В матче был забавный момент, когда Блисс показала, что ее левая рука двусуставна. Она делала это раньше, когда была на Smackdown , но дикторы отреагировали на это так, как будто они никогда этого раньше не видели.

Лучшим завершающим моментом был момент, когда Бэнкс подавал заявку на получение выписки из банковского счета. Блисс отлично продала его и выглядела так, будто могла бы постучать, но она добралась до канатов. Вскоре после этого Бэнкс выгнал Блисс с ринга, а Блисс просто осталась вне ринга с улыбкой на лице. Судья считал, пока Блисс стояла у баррикады. Бэнкс побеждает, но Блисс сохраняет титул. Я не предсказывал этого, хотя и сказал, что сомневаюсь, что Блисс проиграет титул. Я не фанат намеренного отсчета финиша. Это то, чем занимается творческая команда, когда у них больше ничего нет. Такой финал никому не нравится.

После матча Бэнкс напал на Блисс, отправив ее в видеостену на сцене. Блисс попыталась сделать ход на столе объявлений, но Бэнкс оттолкнул ее. Бэнкс спрыгнул со стола для анонсов двойным коленом на Блисс на полу, чтобы завершить послематчевый сегмент на высокой ноте. Это выглядело рискованно, и Бэнкс успешно справился с этим. Это также означает, что эта вражда, вероятно, будет продолжаться.

Между прочим, Бэнкс был великолепен на шоу Raw Talk в сети WWE после PPV. Она много рвала в Блисс. Мне это понравилось.

Что дальше: вероятно, будет матч-реванш, поскольку Бэнкс выиграл по счету. Произойдет ли это на Raw или на SummerSlam в следующем месяце, я пока не знаю. Также возможно, что SummerSlam станет трехсторонним с добавлением Ниа Джакс. Не забывайте также о Бэйли и Мики Джеймсе.

Миз победил Дина Эмброуза и сохранил за собой титул Интерконтиненталь

Мы надеемся, что это был предсказуемый матч, который положит конец этому соперничеству, которое длилось слишком долго. Он начался еще в январе на Smackdown , затем ушел, снова вернулся на Raw несколько месяцев назад, и у них все еще есть матчи. Концовка была самой легкой для шоу, поскольку Миз помогала его «Miztourage» на ринге. Мариз поставила ногу Миз на веревки после того, как Эмброуз в какой-то момент попал в Dirty Deeds. Вскоре после этого Кертис Аксель отвлек рефери и позволил Бо Далласу ударить Амброуза по затылку предплечьем. Миз продолжила Финал Разрушения Черепа, чтобы выиграть матч примерно через 10 минут.

Что дальше: Я думаю, что Миз будет враждовать с такими лицами, как Финн Балор или Сет Роллинз, за ​​титул IC. Я не уверен, что это за парень, но оба варианта - жизнеспособные. Что касается Амвросия, то я уже больше года хотел, чтобы он пошел на поправку. Уловка тупого бэбифейса, который ни к чему не относится слишком серьезно, приносит больше вреда, чем пользы, и я надеюсь, что на горизонте для него что-то изменится.

Браун Строуман победил римлянина Рейнса в матче скорой помощи

У них был хороший матч, как и обычно, хотя я считаю, что матчи скорой помощи скучны из-за существующих ограничений. В обычном матче вы можете выиграть с помощью удара кеглей или сабмишна, так что есть множество случаев, когда вы можете быть в восторге. В этом матче вам нужно подождать, пока они не начнут драться возле машины скорой помощи с левой стороны рампы. Это просто ограничивает их возможности.

Матч длился около 17 минут, так что времени было предостаточно. Одно из самых больших событий было, когда они сражались на рампе, и Рейн послал Строумэна пробить видеостену. Для Строумэна это было большим ударом, но, как всегда, он продолжал бороться.

Вот гифка, показывающая окончание матча. Рейнс бросился в бой, Строуман двинулся, Рейнс вошел в машину скорой помощи, Строуман закрыл двери и все. Так просто.

После матча Рейнс напал на Строумэна, ударил его Копьем и бросил в машину скорой помощи. Рейнс выгнал водителя «скорой помощи» и въехал за кулисы. Здесь была куча разных ракурсов для создания большого ролика. Рейнс загнал скорую помощь в грузовик с мыслью, что Строуман был раздавлен. В течение следующих пяти минут генеральный менеджер Raw Курт Энгл, Джейми Ноубл и другие пытались проникнуть внутрь. Логично, что они могли просто немного подъехать на машине скорой помощи и открыть дверь, но этого не произошло. К открытию «скорой помощи» приехали пожарные и еще одна скорая помощь. Строуман появился весь в крови. Они пытались помочь ему, но он отказался и сказал им оставить его в покое, пока Энгл с трепетом наблюдал за ними. Строуман ушел сам, и никто ему не помог.

Ключевой частью всего этого является то, что Строуман выбрался из-под обломков, отказавшись от любой медицинской помощи. Это был тотальный ход бейбифейса, который напомнил мне Стива Остина из WrestleMania 13 20 лет назад с точки зрения его отказа от помощи. Я не говорю, что этот матч был так хорош, как тот матч. Я просто утверждаю, что это выглядело как что-то, сделанное парнем, за которого мы должны болеть с этого момента.

Если этот угол был сделан, чтобы повернуть лицо Строумэна и сделать Reigns каблуком, то он сработал отлично. Если Строуман все еще на высоте, а Рейнс остается лицом, то я думаю, что WWE плохо прислушивается к реакции толпы. Можно предположить (с точки зрения WWE), что Рейнс просто отомстил Строуману, напавшему на него несколько месяцев назад.

Что дальше: я думал, что этот матч положит конец этой вражде, но, судя по тому, что здесь произошло, он может продолжиться. Оба мужчины также являются возможными претендентами на Всемирный титул. Я не уверен, что ждет каждого из них дальше. Вот что меня интригует в сюжете. Я хочу увидеть, как WWE будет их бронировать в ближайшие недели.

Хит Слейтер победил Курта Хокинса

Этот матч произошел во время сцены с машиной скорой помощи, где они пытались освободить Строумана. Финиш матча так и не был показан, но победителем был объявлен Слейтер. Матч года? Не совсем.

Что дальше: Скорее всего, больше потерь для них обоих. Это был самый простой вопрос: «Что дальше?» до сих пор!

Брок Леснар победил Самоа Джо и сохранил титул чемпиона мира

В этом матче было ощущение большой борьбы. Когда Пол Хейман представил Леснара, Джо атаковал Леснара сзади с помощью предплечья. Они дрались за пределами ринга, и Джо получил преимущество и ударил по одному из столов объявлений. Это сломало таблицу, так что Леснар на несколько минут упал. После того, как Леснар пошатнулся обратно на ринг, матч начался. Мне понравилось это как начало матча, чтобы показать, насколько агрессивным может быть Джо.

Время было главным, о чем я говорил в превью. Я подумал, что если бы они потратили 12-15 минут, мы могли бы смотреть на классику, основанную только на их стиле. Вместо этого они прошли около 6:25 (после предматчевой атаки) с Джо, идущим к схватке ракушечника, Леснар сопротивлялся и поражал свои немецкие суплексы. В то время как Джо смог применить Клатч Coquina несколько раз, когда Леснар выглядел красным, как будто он мог потерять сознание, Леснару каждый раз удавалось вырываться. Леснар ударил шесть немецких супплексов. Джо продолжил движение к Coquina Clutch, Леснар вырвался на свободу, Леснар попал в F5 и прикрылся, чтобы выиграть. Я был удивлен, что одной F5 хватило, чтобы обыграть Джо, но это тоже способ защитить финиш. Если ребята вышвырнут из финишеров, это может навредить.

Я подумал, что это было действительно хорошо для данного времени, потому что это было похоже на бой больше, чем на любой матч в WWE в этом году, кроме Леснара против Голдберга на WrestleMania. Это потому, что у Леснара особая аура, которой нет ни у кого. Он пользуется авторитетом как крутой парень. Джо показал, что определенно может зависнуть и с ним.

По словам Самоа Джо в Twitter, это только начало его соперничества с Леснаром.

Что дальше: ходят слухи о том, что будет дальше. Поскольку Леснар и Строуман выиграли свои матчи, мне кажется логичным, что они встретятся на SummerSlam. Если Строумэн слишком ранен, чтобы соревноваться (в сюжетной линии), то, возможно, Рейнс находится в этом месте. Также возможно, что WWE действительно понравилось то, что они видели в Самоа Джо, поэтому они могут захотеть снова сыграть Леснар против Джо в матче типа Street Fight, который может получить больше времени, чем этот матч. Другой вариант - сыграть Леснар против Джо против Строумана против Рейнса, но я не фанат матча Fatal 4-Way. Это могло произойти, особенно, чтобы получить титул у Леснара, если WWE решит это сделать. Я думаю, все, что мы можем сделать сейчас, это расслабиться и ждать, чтобы увидеть, каков план SummerSlam. Ясно, что есть много жизнеспособных вариантов.

В заключение

Я думал, что это лучший PPV для сырой продукции в этом году, но не лучший в целом. Два моих лучших PPV года - Royal Rumble и Elimination Chamber (февральское шоу Smackdown). В своих прогнозах я пошел 6: 2 с Уяттом и Бэнксом в качестве моих единственных проигрышей. Турнир Бэнкс был частичной победой, потому что я думал, что Блисс сохранит титул, что она и сделала.

Это был хороший PPV с точки зрения бронирования, потому что у нас возникают вопросы. Будет ли Браун теперь лицом? После вчерашней ночи его трудно освистать. Был ли поступок Романа Рейнса злонамеренным, потому что он напал на скорую помощь парня, который избил его честно? Так могло показаться, но если вспомнить эту историю, то это также месть Романа, потому что Браун много нападал на него в прошлом. Надеюсь, это означает, что Роман наконец-то стал каблуком, но никогда не угадаешь. Что касается Леснара, кто станет следующим претендентом? Как я уже отмечал выше, есть много возможностей.

Самая сложная вещь в WWE сегодня - это то, что они плохо бронируют лица и они не такие уж симпатичные. Особенно по марке Raw . Я не уверен, фанатами которых могут быть дети, потому что трудно найти людей, за которых можно болеть. Я чувствую, что Сет Роллинз должен быть большой звездой, но он проиграл за 10 минут парню, который много проигрывает. Финн Балор - еще один симпатичный парень, которого даже не было в шоу.

Если вы пропустили шоу, главное событие стоит посмотреть, мне очень понравился матч Tag Team Title, особенно в последние 10 минут, и действие Reigns / Strowman тоже было крутым.

Я вернусь во вторник с обзором Raw , который может дать нам некоторые ответы о том, что WWE может делать на SummerSlam в следующем месяце.

Популярные слоты

Автор: Антон Шмаков
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.5