Обзор игры Wild Card: Bears-Saints

Второй раз за три года «Медведи» пробиваются в постсезонный футбол, но соперник достаточно грозный.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: Предварительный просмотр игры Wild Card: Bears-Saints

Фото Джареда К. Тилтона / Getty Images

Медведи не выигрывали плей-офф с 2010 года.

И, конечно, не похоже, что они настроены на победу в своем первом турнире в этом году, как команда с самым низким посевом, которая собирается сыграть посев под номером 2.

Действительно, в воскресной игре "Медведи" проигрывают "Святым" на 9,5 очка. Это могло быть некрасиво.

Но в плей-офф может случиться все, что угодно. И давайте не будем забывать, что Медведи заставили Святых овертаймить еще на восьмой неделе, когда их серия поражений набирала обороты.

Обе команды сейчас немного разные, особенно защита «Медведей». Но Ник Фоулс был квотербеком в первой встрече, и ни одна из команд не набрала 30 очков.

Медведям придется оглянуться назад и посмотреть, что они смогли сделать так хорошо на восьмой неделе, а также развить свое новое нападение, если у них есть хоть какой-то шанс.

В конце концов, это НФЛ, все может случиться на любой неделе.

Рекорд: 12: 4 , первое место в NFC Юг

Прошлая неделя: 33: 7 побед над Пантерз

Игровой день, время, ТВ: воскресенье, 15:40 по центральному времени, CBS

Рекорд за все время против: 13-17 в регулярном сезоне, 2-0 в постсезонье.

Исторические встречи: столы изменились 6 января 1991 года, когда 11-5 Bears принимали 8-8 Saints на Soldier Field партнерка 1win.

Saints прошли без приземления, поскольку защита Bears подавила защитников Saints Стива Уолша и Джона Фуркада. Они отбирали QB в общей сложности три раза; Дважды Фуркад, один раз Уолш и по одному разу уволили каждого из них.

Нил Андерсон бросился на 102 ярда, и Джеймс Тортон поймал тачдаун Майка Томчака, когда Медведи выиграли 16-6.

Последняя встреча: Еще на восьмой неделе Медведи принимали Святых.

Несмотря на пять увольнений, Ник Фоулс бросил на 272 ярда и дважды приземлился; один Дарнеллу Муни и один Аллену Робинсону. Дэвид Монтгомери бросился на 89 ярдов.

Но Святых было слишком много. Дрю Брис был уволен только один раз и дважды приземлился.

Каиро Сантос отправил игру в овертайм за 13 секунд до конца, но «Сэйнтс» смогли забить мяч с игры при втором владении им в овертайме, после того как «Медведи» переместили мяч на все восемь ярдов за шесть ходов и вернули в Новый Орлеан.

Отчет о травме: Saints перечислили шесть игроков в своем отчете о травмах в среду:

Не участвовал: К / Г Ник Истон (сотрясение мозга)

Limited: DB JT Gray (плечо), DE Trey Hendrickson (шея), TE Josh Hill (рука), QB Taysom Hill (сотрясение мозга), S Marcus Williams (лодыжка)

Нападение: Нападение Святых занимает пятое место в лиге по очкам и 12 место по ярдам.

Проходящее нападение занимает пятое место по ярдам, а быстрое нападение - четвертое.

Одним словом, это опасно.

Во главе с Дрю Брисом (70,5% / 2942 ярда / 24 TD / 6 INT) на, возможно, одной последней поездке, он готовится к второму Суперкубку, отдавая мяч универсальному РБ Элвину Камару (83 рек. / 756 ярдов / 5 TD), Эммануэль Сандерс (61/726/5), возвращающийся Майкл Томас (40/438/0), TE Джаред Кук (37/504/7) и Тре'Куан Смит (34/448/4 ).

Камара (187 атт. / 932 ярда / 16 ПТ) впереди на земле, за ним следует Латавиус Мюррей (146/656/4).

Не забывайте о гаджет-игроке и резервном защитнике Тайсом Хилле, который часто видит действия в играх как квотербек (72,2 / 928/4/2), бегущий бэк (87/457/8) и принимающий (8/98/1). .

Защита: Защита Святых улучшилась с момента их первой встречи и вышла в плей-офф, заняв пятое место по разрешенным очкам и четвертое по разрешенным ярдам.

Проходящая защита занимает пятое место по разрешенным ярдам и четвертое по разрешенным ярдам.

Это большое отличие от встречи на восьмой неделе, когда они заняли 17-е место по разрешенным проходным ярдам, хотя в то время они также занимали четвертое место по разрешенным ярдам, но 24-е место по разрешенным очкам.

Трей Хендриксон (13,5 ск. / 12 TFL / 25 QB хитов) был монстром в этом году, даже с Кэмероном Джорданом (7,5 ск. / 11 TFL / 16 QB хитов / 3 PD / 1 FF), получившим одобрение Pro-Bowl. Вторичный - один из лучших в лиге с Маршоном Латтимором (2 INT / 11 PD / 2 TFL), Малкольмом Дженкинсом (3 INT / 10 PD / 2,5 sk / 7 TFL), Янорис Дженкинс (3 INT / 12 PD / 55 tkl) и Маркуса Виллиамса (3 INT / 7 PD / 59 tkl).

LB Демарио Дэвис (119 tkl / 4 sk / 10 TFL / 12 QB Hit / 5 PD) также является защитным плеймейкером и не может остаться без упоминания.

Наконец, кто-то скажет Джавону Вимсу держаться подальше от Чонси Гарднер-Джонсон (66 tkl / 1 INT / 13 PD).

Ключевые матчи:

  • Возможно, самый большой матч для Chicago Bears - это их линия защиты против наступательной линии Saints.
  • Это не значит, что это обязательно слабость Святых; они допустили 29 мешков и имеют одно из лучших показателей в лиге, но линия защиты должна соответствовать силе защиты «медведей», так что это логичное место для начала.
  • На втором этапе попробуйте замедлить Майкла Томаса, у которого был тяжелый год из-за травм, но который, как предполагается, к воскресенью должен вернуться к 100-процентному здоровью.
  • В противном случае ключ к замедлению Святых - это остановить Камару, чего почти никто не делал в течение всего сезона. Он набирал в среднем 5,6 ЕПК против Медведей в первой встрече и прибавил 96 ярдов приема.
  • Что касается нападения, речь идет о том, чтобы запустить игру с Дэвидом Монтгомери. Как и в плане игры на прошлой неделе, вы должны держать Бриза и Камару вне поля, чтобы иметь хоть какой-то шанс и ограничить возможности Митча Трубиски совершать ошибки.
  • Ожидайте большего от четвертых падений на этой неделе, поскольку «Медведи» не могут позволить себе довольствоваться забросами с игры снова и снова, иначе табло будет похоже на результат прошлой недели.

Ключевая статистика

  • «Медведи» проиграли «Святым» шесть раз подряд, это их самая длинная активная серия против любой команды в НФЛ. Последний раз они победили Святых в 2008 году.
  • В последних трех играх "Святые" набрали 29, 52 и 33 очка (рекорд 2: 1 в этих играх).
  • «Нью-Орлеан» хорош в защите, но он занимает 29-е место в обороне красной зоны, позволяя оппонентам набирать 68 процентов своих передач в красной зоне.
  • Они также занимают 14-е место по количеству конверсий на четвертое понижение: в этом сезоне оппоненты реализовали 53,3% своих четвертых неудачных попыток.
  • Первая игра Медведи-Святые была единственной игрой ОТ, которую имели Медведи в этом сезоне, и только третьей игрой эпохи Мэтта Надя, но они проиграли все три.
  • В эпоху Шона Пэйтона «Святые» дважды проиграли свою первую игру плей-офф; совсем недавно в прошлом сезоне против викингов.

Есть ли у Медведей шанс против Святых? Что им нужно сделать, чтобы выиграть свой первый матч плей-офф с 2010 года?

Популярные слоты

Автор: Юлия Стрелкова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.7