Пять вещей, на которые стоит обратить внимание на чемпионате мира в четверг

Размещено: 26 июня 2014 г. / 05:33 MDT / Обновлено: 26 июня 2014 г. / 05:33 MDT

Американский футбольный тренер Юрген Клинсманн. (Источник: CNN)

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО - Настало время для сборной США остановиться или заткнуться в Бразилии. Победите Германию или хотя бы сыграйте вничью, и американцы выйдут в плей-офф. Проигрывая, они открывают возможность того, что на этом их заезд на чемпионат мира 2014 года закончится.

Это одна из пяти вещей, за которыми мы будем следить и обсуждать четверг:

1. ПРИМЕЧАНИЕ ОТ РУКОВОДИТЕЛЯ

В офисе сегодня может быть тихо:

Сначала начались пустые разговоры между Германией и Соединенными Штатами - в первую очередь в Организации Объединенных Наций! Теперь тренер сборной США по национальности Юрген Клинсманн пытается сплотить болельщиков в Штатах. Игра начинается в полдень по восточному времени, прямо в середине рабочего дня, поэтому Клинсманн написал в Твиттере письмо для сотрудников, которое они должны передать своим начальникам.

«Я понимаю, что это отсутствие может снизить продуктивность вашего рабочего места, но могу заверить вас, что это по важной причине», - невозмутимо сказал Клинсманн. Судя по аккаунту самого Клинсманна и мужской национальной сборной США, его ретвитнули почти 40 000 раз за первые шесть часов после того, как тренер написал его в Твиттере.

2. ОТКРЫВАЕТСЯ ЛИ ФИФА?

Часы тикают на Суаресе:

Четыре года назад он укусил парня и получил дисквалификацию на семь матчей. В прошлом году он укусил парня и был забанен на 10. А теперь нападающий мирового класса Луис Суарес обвиняется в том, что во вторник во время важного матча Уругвая против Италии укусил другого парня 1win игра.

В конце матча он упал лицом вперед в плечо Джорджо Кьеллини, без вопросов. Но были ли у него клыки? Кьеллини стянул рубашку, чтобы показать следы зубов. Суарес ответил, что это было обычное столкновение. Теперь то, что произошло, решает руководящий орган мирового футбола.

Если будет установлено, что Суарес действительно укусил Кьеллини, он может быть забанен на срок до двух лет. Решение должно быть принято в четверг.

3. Кому достанется ботинок?

Стреляет, забивает:

Гонка за звание лучшего бомбардира турнира, а победитель получит Золотую бутсу. Будет ли это Лионель Месси, совершивший волшебные победные броски Аргентины в последних двух играх? Или родной любимец Неймара? Они не единственные в гонке. Томас Мюллер из Германии сделал хет-трик в своем первом матче, а швейцарец Хердан Шакири сделал то же самое в игре в среду вечером против Гондураса.

И не только в лучших командах турнира есть отличные нападающие.

После того, как Ахмед Муса из Нигерии стал первым игроком из своей страны, забившим более одного гола в матче чемпионата мира, его фанаты готовы выставить его против лучших в игре:

И не забывайте, что в игре есть нечто большее, чем забивать голы. Посмотрите это приложение FIFA, чтобы сравнить двух игроков и посмотреть, как складывается ваш любимый.

4. ПОКАЖИТЕ ДЕНЬГИ

Самолет наличными:

В четверг Гана сразится с Португалией за одно из последних мест в плей-офф, но она не готова сделать это только из соображений национальной гордости.

По сообщениям СМИ, из Ганы в Бразилию был отправлен самолет с более чем 3 миллионами долларов наличными после того, как Black Stars, по-видимому, пожаловались, что им не заплатили гонорар за участие в соревнованиях с начала соревнований.

По данным Футбольной ассоциации страны, президент страны лично вмешался, чтобы убедиться, что деньги поступят.

5. РАЗРЫВ БАРЬЕРОВ

Ближневосточное единство:

Иранцы были не единственными, кто поддержал команду Melli на чемпионате мира. Пока аутсайдеры боролись за место в плей-офф, израильтянин заметил это в баре Тель-Авива.

К сожалению, Босния и Герцеговина разбили надежды Ирана. Победа Боснии со счетом 3: 1 означает, что обе команды отправятся домой.

Предложите исправление

Авторские права 2021 Nexstar Media Inc. Все права защищены. Этот материал нельзя публиковать, транслировать, переписывать или распространять.

Товарный знак и авторские права 2021 Cable News Network, Inc., компания Time Warner. Все права защищены.

Поделитесь этой историей

Больше историй

Подозреваемые арестованы в убийстве в Ла Хунте

LA JUNTA, Colo. (KDVR) - Бюро расследований Колорадо объявило об аресте двух человек в связи с убийством в 1510 East Sixth Street в пятницу.

Отчет полиции Эрнесто Аподака, 48-летний мужчина из Ла Хунты, был застрелен в своем автомобиле, припаркованном перед его многоквартирным домом в районе Морнингсайд-Хайтс в пятницу утром.

Владелец бизнеса в Денвере сталкивается с сопротивлением клиентов из-за правил маскировки

ДЕНВЕР (KDVR) - Окончание срока действия маски Колорадо вызывает разочарование у некоторых владельцев бизнеса.

Джереми Мацке, владелец салона и бара Owl Car в Денвере, говорит, что на выходных он имел дело с противодействием клиентов, когда их просили надеть маску, когда они заходили внутрь.

Вор смахивает мишку, вырезанную 7-летней девочкой на крыльце семейного дома

АВРОРА, штат Колорадо (KDVR) - Отец и дочь в Авроре не верят, что кто-то стащил их тяжелую работу с крыльца дома.

Семилетняя Лилиан Ньюбери и ее отец Джевон последние пять месяцев учились вырезать деревянного медведя.

Популярные слоты

Автор: Давид Воронин
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.5