Новости UFC: заявление Конора Макгрегора против Хабиба, последняя травма Енджейчика, ударил Адесанья

Новости UFC - Express Sport представляет вам последние новости UFC, в том числе новости о Коноре МакГрегоре, Хабибе Нурмагомедове и Израиле Адесанье.

Новости UFC: Конор МакГрегор, Хабиб и Исраэль Адесанья фигурируют в наших последних новостях UFC (Изображение: GETTY)

Когда вы подпишетесь, мы будем использовать предоставленную вами информацию для отправки вам этих информационных бюллетеней. Иногда они будут включать рекомендации по другим связанным информационным бюллетеням или услугам, которые мы предлагаем. В нашем Уведомлении о конфиденциальности подробно рассказывается о том, как мы используем ваши данные и о ваших правах. Вы можете отписаться в любое время.

Заявление о реванше Конора МакГрегора и Хабиба Нурмагомедова

Менеджер Хабиба Нурмагомедова Али Абдельазиз категорически исключил, что его клиент проведет матч-реванш с Конором МакГрегором после его схватки на UFC 249 с Хабибом Нурмагомедовым, настаивая на том, что ирландец должен сразиться и победить Джастина Гетджи, прежде чем он будет рассматриваться для титульного боя.

«Если Хабиб победит 18 апреля, Конор МакГрегор не получит титульный бой - все просто», - сказал Абдельазиз ESPN.

«Дана Уайт - лучший промоутер всех времен, потому что он разбирается в боях и сватовстве.

Статьи по Теме

«Единственный способ, которым Конор МакГрегор может побороться за титул, - это победить кого-то вроде Джастина Гетжи. Если бы он поступил так, ему было бы трудно отказать.

«Причина, по которой я не думаю, что он дрался с Джастином Гетджи, заключается в том, что я думаю, что из всех в UFC, Джастин Гетжи уводит людей в другое место 1win online.

«Многие люди ломаются. И мы уже видели, как Конор МакГрегор ломался. Джастин Гетжи для него - кошмар ".

Джоанна Енджейчик обновленная информация о травме

Новости UFC: Джоанна Енджейчик выписана из больницы без травм (Изображение: GETTY)

Я дам ему пощечину в борьбе с ним, потому что. Все, он постыдный

Пауло Коста о Израиле Адесанья

Бывшая чемпионка UFC в полутяжелом весе среди женщин Джоанна Енджейчик была выписана из больницы после поражения раздельным решением судей от Чжан Вейли на турнире UFC 248.

У Енджейчик была ужасная гематома на правой стороне лица, из-за которой она выглядела изуродованной и требовала неотложной медицинской помощи.

32-летняя женщина была незамедлительно доставлена ​​в больницу, но вскоре была выписана после того, как врачи сочли, что у нее не было серьезных травм.

Исраэль Адесанья хлопнул

Статьи по Теме

Чемпион UFC в среднем весе Исраэль Адесанья подвергся критике со стороны претендента на первую строчку Пауло Коста за его первую защиту титула против Йоэля Ромеро на прошлых выходных.

«Ужасный бой, - сказал Коста. «Мне было стыдно смотреть этот бой. Адесанья - ничто.

«Адесанья - самый позорный чемпион, которого я когда-либо видел. Он просто убегает. Он ничего. Он ничего. Он напуган.

«Я думаю, он не заслуживает того, чтобы о нем говорить. Но это было дерьмо, этот бой был дерьмом.

UFC News Израиль Адесанья (слева) подвергся критике за его игру против Йоэля Ромеро (Изображение: GETTY)

«Я заставлю его плакать. Я сильно его ударю. И он будет плакать как младенец. Я дам ему пощечину в борьбе с ним, потому что. Все, он постыдный.

Он добавил: «Я не виню Ромеро. Ромеро такой же против всех. Он никогда не оказывал 100-процентного давления. Он немного ленив и иногда взрывается.

«Дело в том, что Адесанья не может висеть с ним. Адесанья не может противостоять могущественным парням вроде Ромеро, Джона Джонса или меня.

«Вот почему он боится. Вот почему он избегает некоторых драк, например, против меня, как против Джона Джонса. Он избегает подобных драк ».

Популярные слоты

Автор: Виктор Иванов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.8