НХЛ: Golden Knights Робин Ленер выражает обеспокоенность по поводу психического здоровья и продолжающихся ограничений после вакцинации

Вратарь «Вегас Голден Найтс» Робин Ленер - убежденный защитник психического здоровья. Сегодня он обрушился на НХЛ за то, что заставлял игроков принимать вакцину, а затем отказался от обещания ослабить ограничения.

Робин Ленер говорит о НХЛ из-за обещаний вакцины

По словам Винса Сапиенца из Fox5 Las Vegas, Ленер говорил более 10 минут, чтобы выразить свой гнев и разочарование по поводу НХЛ. «В какой-то момент мы начали смотреть на психическое здоровье людей вокруг нас, не только НХЛ, но и каждого в обществе - как мы можем вернуться к нормальной жизни», - объяснил он. «Проблема будет огромной, но лгать о том, что что-то меняется, чтобы заставить нас принять вакцину - неприемлемо».

Ленер еще больше расширил свои комментарии относительно того, почему, похоже, лига не ослабляет ограничения, которые, по-видимому, были обещаны, когда NHLPA согласилась вернуться. «Теперь, когда мы сделали вакцину - используя предлог, чтобы сказать:« Нет, мы не меняемся »из-за конкурентного преимущества? Это возмутительно ».

Полные комментарии Робина Ленера приведены ниже.

Робин Ленер только что говорил более 10 минут, очень расстроенный, разочарованный и разочарованный НХЛ, который сказал, что игрокам обещали, что ограничения карантина / изоляции COVID будут ослаблены, если игроки будут вакцинированы.

Больше от Робина Ленера о НХЛ, NHLPA лжет игрокам о том, как вакцинация приведет к выходу из изоляции и к нормальной жизни. # VegasBorn @RobinLehner pic.twitter.com/TWGT4lkqSa

- Винс Сапиенца (@VinceSapienza) 21 апреля 2021 г 1win контора бонус сите.

Робин Ленер опубликовал заявление, чтобы прояснить его сообщение

После его комментариев хоккейный мир определенно обратил на него внимание. Затем Ленер обратился в социальные сети, чтобы уточнить сказанное.

Поскольку сейчас я разочарован, как и многие люди в мире, сегодняшняя пресса вышла не так, как надо. Суть в том, что в этой ситуации мы должны начать принимать во внимание и психическое здоровье. Это имеет огромное влияние на всех в обществе прямо сейчас.

Ставить конкурентное преимущество выше благополучия людей - неправильно. Как я уже сказал, люди мысленно борются со многими разными вещами, и мы должны это учитывать. А потом ложь только усугубляет ситуацию. Я люблю хоккей, и лига сделала много хорошего.

Но это промахнулось. Мне плохо сказать, что это похоже на тюрьму, и я прошу прощения, но из-за проблем с психическим здоровьем, которые развиваются в мире, возникают проблемы с психикой. Мы увидим, как именно это повлияет на все со временем. Я не хочу никого обидеть.

Я надеюсь, что мы все сможем работать вместе, чтобы помочь людям, которые страдают от психологической помощи в будущем. Я слышал, как многие люди делают это, когда люди говорят со мной об этом.

Поскольку сейчас я разочарован, как и многие люди в мире, сегодняшняя пресса вышла не так, как надо. Суть в том, что в этой ситуации мы должны начать принимать во внимание и психическое здоровье. Это имеет огромное влияние на всех в обществе прямо сейчас.

- Робин Ленер (@RobinLehner) 21 апреля 2021 г.

Ознакомьтесь с последними новостями New York Rangers

«Рейнджерс» помогают тренироваться сегодня, и было много новостей о травмах «Трубы» и возможных изменениях в составе. Читать далее.

Популярные слоты

Автор: Владимир Борисов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.2