Слухи о MLB: Мигель Андухар из Yankees вызывает коммерческий интерес; Джейк Одоризи из близнецов может принять соответствующее предложение

Встречи GM в Аризоне продолжаются, пока мы ждем, когда первый свободный агент подпишет контракт с новым клубом.

Межсезонье 2019-2020 года идет полным ходом, и мы все еще ждем, когда первый свободный агент подпишет контракт с новой командой. Несколько свободных агентов повторно подписали контракт со своим предыдущим клубом (Ник Маркакис, Адам Уэйнрайт и т. Д.), Но никто еще не подписал контракт в другом месте. Это произойдет достаточно скоро. А пока у нас есть последние горячие слухи, поскольку встречи GM продолжаются в Скоттсдейле.

Янки звонят по поводу Андуджара

Команды звонят янки из-за торгового интереса к третьему игроку с низов Мигелю Андухару, сказал генеральный менеджер Брайан Кэшман во время радиоинтервью ранее на этой неделе, согласно Брендану Кути из NJ.com. Андухар, занявший второе место в рейтинге «Новичок года» в 2018 году, был ограничен до 12 игр в 2019 году из-за операции на плече, которая дала Джио Уршеле возможность получить третью базовую должность. Из Кути:

«Я определенно проявляю большой интерес к Мигелю Андухару, пока сижу здесь», - сказал Кэшман в интервью шоу Майкла Кея на ESPN Radio в среду, когда он был в Скоттсдейле, штат Аризона, на MLB GM Meetings.

«У меня есть клубы, которые спрашивают меня:« Что ты собираешься с ним делать? Он будет нам интересен. Отметьте нас »».

Кэшман признал в среду, что янки отказались от идеи перенести Андуджара на другую позицию, чтобы сохранить его биту в составе и превосходящего в защите Уршела на третьей базе. 24-летний Андуджар создал линию ватта 0,297 / 0,328 / 0,527 с 27 хомерсами и рекорд новичка Американской лиги - 47 удвоений год назад бонус 1win. Он находится под командным контролем до 2023 года.

Odorizzi может принять соответствующее предложение

Джейк Одорицци «серьезно подумывает» принять квалификационное предложение, сообщает Кен Розенталь из The Athletic. Крайний срок для принятия или отклонения соответствующего предложения - 17:00 по восточному времени в четверг. Если Одоризи согласится, он вернется к Близнецам по годовой сделке на сумму 17,8 миллиона долларов. Если он откажется, он может получить компенсацию за выбор в свободном агентстве. Отборочные предложения получили десять игроков.

Квалификационное предложение за последние годы нанесло ущерб нескольким свободным агентам - Даллас Кеучел и Крейг Кимбрел оба оставались неподписанными до июня этого года - и Одорицци может избежать потенциальных головных болей, приняв его. Он получит годичный контракт с высокой зарплатой, вернется в команду, которую он хорошо знает и с которой чувствует себя комфортно, а затем получит возможность протестировать свободное агентство в следующем межсезонье без компенсации драфта. Риск состоит в том, что количество свободных агентов Odorizzi никогда не может быть выше, чем сейчас.

Рю надеется на четырехлетнюю сделку

Согласно сообщению информационного агентства Yonhap, свободный агент левша Хён-Джин Рю надеется подписать трех- или четырехлетний контракт в это межсезонье. Кроме того, Рю сказал, что было бы «особенным» сыграть с земляком Шин-Су Чу из Рейнджерс. У Чу есть контракт с Техасом до 2020 года. «Я думаю, было бы особенным играть с другим корейцем в одной команде», - сказал Рю.

В этом году Рю занял второе место в голосовании за Сай Ён в Национальной лиге. Однако в марте ему исполняется 33 года, и у него долгая история травм, в том числе серьезные операции на плече, которые не давали ему возможности весь 2015 год и большую часть 2016 года. Каким бы хорошим он ни был - и он очень хорош - возраст и история травм могут ограничить предложения Рю. Двухлетняя сделка с высокой долей доллара может быть более вероятной, чем более долгосрочная трех- или четырехлетняя сделка.

Мало интереса к Джайлзу

По словам Скотта Митчелла из TSN Sports, на собраниях GM на этой неделе на рынке Кена Джайлса не было большого движения. Блю Джейс ближе - главный кандидат на замену, поскольку он вступает в свой последний сезон командного контроля. Класс свободных агентов не так уж и хорош - Уилл Смит - лучший из имеющихся - и клубы могут переключить свое внимание на Джайлза, как только лучшие свободные агенты «КПЗ» оторвутся от доски.

Конечно, на протяжении всего 2019 года Джайлза преследовали проблемы с локтем. Он совершил одну поездку в список травмированных и также был недоступен несколько дней в течение сезона. Поскольку контроль остается только за год, заинтересованные команды могут опасаться отказываться от большого пакета перспектив для Джайлза, только чтобы получить удар локтем и пропустить весь сезон. Но всегда есть спрос на качественные вспомогательные средства. Вопрос лишь в том, нравятся ли Blue Jays те предложения, которые они получают.

У Доджеров есть Рендон на радаре

По словам Джона Хеймана из MLB Network, на радаре Доджеров стоит третий игрок с низов Энтони Рендон. Хейман говорит, что действующий третий игрок с низов Джастин Тернер вызвался сменить позицию. Тернер играл почти исключительно на третьей базе последние пять лет, но он довольно много играл на второй базе в начале своей карьеры, а также несколько раз на первой базе.

Лос-Анджелес не тратит слишком много средств на свободных агентов с тех пор, как президент по бейсбольным операциям Эндрю Фридман пришел к власти в 2014 году. Самый крупный контракт, выданный за время его пребывания в должности, - это пятилетнее продление на 80 миллионов долларов, которое Доджерс предоставил ближе Кенли Янсену три года назад. Рендон мог стоить втрое дороже. Тем не менее, он суперзвезда, и «Доджерс» так же беспроигрышны, как и любая другая команда в игре, и он сделает их немного лучше. Сейчас самое подходящее время, чтобы потратиться на лучший бесплатный агент.

Скалистые горы открыты для передвижения Грея, Падрес заинтересовался.

Скалистые горы готовы выслушать предложения для правши Джона Грея, сообщает Джон Морози из MLB.com, и Падрес входят в число заинтересованных команд. Торговля внутри дивизиона может быть сложной, но в Сан-Диего отличная система фермерских хозяйств и большие перспективы, учитывая нехватку состава из 40 человек. «Для нас вы хотите убедиться, что вы максимально используете свои ресурсы. Принимайте разумные решения в следующие несколько недель», - сказал Морози Падрес GM AJ Preller.

Грей, 28 лет, является одним из лучших питчеров в истории Скалистых гор, и до 2021 года он находится под контролем команды как имеющий право на арбитраж игрок. У него есть то, чего жаждут команды, и вы можете быть уверены, что многие клубы подумают, что могут помочь ему полностью раскрыть свой потенциал, просто вытащив его из Coors Field. Падре уже больше года ищут элитные закуски. Грей, может, и не Стивен Страсбург, но он ужасно хорош.

Моряки открыты для работы Ханигер

По словам Кена Розенталя из Athletic, «Моряки» открываются для обмена аутфилдера Митча Ханигера, который вызывает интерес в это межсезонье. Однако команда хочет сохранить левши Марко Гонсалеса. 28-летний Ханигер, находившийся под командным контролем до 2022 года, выступал на Матче всех звезд в 2017–2018 годах. У него был спад в 2019 году, прежде чем 6 июня его сезон закончился из-за разрыва яичка.

Рынок свободных агентов предлагает несколько качественных аутфилдеров, в том числе Николаса Кастелланоса и Марселла Озуна, но, по мнению Ханигера, он более привлекателен для некоторых команд, потому что он более дешевый и разносторонний игрок. И Кастелланос, и Озуна - пассивы обороны. Ханигер достаточно хорош для игры в центре поля, если понадобится. В качестве возможного места высадки Ханигера приходят на ум индейцы.

Марлинз проявляет интерес к Абреу

По словам Джона Хеймана из MLB Network, «Марлины» надеются улучшить состав нападения в это межсезонье, и они заинтересованы в первом игроке с низов Хосе Абреу. Клуб также может смотреть на аутфилдеров со свободными агентами, но они не хотят ограничивать себя долгосрочными контрактами, которые блокируют перспективы. Майами забил 615 пробежек в 2019 году, это второй по величине результат в бейсболе (Тигры - 582).

Уайт Сокс и Абреу, получившие квалификационное предложение на сумму 17,8 миллиона долларов, как сообщается, имеют обоюдный интерес в долгосрочном контракте. Помимо своей продукции на поле, Абреу считается сильным лидером и наставником для молодых игроков, что, несомненно, влияет на интерес Марлинз. Кроме того, Абреу поселился в Майами, как и многие игроки MLB из Карибского бассейна.

Рейнджер может добавить три стартера

По словам Джеффа Уилсона из Fort Worth Star-Telegram, «Рейнджерс» может добавить в это межсезонье до трех стартовых питчеров . «Я думаю, что это число еще предстоит определить. Это зависит от стоимости приобретения, будь то свободный агент или сделка. Мы открыты для множества разных вещей», - сказал Уилсону генеральный директор Джон Дэниелс. Майк Минор и Лэнс Линн - единственные замки для ротации Техаса в 2020 году.

Ожидается, что это будет напряженное межсезонье для «Рейнджерс», которые неожиданно выиграли 78 игр в прошлом сезоне и в следующем году перейдут на новый стадион «Глобус Лайф Филд». Они хотят открыть это новое предприятие с соперничающей командой. Ожидается, что Техас сделает ставку на Геррита Коула. Среди других целей свободных агентов могут быть Кайл Гибсон, Коул Хэмелс, Джейк Одорици и Зак Уиллер.

Популярные слоты

Автор: Платон Демидов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.6