Винс МакМахон консультирует Дональда Трампа по вопросам экономики, в то время как XFL подает заявление о банкротстве

Неделя Винса МакМахона включала в себя банкротство XFL, возможное взяточничество и документальный фильм о якобы сокрытии убийства.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты обмена для: Винс МакМахон консультирует Дональда Трампа по вопросам экономики, в то время как XFL подает заявление о банкротстве

Фото Джима Спеллмана / WireImage

Президент Дональд Трамп попросил самых известных владельцев американского спорта присоединиться к нему в консультативной группе, чтобы обсудить открытие страны во время пандемии коронавируса. Среди этих владельцев - Винс МакМахон из WWE, который руководит одной из немногих оставшихся компаний, которые не отложили свои программы. Реслинг-шоу МакМахона до сих пор проходят вживую без фанатов.

МакМахон и Трамп - далеко не случайные знакомые. Они оба приняли участие в WWE WrestleMania 23 в 2007 году в рамках печально известного матча прически и прически. Там Трамп стал победителем, побрив МакМахону голову на крупнейшем ежегодном мероприятии WWE. Позже Трамп назначил Линду МакМахон, бывшего финансового директора WWE и жену Винса, в свой кабинет до 2019 года. Сейчас она руководит поддерживающим Трампа SuperPAC, America F1rst Action.

Возможно, это не первый раз, когда вы видите имя МакМахона в новостях на этой неделе. Его недавно перезагруженный XFL свернулся в результате пандемии коронавируса. То, что казалось многообещающим стартом для его футбольной лиги, в конечном итоге обернулось провалом, как и его первая попытка победить соперника из НФЛ в начале 2000-х годов 1win андроид. XFL сначала объявила о переносе своего первого сезона, но позже объявила о закрытии лиги. В конечном итоге он объявил бы о банкротстве.

Недавно штат Флорида признал WWE важным бизнесом, что позволяет МакМахону продолжать проводить свои еженедельные программы по борьбе вживую, хотя и без аудитории. По сообщениям, WWE записывала шоу, включая WrestleMania, до мая на случай, если правительство их закроет. Это позволило бы рестлерам вернуться домой и на карантин.

Вместо этого Линда МакМахон и ее Trump SuperPAC пообещали потратить 18,5 миллиона долларов в Тампе и Орландо. На следующий день Винс МакМахон объявил, что WWE больше не будет заранее записывать концерты и продолжит выступать вживую. По сообщениям Fightful, борцы недовольны ситуацией.

Почему WWE все еще заставляет борцов выступать во время пандемии?

По словам Дэйва Мельцера из Wrestling Observer, причина продолжения этого может быть связана с телевизионными контрактами. Сделки Макмэхона с США и Fox позволяют записывать ограниченное количество эпизодов, которые WWE, возможно, уже достигли. Осуществление большего количества записанных на пленку шоу нарушило бы соответствующие соглашения и дало бы возможность сетям изменить или отменить телевизионные соглашения. На данный момент МакМахон все еще готов подвергать своих исполнителей риску, чтобы сохранить свои текущие контракты.

У WWE не будет полного штата, поскольку некоторые из их лучших исполнителей решили не участвовать в соревнованиях во время пандемии коронавируса. В частности, Роман Рейнс был исключен из матча WrestleMania WWE Universal Championship против Голдберга. Рейнс боролся с хроническим миелоидным лейкозом в 2018 году и в 2019 году находился в стадии ремиссии. Борьба вживую во время этой пандемии только подвергнет его более высокому риску.

Все это произошло в течение недели, когда Vice транслировала свой новый эпизод документального сериала « Темная сторона кольца», в котором основное внимание уделялось убийству Нэнси Архентино в 1983 году, предположительно профессиональным рестлером Джимми «Superfly» Снукой. МакМахон якобы присоединился к Снуке во время расследования с детективами. После встречи дело не велось десятилетиями. Ходят слухи, что МакМахон сыграл в этом роль.

«Я помню, как Винс МакМахон был тем, кем Винс МакМахон всегда был - очень вспыльчивым. Он был очень оберегающим, шоуменом », - сказал Роберт Стейнберг, в то время помощник окружного прокурора. «Он был рупором, пытаясь направить разговор».

Позже Снука был обвинен в убийстве третьей степени и непредумышленном убийстве в 2015 году. Обвинения были сняты, поскольку судья признал Снуку некомпетентным предстать перед судом.

Популярные слоты

Автор: Роберт Фахрисламов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.6