LSU Football: предварительный обзор и прогноз сезона 2016 года

После того, как в прошлом сезоне он чуть не потерял работу, как будут себя чувствовать Лес Майлз и его футбольная команда LSU во главе сЛеонардом Фурнеттом в 2016 году?

Несмотря на то, что за 11 сезонов в качестве главного тренера LSU Tigers Football он установил рекорд 112:32, Лес Майлз был на горячем месте, чтобы закончить год.

После того, как в прошлом сезоне он чуть не потерял работу, как будут себя чувствовать Лес Майлз и его футбольная команда LSU во главе сЛеонардом Фурнеттом в 2016 году?

Несмотря на то, что за 11 сезонов в качестве главного тренера LSU Tigers Football он установил рекорд 112:32, Лес Майлз был на горячем месте, чтобы закончить год.

Было безумием думать, что парень, который помог «Тиграм» выйти на национальный чемпионат BCS 2007 года и вернуться к титульной игре в 2011 году, окажется в опасности потерять работу, но администрация и некоторые выпускники считали, что LSU должен быть постоянным SEC. фаворитом, учитывая талант Майлза в вербовке.

Майлз Тайгерс выиграл две последние игры сезона после трехматчевого промаха, который едва не стоил ему работы и возглавил сезон 2016 года с чрезвычайно высокими ожиданиями. Он возвращает некоторых крупных талантов по обе стороны мяча в таких парнях, какЛеонард Фурнетт ,Брэндон Харрис ,Малачи Дюпре ,Джамаль Адамс и всех стартовых средних из 2015 года.

Есть основания полагать, что «Тигры» могут вытеснить «Багровый прилив Алабамы» с верхней позиции SEC и действительно побороться за выход в плей-офф колледжа футбола. Талант есть, и команда будет играть, чтобы не отставать от тренера букмекерская контора 1win скачать.

Смогут ли 17 игроков, вернувшихся в стартовом составе с обеих сторон, и ветеранское лидерство повсюду помешать лучшим командам SEC и принести Майлзу его первую корону конференции с 2011 года и шанс на титул чемпиона страны?

29 декабря 2015 г .; Хьюстон, Техас, США; Квотербек LSU Tigers Брэндон Харрис (6) празднует приземление Леонарда Фурнетта (7), отбивающего LSU Tigers, против Texas Tech Red Raiders во второй четверти на стадионе NRG. Обязательный кредит: Томас Б. Ши - USA TODAY Sports

Оскорбительный превью

Восемь игроков в стартовом составе вернулись в нападение, которое в среднем набирало почти 33 очка за игру и было 39-м в стране по общему количеству ярдов. Стартовый защитник Брэндон Харрис будет продолжать улучшаться, поскольку его показатели в прошлом сезоне были не самыми впечатляющими.

Младший квотербек проехал всего 2165 ярдов, 13 приземлений и шесть перехватов, в то же время пробившись еще на 226 ярдов и четыре очка. Его процент завершения был ниже 50, и он выглядел не более чем начинающим среднего звена в SEC. Если он сможет показать улучшение, как считает тренерский штаб, нападение будет взрывным.

Трансферный защитник PurdueДэнни Этлинг мог бы оказаться тем парнем, который мог прийти и украсть у Харриса несколько снимков, если онвыйдет из строя .

Два лучших получателя вернулись в кандидатуру All-SECМалачи Дюпре иТравина Дюрала . Дюпре возглавил команду с 43 уловами на 698 ярдов и шестью приземлениями в прошлом году на втором курсе, в то время как Дюрал закончил с 28 уловами на 533 ярда и тремя очками.Колин Джетер также вернется в тупик, и он закончил 2015 год со 132 ярдом и приземлением при 12 ловле.

Пять из шести прошлогодних 100-ярдовых приемников возвращаются, чтобы поддержать серьезное нападение.

Очевидно, что главная угроза на этой стороне мяча для LSU - это раннинбэк-юниор Леонард Фурнетт. Он закончил сезон в качестве финалиста Хейсмана, пробежав 1953 ярда и 22 приземления, чтобы пройти вместе с 253 ярдами приема и счетом. Фурнетт умеет находить зачетную зону, и каждый раз, когда он держит мяч в руках, будет представлять угрозу. Он является фаворитом Хейсмана на входе в сезон и может стать первым победителем школы после Билли Кэннона в 1959 году.

Линия нападения возвращает старшего центровогоИтана Почича, который в этом сезоне может стать всеамериканцем вместе сМаэой Теухемой и УилломКлэппом . Трио вернувшихся лайнменов даст Харрису время выкинуть из кармана и открыть дыры дляФурнетта ,Дерриуса Гайса иДаррела Уильямса запределами поля.

10 октября 2015 г .; Батон-Руж, Луизиана, США; Защитник LSU Tigers Дуэйн Томас (13) и защитник Джамал Адамс (33) захватили флангового приемника South Carolina Gamecocks Фаро Купера (11) в первой четверти игры на стадионе «Тайгер». Обязательный кредит: Дерик Э. Хингл - USA TODAY Sports

Защитный предварительный просмотр

Не часто можно услышать, как команда возвращает девять игроков в стартовом составе на одну сторону от мяча, но это то, что LSU Tigers возвращают в свою 25-ю позицию в защите с прошлого сезона.

С самого начала LSU вернулЛьюиса Нила в свой последний сезон, впервые в своей карьере играя по схеме защиты 3-4. Хотя он и не будет традиционным финалом, вместе сАрденом Ки , он будет рассчитывать на такой же успех, как и в прошлом сезоне. Он закончил с 48 отбором мяча, 9,5 за проигрыш и восемью мешками. У Ки было 6,5 отборов на проигрыш и пять мешков при 41 отборе всего.

Дэвон Годшо возвращается в центр, сделав девять отборов за проигрыш и шесть мешков в прошлом сезоне, в то время как Кристиан ЛаКутюр также надеется развить удачный сезон 2015 года. Это может быть одна из самых страшных линий защиты в SEC.

Внутренний полузащитникКенделл Беквит - единственный игрок, который возвращается на эту позицию, и он будет стремиться возглавить группу непроверенных парней в центре защиты. В прошлом сезоне он финишировал вторым в команде по отборам с 10 поражениями и 3,5 мешками. Он постарается облегчить потерю ведущего атакующегоДейона Джонса .Герцог Райли ,Кори Томпсон иДонни Александр - полузащитники, за которыми нужно следить.

Вторичный игрок занял только 65-е место против паса в прошлом сезоне, но возвращение всех четырех стартовавших может стать основным строительным блоком для гораздо более успешной кампании 2016 года.

Тре'Дэвиус Уайт и Кевин Толивер возвращаются на позициикрайнего защитника, в то время какДуэйн Томас также имеет стартовый опыт, иЭд Пэрис также будет играть заметную роль. Уайт может стать лучшим крайним защитником в этом сезоне и присоединиться к потерянному списку успешных защитников LSU под руководством Майлза.

Джамал Адамс - лучший защитник в команде, возвращающийся в качестве угрозы первой команды All-SEC, который записал 67 отборов, пять отборов за проигрыш, четыре перехвата, шесть передач и вынужденную нащупывание на втором курсе.Рики Джефферсон вернется на старт в свободном режиме, где в прошлом сезоне он зафиксировал 36 отборов мяча, три передачи и перехват.

14 ноября 2015 г .; Батон-Руж, Луизиана, США; LSU Tigers, бегущие назад Леонард Фурнетт (7) встает на колени, чтобы помолиться перед игрой против Arkansas Razorbacks на стадионе Tiger Stadium. Обязательный кредит: Дерик Э. Хингл - USA TODAY Sports

Прогноз выигрыша-проигрыша

Первая игра в сезоне должна была стать признаком того, что 2015 год не пойдет по пути Лес Майлза. Макнис Стэйт должен был приехать в город на первый матч, но игра была отменена из-за плохой погоды, а игра по макияжу так и не состоялась.

Однако это не выглядело так, как будто эта игра собиралась замедлить «Тигров», поскольку они начали сезон 7-0 и выглядели как серьезная угроза титулу национального чемпиона, и команда, вступающая в выездную игру против Алабамы, ожидая потенциальной заявительной победы. Потеря 30–16 на «Приливе», а затем сброс следующих двух в Арканзас дома и по дороге в Оле-Мисс означали, что работа Майлза была небезопасной.

Больше изSaturday Blitz

  • Футбол HBCU: классика апельсинового цвета возвращается через 43 года
  • Футбол HBCU: Джордан Льюис из Southern получил премию Бака Бьюкенена
  • Футбол Джорджии: топ-3 первых перспектив драфта НФЛ 2022 года
  • Футбол штата Джексон подписал контракт с рекрутом с самым высоким рейтингом в школьной истории
  • Indiana Football восполняет огромную потребность трансфером из RB Стивена Карра

Сидя со счетом 7: 3, руководство спортивного отдела рассчитывало на победу в последней игре регулярного сезона против Texas A&M, которая, по сути, спасла его работу. Тигры пошли дальше в Texas Bowl, где они демонтировали Texas Tech.

График в этом году будет немного легче для LSU. В то время как никакая перчатка конференции не является легкой, когда дело доходит до игры SEC, «Тигры» играют большую часть своих сложных игр в Батон-Руж, а выездные игры состоят из Оберна, Флориды, Техаса, A&M и Арканзаса. Все четыре игры можно выиграть, но я видел, как «Тигры» проигрывают «Аллигаторам» Джима МакЭлвейна в «Болоте».

Дома LSU сразится со штатом Джексонвилл, Южной мисс и Южной Алабамой в действиях без конференции - поговорим о легкой прогулке. Тем не менее, Wisconsin Badgers потребуется открыть сезон в Грин-Бей, который на бумаге является нейтральным местом, но не будет таковым лично.

Домашние игры конференции - штат Миссисипи, Миссури, Оле-Мисс и Алабама. Опять же, каждая из этих игр вполне может быть выигрышной, но Rebels и Crimson Tide будут представлять самые большие угрозы для безупречной кампании SEC.

Популярные слоты

Автор: Светлана Гордеева
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.7