Пять футболистов штата Канзас совершат самый большой скачок в 2021 году

Весенний футбол закончился в субботу для футбола штата Канзас, и их заключительная тренировка открыта для публики. В K-State есть несколько ключевых новичков и вернувшихся, которым нужно будет немедленно вмешаться и произвести, если они хотят получить достаточно побед, чтобы получить право на участие в кубке этой осенью. Они теряют много продуктивности, особенно в узкой конечной позиции и на стороне защиты мяча, которую необходимо будет заменить.

Вот пять игроков, о которых вы, возможно, мало слышали, и которые создают некоторый шум вокруг программы. Крис Климан и компания надеются, что эти ребята смогут заменить упущенную добычу и помочь команде улучшить свои четыре победы в 2020 году. Следите за этими пятью игроками, готовящимися к падению.

Жакардия Райт, второкурсница, бегущая назад

В первый раз я помню, как увидел Жакардию Райта, когда он провел 59 ярдов при 14 керри против Боулинг-Грин в 2019 году. В пост-игре блога я упомянул, как впечатлен им. По какой-то причине в прошлом сезоне его использовали экономно, и каждый раз, когда в беговой игре возникали проблемы, я спрашивал своего друга, почему не играет Жакардия Райт. Похоже, он наконец-то начинает понимать и получать признание от тренерского штаба. В понедельник Крис Климан упомянул, что у Райта была «исключительная весна». Если Райт перенесет это на осень, это поможет заменить постановку Гарри Троттера, который был вторым в команде по быстрым ярдам в 2020 году и объявлен на драфте НФЛ после сезона. Райт и Дьюс Вон могут нанести отличный удар на заднем поле 1 вин зеркало. Райт больше похож на прототипа НФЛ, бегущего назад, судя по его размеру.в то время как Вон - меньшая, более подвижная спина, сложенная как Даррен Спролес.

Даниэль Иматербхебе, старший тайт-энд

Imatorbhebhe - это перевод из Иллинойса, у которого остается один год права на участие. У него будет непростая задача заменить продюсера Tight End Брайли Мура, который был вторым в команде по получению ярдов в 2020 году. Весной Imatorbhebhe произвел впечатляющее впечатление, и Климан прокомментировал: «Даниэль Иматербхебе - один из самых талантливых детей в моей жизни. 'видел. Какой замечательный ребенок рядом. Он сделал нашу команду лучше благодаря своей трудовой этике, всегда с улыбкой на лице и взаимодействию с более молодыми игроками с более молодыми квотербеками, а также со старшими парнями. Он тот парень, который тоже окажет огромное влияние ». Приготовьтесь посмотреть на довольно талантливого ребенка. Только убедитесь, что вы правильно произносите его фамилию! (ee-MAT-or-bay-bay)

Тимми Хорн, старший защитник

Дрю Уайли был якорем на линии обороны Wildcats в 2020 году и объявлен на драфте НФЛ по итогам сезона. Он был вторым в команде с 4,5 мешками и был отмечен наградой All-Big 12. Климан надеется, что нашел ему достойную замену в передаче Шарлотты в обороне Тимми Хорна. На послевесенней пресс-конференции Климан сказал: «Тимми Хорн будет влиятельным парнем». Хорн - огромный мужчина ростом 6 футов 4 дюйма и весом 319 фунтов. У меня такое чувство, что мы будем часто слышать его имя этой осенью.

Феликс Анудике, Второкурсник Защитный Энд

Один из самых больших вопросов для Wildcats этой осенью - кто заменит Вятта Хьюберта и его продюсера в обороне? Три защитных конца, о которых Климан высоко отзывался весной, были Феликс Анудике, Брендан Мотт и Спенсер Трассел. Климан прокомментировал: «Феликс Анудике, наверное, стал для меня самым большим сюрпризом. Я знаю, насколько он силен. Ему просто нужно продолжать замедлять игру для него мысленно, но он играет с огромным мотором и делает действительно, очень

хорошая работа для нас ». Анудике был одним из девяти настоящих первокурсников Wildcats, которые смогли увидеть время в 2020 году, сыграв в пяти играх. У него было три подката и мешок за год. Ожидайте, что этой осенью он сможет больше увидеть поле и оказать влияние на конечной позиции защиты.

Дэниел Грин, младший полузащитник

K-State потерял своего второго ведущего атакующего, когда полузащитник Джастин Хьюз объявился на драфте НФЛ после сезона 2020 года. Наиболее вероятным игроком, который получит эту продукцию, является младший Дэниел Грин. Грин сыграл во всех 10 матчах прошлого сезона, но этой осенью ему предстоит гораздо больше играть в защите. Климан говорит, что Грин взлетел и провел «феноменальную» пружину у полузащитника. Это слово редко используют при оценке игроков.

Популярные слоты

Автор: Мария Степанова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.4