Слухи НБА: Toronto Raptors должны обменять Кайла Лоури

«Торонто Рэпторс» выглядят очень далеко от соперников, которыми они были в прошлом сезоне. После душераздирающего поражения от «Бостон Селтикс» «Рэпторс» также потеряли некоторых ключевых членов своего состава, Сержа Ибака и Марка Газоля. Сейчас у них 1-6 в сезоне, и напрашивается вопрос: стоит ли им смотреть в будущее? В то время как Масаи Уджири оказался компетентным гроссмейстером благодаря его руководству обменом ДеМар ДеРозан-Кави Леонард, можно с уверенностью сказать, что отказ от элитного участка 5 в Сержа Ибака был ошибкой.

Имея ужасный рекорд, можно предположить, что Raptors попытаются переоснастить и сделать свой состав моложе. Имея это в виду, вариантом для них может стать легенда торговой франшизы Кайл Лоури. Такая сделка будет выгодна и Лоури, и франшизе: Лоури, вероятно, сможет составить конкуренцию франшизе, которая находится в плей-офф, в то время как Raptors, скорее всего, получат взамен некоторые молодые активы. На ум приходит обмен Чонси Биллапса на Денвер: франшиза обменяла легенду чемпионата на команду, где он мог соревноваться, выбирая новое направление.

Кайл Лоури - свободный агент 2021 года

Кайл Лоури - легенда франшизы Toronto Raptors. Одна из самых верных звезд Торонто и разыгрывающий, которого сильно недооценивают. При этом, если Рэпторс не поправится, имеет смысл обменять Лоури, поскольку он находится в последнем году своего контракта. Он также 34-летний разыгрывающий, которому в марте исполняется 35 лет. Это означало бы, что он мог попросить трехлетний контракт, чтобы гарантировать, что ему заплатят в конце карьеры 1 вин вход. Хотя игра Лоури уже устарела, он определенно вступает в последнюю стадию своей карьеры. Последние годы Лоури следует потратить на борьбу за чемпионство или наставничество такой многообещающей молодой команды, как Крис Пол.

Если Кайла Лоури продадут, это будет печальный день для фанатов Raptors. Но для франшизы это могло означать перспективы на будущее, а для Лоури это могло означать победу. Если Raptors плохи, он может уйти, чтобы побеждать в других местах, когда его контракт истечет. Самое разумное, что можно сделать для Рэпторов, - это обменять Лоури на перестройку, чтобы он попал в сплоченную команду, где он сможет укрепить свое влияние и свое наследие как игрока. Есть многообещающие молодые команды, которые хотели бы отказаться от какого-то пакета в пользу разыгрывающего Матча звезд. Таким образом, Raptors могли помочь своему разыгрывающему добраться до красивого места, получая что-то взамен легенды франшизы.

Возможные направления для Кайла Лоури

Любая франшиза, которой нужен разыгрывающий, который может делать все понемногу, должна быть заинтересована в Кайле Лоури. Лоури - важный винтик для Рэпторов, и его игра не уступает элитным разыгрывающим, таким как Стивен Карри и Кайри Ирвинг. Хотя он не так успешен в качестве бомбардира, вы можете положиться на Лоури, который будет правильно играть каждый раз, когда он выходит на площадку, а его передачи и защита делают его великим. Защита Лоури основана на его навыках игры по периметру и его способности выдерживать атаки. Если команде нужен кто-то, кто будет руководить атакой и упорно играть в защите, то Лоури - идеальный вариант.

Одна команда, которая могла бы использовать такого игрока, как Кайл Лоури, - это «Чикаго Буллз». Это франшиза, рассчитанная на плей-офф. Потенциальная торговля будет сосредоточена вокруг Отто Портера-младшего и Коби Уайта. Лоури привнесет в «Чикаго Буллз» ветеранов и присоединится к Лаури Маркканену и Заку ЛаВину в попытках побороться за выход в плей-офф.

Лоури повысил бы потолок команды, а его плеймейкеры помогли бы таким игрокам, как Венделл Картер-младший и Дэниел Гаффорд. Рядом с Заком ЛаВином будет Матч всех звезд, а Лоури предоставит кого-то, кто сможет управлять атакой и настраивать товарищей по команде, позволяя ЛаВину сосредоточиться на голе. Лоури рядом с суперзвездой - это рецепт хороших вещей.

New York Knicks - еще одно направление с молодым и интересным игроком, которое может использовать ветеранов Матча звезд, чтобы помочь составу полностью раскрыть свой потенциал. Торговый пакет можно было бы построить вокруг Кевина Нокса, Денниса Смита-младшего и Фрэнка Нтиликина. Лоури не обязательно должен быть активным игроком, и он мог бы и дальше помогать Джулиусу Рэндлу и Р. Дж. Барретту, будучи еще одним наступательным игроком на площадке.

Лоури, Рэндл и Р. Дж. Барретт могут вернуть баскетбол плей-офф в Мэдисон-Сквер-Гарден. Джулиус Рэндл выглядит так, будто избавился от своего туннельного зрения и улучшил свою игру. Стрельба Р. Дж. Барретта пока что показала хорошие результаты. Добавление Лоури дало бы «Нью-Йорк Никс» кого-то, кто знает, что нужно для победы на высшем уровне, и решительного разыгрывающего, которого тренер Тибодо полюбит.

Оба торговых пакета, которые получат Raptors, обеспечат молодых игроков и соответствующую зарплату. «Быки» откажутся от одной хорошей перспективы в лице Коби Уайта, в то время как «Никс» откажутся от игроков, которым нужно время для развития. Кевин Нокс, в частности, преуспевает в ограниченной роли и мог бы добиться еще большего, если бы он был в системе разработки Raptors: они известны тем, что превращают проекты в солидных игроков NBA.

Будущее Toronto Raptors

Поскольку многие игроки из команды чемпионов Raptors с 2019 года ушли, похоже, что Raptors в обозримом будущем можно будет прекратить борьбу. Если они пойдут молодыми и разовьют своих игроков, они, возможно, получат хороший выбор на драфте НБА 2021 года. Кайл Лоури и Арон Бейнс - единственные игроки старше 30 лет в списке, и если Хищники решат пойти в новом направлении, Лоури станет очень ценным предметом обмена.

Фред Ванвлит и Паскаль Сиакам - твердые составляющие будущего. В то время как Сиакам в этом году уступал как игрок франчайзинга, он подал признаки жизни в игре против «Финикс Санз». «Рэпторс» могли оставаться молодыми на год и попытаться развить талант и получить хороший выбор. Если Raptors не начнут побеждать, то следует обменять Кайла Лоури, чтобы франшиза могла получить несколько молодых талантов, а также потому, что он мог бы побороться за чемпионство в другом месте. «Рэпторс» могут поступить правильно со своей легендой франшизы и отправить его в команду, где молодые игроки смогут снять с его плеч часть атакующей нагрузки.

Популярные слоты

Автор: Света Шестакова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.1