Учебник по лотерее драфта НБА 2019: кто, что, где, когда и Сион

Нападающий герцога Сион Уильямсон (1) ведет мяч против Центральной Флориды. (Шон Рэйфорд / AP)

Лотерея драфта НБА 2019 года - одна из самых ожидаемых за последние годы, и неудивительно, что почему, когда многие перспективные игроки возглавляются талантом поколения, готовым стать одним из лиц лиги.

Вот что вам нужно знать перед сегодняшней лотереей:

Основы:

Кто: Лучшие перспективы НБА, такие как предполагаемый выбор № 1 Зайон Уильямсон, Р.Дж. Барретт, Джа Морант и другие, а также представители 14 команд, в том числе лучший выбор прошлого года ДеАндре Эйтон (Санз), Патрик Юинг (Никс), Кайл Кузьма (Лейкерс), Гораций Грант (Буллз), Джами Герц (Хокс) и Алонзо Траурнинг (Хит).

Что:… Лотерея драфта НБА

Когда: во вторник вечером, 20:30 по восточноевропейскому времени

Зачем: чтобы определить порядок драфта 2019 года и посмотреть, какая команда выберет меняющую франшизу, такую ​​как Зайон.

Чрезвычайно полезная таблица шансов лотереи драфта НБА pic.twitter.com/8Roo5EsvVf

- 92.3 The Fan (@ 923TheFan) 13 мая 2019 г.

Начало эры Сиона Вильямсона

В пяти словах - причина настроиться. С разыгрышем драфта Уильямсона лотерея позволит вживую взглянуть на несколько франшиз НБА, полностью зависящих от шаров для пинг-понга и пластикового стакана. В конце концов, команды стараются получить шанс поймать такого игрока (и многие из претендентов этого года беззастенчиво сделали это).

Уильямсон входит на драфт как самый желанный игрок со времен Леброна Джеймса, и это не преувеличение. Его одинокий студенческий сезон представил потрясающий ролик, в котором показан физический урод, который должен быть в состоянии передать свои уникальные навыки и удивительно универсальную игру в НБА 1win зеркало сайта работающее.

Это не предвзятость новизны и не случай безудержной шумихи. Как потенциальный игрок НБА и предполагаемый первый выбор, он абсолютно настоящий. А после сегодняшнего вечера мы узнаем, с какой командой он начнет свою карьеру.

Будут ли шансы на участие в лотерее драфта НБА в пользу вашей любимой команды? #ZionWatch // #NBADraft pic.twitter.com/OLfQoG6OfG

- Stadium (@Stadium) 12 мая 2019 г.

Канадский ребенок

Канадские поклонники баскетбола с нетерпением ждут возможности сделать еще один шаг к драфту 2019 года, в котором также играет Барретт, самый многообещающий кандидат на драфте Канады со времен Эндрю Виггинса.

После впечатляющих выступлений в средней школе и за рубежом уроженец Миссиссоги, Онтарио, был выбран в качестве кандидата №1 в студенческом сезоне 2018-19 годов, и понадобился такой феномен, как его товарищ по команде герцога Уильямсона, чтобы вытеснить его. Барретт остается перспективным игроком высокого класса, потенциальным бомбардиром, который мало что сделал, чтобы отговорить скаутов в прошлом сезоне:

Фавориты

Три команды имеют равные шансы на получение первого выбора. У «Нью-Йорк Никс», «Кливленд Кавальерс» и «Финикс Санз» есть 14-процентный шанс попасть в первый отбор.

После вступления в силу новых правил НБА предоставила равные шансы трем командам, находящимся в нижней тройке. В прошлом сезоне «Санз» заняли первое место и имели лучшие коэффициенты в 25% по сравнению со вторым лучшим «Мемфисом» - 19%.

Феникс выбрал Эйтона, и, если им снова повезет, придется обсудить, идти ли с другим большим человеком на Сион или передать талант поколения, чтобы набрать на нужную должность, например, разыгрывающего.

«Никс» просто нуждаются в таланте, особенно после обмена Кристапса Порзингиса на «Даллас Маверикс» в прошлом сезоне, и они будут активны на рынке свободных агентов в надежде добавить суперзвезду. Если им повезет во вторник и они добавят тройку лучших, в дополнение к одному или двум агентам без звезд, Нью-Йорк может в спешке развернуть свою франшизу.

Что касается Кливленда, разве это не было бы чем-то, если бы они приземлились на Сайоне через сезон после проигрыша Леброна, как Кайри Ирвинг в 2011 году?

Какая команда поставила на карту больше всего?

Вашингтонским волшебникам нужно чудо. Учитывая продолжительную сезонную травму Джона Уолла и ужасный контракт на переднем крае, перспективы Вашингтона мрачны. У них есть звезда Брэдли Бил, который также является высококлассным торгуемым активом, и мало что еще. Но у них есть девятипроцентный шанс попасть в верхнюю строчку, что сейчас кажется одним из их единственных шансов избежать катастрофического отрезка сезонов впереди.

Также следите за Далласом и Мемфис Гриззлис, чьи пики будут переданы Атланта Хокс и Бостон Селтикс соответственно, если им повезет.

Это глубокий сквозняк?

Нет, и именно поэтому так важен результат лотереи вторника. Помимо Уильямсона, Барретта и перспективного разыгрывающего Моранта, драфту 2019 года не хватает выдающихся талантов. В совокупности группа может дать ценных стартовых игроков и ролевых игроков, но большинство скаутов сходятся во мнении, что после первых трех или четырех выборов наблюдается довольно значительный спад.

Что было бы самым безумным исходом?

«Лос-Анджелес Лейкерс» имеют два процента шансов на выбор № 1, и хотя эта неблагополучная франшиза не заслуживает награды после сезона некомпетентности… Леброн, Зайон и свободный агент x? Это НБА, так что ничего исключать нельзя.

Популярные слоты

Автор: Кирилл Ефремов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.0