Без кейворда

Впервые за 30 лет все три боя трилогии «Али против Фрейзера» будут транслироваться на ESPN в субботу. Фото: ESPN

САН-ДИЕГО, Калифорния, 17 апреля 2020 г. - Top Rank Boxing открывает свое видео хранилище бесценных боксерских выступлений для расширенной презентации классических боев с участием некоторых из величайших имен спорта, включая Лисон, Али, Фрейзер, Форман, Чавес, Тайсон. , Хаглер и Хернс в субботу, 18 апреля.

После успеха своего боевого марафона в супертяжелом весе ESPN будет транслировать 11 часов подряд сладкую науку, начиная с 12 часов дня по восточному времени / 9 часов утра по тихоокеанскому времени. На этот раз одни из величайших поединков всех времен в разных весовых категориях снова или впервые порадуют болельщиков.

Впервые за 30 лет будет показана вся эпическая трилогия между Мухаммедом Али и Джо Фрейзером. «Али против Фрейзера I» никогда раньше не транслировался на платформах ESPN и не транслировался по американскому телевидению почти 30 лет с августа 1991 года.

Помимо линейной телетрансляции, Али-Фрейзер I станет доступен на ESPN +, присоединившись к двум другим боям трилогии Али-Фрейзер. Это первый случай, когда все три исторических боя доступны вместе по запросу.

Мухаммед Али обматывает руки перед тренировкой. Фото: любезно предоставлено HBO Boxing.

Действие начинается с винтажных моментов Али

Действие начнется с презентаций старинных моментов Мухаммеда Али и трех самых запоминающихся битв Али: Али против Формана, Али против Фрейзера III и Али против Леона Спинкса II 1win игры.

В 22:30 по восточному времени / в 19:30 по тихоокеанскому времени фанаты увидят специальный повтор четырех легендарных боев Майка Тайсона, в том числе Тайсон против Тревора Бербика, Тайсон против Ларри Холмса, Тайсон против Майкла Спинкса и Тайсон против Дугласа.

Действие завершится в 01:00 по восточному времени / в 22:00 по тихоокеанскому времени триллером 1991 года между Холифилдом и Форманом.

Мы рекомендуем пригласить на диван еще нескольких новичков в боксе, чтобы впервые насладиться этими классическими состязаниями в режиме реального времени.

Полный состав:

Мухаммед Али против Джорджа Формана, 30 октября 1974 г., Стад дю 20 Май, Киншаса, Заир : Али проиграл Форману 4: 1 в проигрыше, который вступил в бой со счетом 40: 0 с 37 нокаутом и двумя защитами титула. пояс. Исторический бой, получивший название «Грохот в джунглях», стал культовым после того, как Али применил тактику «веревки с допингом», чтобы утомить и в конечном итоге остановить Формана за восемь раундов.

Эвандер Холифилд против Джорджа Формана, 19 апреля 1991 года, Атлантик-Сити: Холифилд нокаутировал Дугласа, чтобы выиграть титул чемпиона в супертяжелом весе, и выбрал Формана, 42 года и четыре года спустя после его возвращения, для своей первой защиты титула чемпиона мира. Холифилд победил единогласным решением судей, но Форман вытолкнул молодого человека на 12 раундов. «Битва веков» была битвой за титул чемпиона в супертяжелом весе на протяжении веков - и моя любимая из всех в списке.

И угадайте, кто был среди публики в конференц-центре Атлантик-Сити? Возможно, сегодня вечером президент Трамп, известный фанат бокса, будет наблюдать.

Промоутер Боб Арум (в центре) с Хулио Сезаром Чавесом-старшим и Оскаром Де Ла Хойей в 1996 году. Фото: любезно предоставлено журналом RING.

Оскар Де ла Хойя против Хулио Сезара Чавеса I, 7 июня 1996 года, Лас-Вегас: Де Ла Хойя, 23-летний непобедимый мексикано-американский суперзвезда и олимпийский чемпион, добивался титула чемпиона мира в третьей весовой категории против мексиканца. герой Чавес-старший, 33 года. Объявленный как «Абсолютная слава», Чавес-старший вступил в бой с поразительным рекордом 97-1-1. Чавес-старший получил сломанный шланг и серьезные порезы, проиграв свой титул чемпиона мира в суперлегком весе в четырех шокирующих раундах Де Ла Хойе, когда врач у ринга остановил бой из-за порезов.

Оскар Де Ла Хойя против Феликса Тринидада 18 сентября 1999, Лас-Вегас : В эпическом поединке на выходных, посвященном Дню независимости Мексики, Тринидад и Де Ла Хойя оба не проиграли в сумме 66 боев, предшествовавших их бою за титул в полусреднем весе. В то время этот бой установил рекорды как самый крупный источник прибыли в истории бокса в нетяжелом весе. Тринидад уверенно финишировал, получив спорное решение большинства. Спросите заядлых фанатов бокса о оценочных карточках, и по сей день у вас будет гарантированная дискуссия.

Марвин Хаглер против Томаса Хернса, 15 апреля. 1985, Лас-Вегас : Без сомнения, Хаглер против Хернса - один из величайших боев в истории бокса. Промоутер Top Rank Боб Арум называет эти три раунда бокса лучшими из когда-либо проведенных. После промо-тура по 24 городам и подготовки, чтобы посрамить текущие акции, Хаглер и Хернс были готовы спорить. Средневесы устроили жестокий бой, закончившийся победой техническим нокаутом для Хаглера.

Майк Тайсон против Тревора Бербика, 22 ноября 1986 года, Лас-Вегас. Хилтон: начало легенды. Тайсон нокаутировал Бербика в двух раундах, став самым молодым человеком (20 лет), выигравшим титул чемпиона мира в супертяжелом весе.

33 года назад 20-летний Майк Тайсон стал самым молодым чемпионом в тяжелом весе после этого сокрушительного нокаута 💥 pic.twitter.com/X6KRgrn60x

- SportsCenter (@SportsCenter) 22 ноября 2019 г.

Майк Тайсон против Ларри Холмса, 22 января 1988 года, конференц-центр Атлантик-Сити. В матче молодежи и опыта Тайсону потребовалось всего четыре раунда, чтобы нокаутировать Холмса, который вступил в бой, не сражаясь почти два года. Холмс обладал титулом чемпиона мира в супертяжелом весе с 1978 по 1985 год, провел 20 успешных защит титула и считается одним из величайших тяжеловесов, которые когда-либо жили.

Майк Тайсон против Майкла Спинкса, 27 июня 1988 года, Конгресс-холл, Атлантик-Сити: Тайсон заработал статус линейного чемпиона в супертяжелом весе, победив Спинкса на 91 секунду, который впервые победил Ларри Холмса в 1985 году и завоевал признанный титул чемпиона в супертяжелом весе. Спинкс обошел Холмса в матче-реванше 1986 года и дважды защищал свой титул в течение следующих двух с лишним лет, прежде чем столкнулся с Тайсоном.

Майк Тайсон против Бастера Дугласа, 11 февраля 1990 года, Tokyo Dome, Токио, Япония. Дуглас, проигравший со счетом 42: 1, по- прежнему был самым большим разочарованием в истории бокса, нокаутировал Тайсона в 10 раундах на Tokyo Dome. Тайсон провел девять защит титула, прежде чем Дуглас потряс мир.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: 'Звездные войны: Восстание Скайуокера - Обзор коллекционного издания Ultra HD 4K

Сонни Листон против Кассиуса Клея 1, 25 февраля 1964, Майами-Бич: Мухаммед Али, тогда известный как Кассиус Клей, столкнулся с огромными трудностями в борьбе за титулы чемпиона мира по версии WBC и WBA в супертяжелом весе, проводимого Сонни Листоном. Клей одержал победу после того, как Листон, один из самых устрашающих бойцов всех времен, ушел на стуле после шестого раунда.

Плакат первого из трех боев между Мухаммедом Али и Джо Фрейзером.

Али против Фрейзера Трилогия : В своем первом сражении, известном с тех пор как «Бой века» 8 марта 1971 года, Али и Джо Фрейзер оба стали непобежденными олимпийскими золотыми медалистами. У обоих были свои законные претензии на титул чемпиона в супертяжелом весе. В то время Соединенные Штаты были отвлечены конфликтом во Вьетнаме, но Али против Фрейзера дали американцам то, о чем все могли согласиться и подбодрить Мэдисон-Сквер-Гарден.

В эпоху 15-раундового титульного боя Фрейзер совершил прыжок левым хуком, поставив Али на холст в последнем раунде, завершив бой и выиграв единогласным решением судей.

Три года спустя, 28 января 1974 года, Али и Фрейзер воссоединились в Мэдисон-Сквер-Гарден для матча-реванша. Ни один из них не был обладателем титула чемпиона мира с поясом в руках Джорджа Формана. Но на кону стояло нечто более важное: гордость. Али отомстил за свое ранее поражение в матче-реванше единогласным решением судей. До применения 10-балльной системы обязательного боя бой рассчитывался из восьми раундов до четырех (Джек Гордон), семи раундов до четырех (Тони Кастеллано) и шести раундов до пяти (рефери Тони Перес).

После победы над Фрейзером Али отыграл свои титулы у Джорджа Формана в 1974 году в Киншасе, Заир, в «Битве в джунглях». Год спустя он поставил их на кон против Фрейзера.

Мухаммед Али против Джо Фрейзера III, 1 октября 1975 г., Колизей Аранета, Барангай-Кубао, Кесон-Сити, Филиппины: Али трижды защищал свой титул с тех пор, как расстроил Джорджа Формана, и «Трилла в Маниле» оказался самым жестоким бой карьеры Али. Али и Фрейзер разделили свои первые два матча, и двое отправились на войну на открытом воздухе под палящим солнцем Манилы. За боем наблюдала рекордная мировая телевизионная аудитория в 1 миллиард зрителей, включая 100 миллионов зрителей, которые смотрели бой по замкнутому телевидению, и 500 000 зрителей с оплатой за просмотр на HBO.

После 14 раундов тренер Фрейзера Эдди Фатч остановил бой. Ни один из них не был одинаковым, и величайшее соперничество в истории бокса подошло к концу.

ESPN + также включает в себя библиотеку сотен величайших боев в истории бокса, транслируемых по запросу, а также новейшие боевые карточки Top Rank на ESPN для повторного прохождения. Среди них - легендарные схватки в супертяжелом весе, такие как Мухаммед Али против Джо Фрейзера III, Али против Джорджа Формана, Джо Луи против Билли Конна, Майк Тайсон против Ларри Холмса, Джек Демпси против Джина Танни, Макс Бэр против Джеймса Дж. Брэддока. , Али против Сонни Листона I и II, Фьюри-Уайлдера II и многие другие.

Гейл Линн Фалькентал - опытный обозреватель бокса, освещающий Sweet Science for Communities. Читайте больше Место у ринга в цифровых новостях сообществ. Следите за сообщениями Гейл в Twitter @PRProSanDiego.

Пожалуйста, укажите «Гейл Фалькенталь для цифровых новостей сообществ» при цитировании или ссылке на эту статью.

Популярные слоты

Автор: Кирилл Колесников
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.1