Территория 4 вниз: Итоги драфта НФЛ 2021 года от Arizona Cardinals

Это обертка. «Аризона Кардиналс» усиленно защищалась в своем драфте НФЛ 2021 года и добавила как минимум двух игроков, у которых есть возможность сразу же заработать игровое время.

Что думают Дуг Франц и Рон Вулфли из Doug & Wolf в Arizona Sports о том, как генеральный менеджер Стив Кейм взял 16-е место полузащитника Талсы и 49-го ресивера Purdue Рондейла Мура в первые два дня драфта? А как насчет Дня 3, который включал обмен на защитника Флориды Марко Уилсона?

Вот их четыре главных вывода из всего драфтового класса Аризоны. Это территория с четырьмя нижними частями.

Первый вниз

  • Оценки на драфте НФЛ: Arizona Cardinals получает 'B' за класс 2021 года.
  • Кардиналы уверены в том, что НФЛ выберут драфты CB; Считайте, что Уилсон самый большой кража
  • Марко Уилсон из Cardinals считает, что он самый спортивный CB на драфте НФЛ 2021 года
  • Смотрите: момент, когда Рондейл Мур стал кардиналом Аризоны

Дуг Франц : «Большинство парней, которых выбрали Arizona Cardinals: характерные, глубоко заботящиеся о футболе, любящие игру парни. Я никогда не пил пива ни с одним из этих детей, поэтому я не хочу вести себя так, будто знаю их самые сокровенные секреты, но когда вы смотрите, как они играют в футбол, вы можете рассказать им о футболе ».

Рон Вулфли : «Защитники получают вливание таланта. Пять из их семи пиков играют на стороне защиты. (Выбор в первом раунде) Завен Коллинз, конечно же, лидирует, полузащитник MIKE с весом 6-5 260 фунтов - хороший вариант - при условии, что он умеет играть. Это большой вопросительный знак, учитывая, что все эти новички продвигаются вперед » скачать приложение 1win винено сите.

Второй вниз

Франц : «Джим Нэги из Senior Bowl Reese разослал твит, который можно было бы расценить как совокупность цифр, поскольку он касается Рондейла Мура. Есть много опасений из-за травм, особенно когда вы смотрите на парня с таким небольшим телосложением. Тем не менее, он мне все еще нравился в колледже - а потом, чтобы увидеть цифры, которые он привел ... он кардинал ».

Вулфли : «Кардиналы получили столь необходимое вливание талантов в свой проект в лице Завена Коллинза, (ресивера Purdue) Рондейла Мура и (защитника Флориды) Марко Уилсона, в частности. Но дамы и господа, талант не побеждает в играх. Хорошие футболисты выигрывают игры. Каждый новичок должен доказать, что он может играть, поэтому давайте умерим наш энтузиазм, пока они не докажут, что могут это делать ».

Третий вниз

Франц : «Огромный риск и интересная битва, на которую я собираюсь взглянуть на оставшуюся часть карьеры этих двух молодых людей, когда дело касается (защитника штата Огайо) Шона Уэйда против Марко Уилсона. Шон Уэйд, сын ветерана военно-морского флота, жил в Италии, а затем перебрался в штаты… проверяет каждую ячейку персонажа, и Вороны выбрали его пиком Кардиналов, пока они терпеливо сидели в пятом раунде. Кардиналы сказали: «Мы хотим подняться и заполучить себе Марко Уилсона» (выйдя в четвертый раунд и получив выбор Балтимора в шестом раунде на выбор Аризоны в пятом раунде и выбор в четвертом раунде в следующем году).

«В записи говорится, что кардиналы все поняли правильно. Нет даже тени сомнения, что Марко Уилсон лучше Шона Уэйда. Но Шон Уэйд - не тот штрафной автомат, в ловушку которого может попасть Марко Уилсон. Кто сделал этот выбор правильно, Балтимор или Аризона? Я буду смотреть вечно.

Вулфли : «Рондейл Мур - это фактор x. Если вы скажете мне, что можете выстроить его в линию и бросить ему мяч с поля ... если вы можете это сделать, если вы сможете получить вертикальную игру и развить вертикальную игру, его шансы стать настоящим оружием увеличиваются в 10 раз, потому что мы все знаем прямо сейчас, что Клифф Кингсбери и кардиналы Аризоны будут использовать его горизонтально. Можете ли вы использовать его вертикально? "

Четвертый вниз

Франц : «Всем нравится поддерживать Стива Кейма или порвать Стива Кейма. Кажется, не так много золотой середины. Одна вещь, в которой Стив Кейм ужасен, - это выбор на драфте в конце раунда. … Он редко, если вообще когда-либо, сталкивается с кем-либо из них. Это плохая репутация. Причина, по которой это мой четвертый проигрыш: я думаю, он выбил пик Джеймса Уиггинса. В этом году я много смотрел футбол в Цинциннати ... (безопасность) Джеймс Виггинс - парень, который будет одним из лучших специальных команд, я думаю, он собирается составить команду, и я думаю, что вам, как фанатам, понравятся его усилия , его энергичность и тот факт, что ему всего около 5-11 и около 210 лет, и он наносит удар, когда бьет вас ».

Вулфли : «Завен Коллинз Энтони Барр сейчас? Давний игрок Minnesota Vikings внутри полузащитника, Pro Bowler, смогут ли они использовать его так же, как викинги используют Энтони Барра? Энтони Барр - парень, который играет без мяча, и вы можете подвести его к краю и вывести его из игры. Это по сравнению с другими командами лиги прямо сейчас, это хорошая тенденция для Arizona Cardinals, если на самом деле вы можете взять Завена Коллинза и сделать и то, и другое. Переместите его. Это то, что охватывает футбольная вселенная.

«Если вы скажете мне, что Исайя Симмонс и Завен Коллинз развиваются вместе, я говорю вам прямо сейчас, что это лучшая тенденция, которую имеет эта команда в будущем».

Популярные слоты

Автор: Варвара Сазонова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.2