Футбол в четверг вечером: история, зрители и матчи 14-й недели

Friday Night Football - расширение сети вещания НФЛ. В 2006 году телепередачи изначально транслировались через пакет NFL Network's Run to the Play-off, который состоял из восьми игр NFL. С 2012 года пакет TNF стартовал со второй недели сезона NFL. Это также включает в себя стартовый матч НФЛ и НФЛ на День благодарения.

Несмотря на то, что в четверг вечером футбол добавил по крайней мере еще один раунд игр в течение регулярного сезона, это была очень спорная тема среди игроков НФЛ. Лига использовала игры как рычаг, чтобы побудить телевизионных провайдеров нести сеть NFL в своих основных кабельных услугах. Добавление игры в середине недели заставило игроков НФЛ, которые играли на этой неделе, немного отдохнуть. За последние 15 лет мы стали свидетелями того, как еженедельно в течение сезона НФЛ это становится нормой.

Ранняя история

С 1978 по 1986 годы игры НФЛ по четвергам иногда транслировались как часть пакета «Футбол в понедельник вечером». До подписания нового контракта ESPN время от времени проводила игры, но до 2005 года ничто не было предопределено окончательно. НФЛ заключила новый набор телевизионных контрактов и в 2006 году положила начало футболу в четверг вечером. Футбол в четверг вечером и в субботу вечером в футбол, в зависимости от ночи, в которую играли. Так продолжалось в сезоне 2007 года.

В 2008 году НФЛ уничтожила все, кроме одной игры в субботу вечером, и запустила свой пакет в четверг на три недели раньше. В 2009 году все ссылки на «Футбол в субботу вечером» были упразднены и стали относиться к расширению «Футбол в четверг вечером» правила бк 1вин. В то время как популярность резко возросла, только в 2014 году TNF предприняла новую попытку брендинга.

Маркетинг в крупных сетях

С 2014 по 2015 год CBS транслировал «Футбол в четверг вечером». Изначально права были заключены по однолетнему контракту на сумму 275 миллионов долларов. Затем, в январе 2015 года, контракт был продлен на 300 миллионов долларов на один год. CBS оставила в планах футбол в четверг вечером еще на один сезон, а затем поделилась правами с NBC и NFL Network в 2017 году.

CBS и NBC транслировали по пять игр каждая, в то время как NFL Network получила восемь игр, в том числе шесть соревнований TNF. Кроме того, Twitter приобрел неэксклюзивные права на цифровую трансляцию во всем мире для 10 трансляций игр TNF, в то время как Amazon приобрела права на трансляцию в 2017 году. С 2018 года FOX транслирует все игры TNF, и их контракт действует до сезона 2022 года.

Неделя 14: матч-ап: Патриоты против Рэмса

Поскольку количество случаев COVID-19 резко возросло, игра в Балтимор Рэйвенс и Питтсбург Стилерс была перенесена на среду. Это означает, что на 13 неделе не будет футбола в четверг вечером. Перенесемся на следующую неделю: «Патриоты Новой Англии» сразятся с «Лос-Анджелес Рэмс» в игре, которая будет иметь разветвления для франшизы «Лос-Анджелес».

Бараны сражаются с Сиэтл Сихокс и Аризонскими кардиналами за NFC West, в то время как Патриоты изо всех сил пытаются найти свою личность. Если «Рэмс» хотят побороться за более высокий посевной результат в картине плей-офф НФЛ, команде придется позаботиться о патриотах ниже среднего.

Кэм Ньютон пытается пройти прослушивание в будущие команды 2021 года, и его акции сильно пострадали от кардиналов. Ньютон закончил игру, имея всего 55 пасов, один рейтинг перехвата и рейтинг защитника 22,9. Переезд Тома Брэди в Тампа-Бэй свидетельствует о том, что шесть титулов Суперкубка, выигранные Брэди и Биллом Белличиком, могли быть вызваны игрой квотербека. Если Ньютон выступит против защиты Рамса, это может быть еще одна плохая ночь для бывшего MVP.

Проверьте нас в наших социальных

сетях : Twitter: @PTSTNews и @TalkPrimeTime

Страница Facebook: Prime Time Sports Talk

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook: Prime Time Sports Talk

Instagram: @ptsportstalk

Популярные слоты

Автор: Санёк Морозов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.8