Обновление коэффициентов NBA MVP

До сезона НБА осталось чуть больше месяца. Если вы хотите выйти на фьючерсный рынок НБА, вот подробное описание того, чего ожидать на финишной прямой в сезоне.

Коэффициенты MVP регулярного сезона на основе PointsBet.

Денвер Наггетс, Никола Йокич (-140)

«Денвер Наггетс» в настоящее время занимает пятое место в Западной конференции и уступает только «Лос-Анджелес Клипперс» третье место. Честно говоря, Nuggets выглядели очень впечатляюще с добавлением Аарона Гордона. Они похожи на претендентов на титул. У Nuggets очень управляемый график движения вниз, и я могу понять, почему Йокич в настоящее время является фаворитом, но я бы не стал ставить ему -140.

Бруклин Нетс, Джеймс Харден (+400)

С января я старался добиться признания Джеймса Хардена законным кандидатом на звание MVP. У меня есть билеты для него, чтобы выиграть награду в +2500, +1400 и +1000. Теперь, когда число на уровне +400, я чувствую себя прекрасно. «Бруклин Нетс» в настоящее время делят с «Филадельфией 76ерс» первое место в Восточной конференции, и Кевин Дюрант должен присоединиться к своим товарищам по команде позже на этой неделе. Если Нетс завершат сезон как лучший посев на Востоке, Харден должен заблокировать награду. Хотя меня немного беспокоит травма шеи Хардена.

Милуоки Бакс, Яннис Антетокунмпо (+800)

«Бакс» в последнее время играют очень хорошо - 10: 3 после перерыва на Матч звезд - и Яннис играет так же хорошо, как и все в лиге. По сезону он набирает в среднем 28 очков, 11 подборов и 6 передач. Я думаю, что Яннису будет сложно выиграть награду в этом сезоне, и он не будет модным выбором, тем более что у Bucks две игры с 76ers в конце этого месяца и две игры с Nets, которые начнутся в мае скачать 1win зеркало ios. Эти четыре игры будут иметь решающее значение для гонки за MVP.

Филадельфия 76ers, Джоэл Эмбиид (+900)

До травмы колена Джоэл Эмбиид был фаворитом на получение награды MVP. Даже несмотря на то, что Эмбиид пропустил 10 игр, 76ers все еще делят первое место на Востоке с Brooklyn Nets. Однако на самом деле это могло повредить шансам Эмбиид. Что мне нравится в Эмбииде на отметке +900, так это то, что месяц назад он был фаворитом на отметке +125. Это выдающаяся ценность для парня, который только что сидел на месте водителя.

Примечание редактора: получите преимущество с нашими премиальными инструментами для ставок, которые содержат коэффициенты в реальном времени, тенденции ставок, прогнозы, прогнозы игроков, наш обширный Edge Finder и многое другое. И не забудьте использовать промокод WELCOME10, чтобы получить скидку 10%. Нажмите сюда, чтобы узнать больше!

Портлендские блейзеры, Дэмиан Лиллард (+1000)

Дамиан Лиллард стал законным кандидатом на звание MVP после Матча всех звезд: Trail Blazers заняли пятое место в Западной конференции и лишь в 1,5 матчах из третьей. У Лилларда, как обычно, отличный сезон, но я не думаю, что у Портленда будет достаточно побед до конца, чтобы подтолкнуть Лилларда к вершине. В конце апреля у Trail Blazers есть поездка с шестью играми, и они также завершат сезон играми против Jazz, Suns и Nuggets.

Даллас Маверикс, Лука Дончич (+1200)

«Даллас Маверикс» - 14-6 в последних 20 играх, а Лука Дончич играет не хуже всех в лиге. Игрок, который начал сезон как фаворит MVP, в конце сезона пытается выиграть награду. У Далласа также очень благоприятный график на этом отрезке, в то время как в настоящее время он занимает седьмое место на Западе. Если они дойдут до четвертого посева, Дончич может стать серьезным кандидатом на звание MVP. На него определенно стоит выложить несколько долларов.

Кори Парсон - отмеченный наградами эксперт по мультиспортивным фэнтези и ставкам на спорт, который работал в SiriusXM, The Athletic, Sports Illustrated и других компаниях. Он из Гарлема, штат Нью-Йорк, но каким-то образом является фанатом Dallas Cowboys. Вы можете подписаться на него в Twitter @thefantasyexec.

Популярные слоты

Автор: Вася Николаев
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.7