АКАДЕМИЯ РАЗВИТИЯ ФУТБОЛА США ЗАКРЫВАЕТСЯ. ЭТО ОФИЦИАЛЬНО

Сейсмические изменения потрясли ландшафт молодежного футбола

Это непрерывная, развивающаяся история, которую SoccerToday отложил до тех пор, пока не получит подтверждение из нескольких источников, и мы запустили нашу первую версию этой истории в 1:00 по тихоокеанскому стандартному времени. Теперь у нас есть подтверждение от US Soccer , и вот обновленная версия.

Федерация футбола США решили закрытьСША Футбол Академия развития программы для мальчиков и девочек , вступает в силу немедленно, в соответствии с нескольких источников. И наши источники оказались верными.

За последние несколько дней ходили нескончаемые слухи, которые, наконец, заглушены объявлением US Soccer о закрытии Академии развития с немедленным вступлением в силу.

С глубоким разочарованием компания US Soccer приняла решение немедленно прекратить деятельность Академии развития. pic.twitter.com/WdnmrsIqZr

- Академия развития (@ussoccer_da) 15 апреля 2020 г.

«С глубоким разочарованием мы приняли решение немедленно прекратить деятельность Академии футбольного развития США».

Заявив, что решение было трудно принять, и обвинив в этом «непредвиденные обстоятельства, связанные с пандемией COVID-19», US Soccer сослался на финансы в качестве причины прекращения DA.

Были некоторые, кто пытался спасти Академию развития с концепцией приватизации DA и управления ею отдельно от US Soccer, однако эти попытки не смогли спасти умирающую программу, посвященную совершенству.

Неуклюжая трясина распуталась слишком быстро, чтобы ее можно было спасти партнерская программа 1вин.

И Академии MLS, и несколько элитных молодежных клубов должны работать вместе, чтобы разработать альтернативный план по преобразованию DA и позволить ему продолжить работу.

Текущий сезон DA был приостановлен US Soccer 12 марта в связи с пандемией коронавируса COVID-19. Игроки, тренеры, клубы и даже колледжи ожидали, что текущий сезон DA возобновится после пандемии.

До сих пор не было никаких явных причин, предложенных US Soccer для слухов о закрытии DA.

В этом году DA организовал соревнования для команд до 13 лет и до 19 лет с примерно 160+ клубами. Ежегодно сотни команд мальчиков и девочек участвуют в соревнованиях DA, и лучшие тренеры колледжей полагаются на эти игры и демонстрации DA для набора персонала.

Большой вопрос в том, что будут делать эти молодежные футбольные клубы, если US Soccer закроет DA?

Высший уровень молодежного футбола,Академии MLS , останутся вместе и укрепят свою приверженность развитию игроков для своих первых команд.

Это должно принести пользу MLS и его молодым игрокам. В будущем у сегодняшних честолюбивых игроков должно появиться больше возможностей перейти из 26 Академий MLS в свои первые команды - в конце концов, эти молодые игроки не только знают стиль игры своей команды MLS, но и как местные игроки, они зарабатывают много. более низкие зарплаты, чем переводчики талантов в условиях экономического кризиса после пандемии.

В отличие от академий MLS, больше всего пострадают уровни юношеского футбола ниже высшего уровня профессиональных академий - именно здесь неопределенность превращается в возможности в мутных водах юношеского футбола.

Когда одна дверь закрывается, открывается другая.

Что могло занять место, оставленное окружным прокурором?

Что будет с этими игроками до конца сезона 2020-2021? В дни после коронавируса COVID-19, когда мы сможем вернуться на поля и снова начать играть в футбол, будет важно снизить расходы и свести к минимуму поездки. Чтобы избавиться от массовых поездок, было бы разумно провести несколько региональных соревнований.

Ожидается, что новая элитная молодежная футбольная лига высокого уровня будет запущена после упадка DA, и нам сказали, что ее можно назватьОбъединенной лигой и, как ожидается, будут проводиться региональные соревнования.

Работая как сМолодежным футболом США (USYS), так и сMLS , новая лига может предоставить новые возможности для команд DA и дажеODP - уровня молодежного футбола, который пытается возродиться как путь к профессиональному футболу и университетской игре.

И, конечно же,Национальная лига элитных клубов (ECNL) , скорее всего, поглотит некоторые из самых лучших команд, покинутых DA. Приветствие этих элитных молодежных футбольных клубов пойдет на пользу ECNL американского клуба и обеспечит этим командам большую конкуренцию.

Более 9 команд уже объявили о выходе из DA, чтобы присоединиться к ECNL до того, как было опубликовано официальное объявление US Soccer.

Существует такжеЛига игроков развития (DPL) , которая была разработана для расширения пула игроков Girls DA для участвующих клубов и оказалась успешной. В этой региональной лиге в настоящее время участвуют 27 клубов, участвующих в трех конференциях.

Что случилось с окружным прокурором?

Одной из проблем, которые могут быть причиной конца эры DA, является программа для девочек. Многие люди спрашивали, нужна ли вообще программа Girls 'DA, когда уКристиана Лаверса уже была очень успешная программаECNL, развивающая девочек по всей Америке? Официальное оформление партнерства US Soccer / ECNL могло быть выгодным вместо запуска соревновательной программы, которая расколола пул игроков.

На эти вопросы, возможно, никогда не будет дано ответа, но, поскольку очень многие члены Girls 'DA перешли в ECNL, были явно нерешенные проблемы. Фактически,Далласские техасцы ,Реал Колорадо ,NC Courage иUnited Futbol Academy Джорджии покинули DA в ENCL за последние несколько недель. И, конечно же, был вечный конфликт из-за того, что игрокам DA не разрешали играть в школьный футбол.

Или это чисто финансовый вопрос? Может ли окружной прокурор закрыть свою сторону девочек и оставить сторону мальчиков открытой?

Момент для размышлений о DA:

Оглядываясь назад, важно отдать должное DA за его значительный вклад в молодежную игру.

Академия развития мальчиков, открытая в 2007 году, повысила уровень игры. Его цель состояла в том, чтобы обеспечить элитным молодым футболистам по всей Америке возможность соревноваться друг с другом в оптимальной среде разработки с балансом между играми и тренировками.

Согласно веб-сайту DA, его цель заключалась в том, чтобы «развивать игроков мирового класса, предоставляя элитным, целеустремленным молодым талантам среду развития, отвечающую самым высоким стандартам, которая дает им возможность полностью раскрыть свой потенциал».

Целью было инвестирование в будущее, но многие критики утверждали, что DA никогда не выпускает игроков мирового класса, которые обещали.

Несмотря на жалобы, DA удалось обеспечить отличную конкуренцию многим командам, при этом финальный счет игр обычно близок - по крайней мере, на стороне мальчиков. И, чтобы компенсировать высокие затраты на участие, US Soccer выделила почти 4,2 миллиона долларов на стипендии для 3000 игроков, что смягчило бизнес-модель с оплатой за игру. Эти стипендии помогли установить норму для молодежных футбольных клубов по предоставлению собственных стипендий.

В целом, DA улучшил многие аспекты игры, от акцента на тренерском обучении до процедур игрового дня, а также несколько инициатив, связанных с улучшением развития игроков и тренеров.

Что бы ни случилось, вполне вероятно, что это будет новая глава в мире юношеского футбола.

И это интересно - даже если это происходит в период беспрецедентной неопределенности из-за коронавируса COVID-19.

Изображения Girls DA любезно предоставлены Академией развития. Изображения витрины Boys DA: Дайан Скавуццо

От редакции: эта статья была обновлена ​​15.04.20 в 2 часа ночи, чтобы отразить возможность реорганизации DA в новой организации.

Популярные слоты

Автор: Лиза Филатова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.4