Выводы из «Ада в камере»: Роман Царств и Саша Бэнкс Шайн, Рэнди Ортон стал следующим чемпионом WWE

Спустя семь месяцев своего титула Дрю Макинтайр наконец-то получил возможность отказаться от платы за просмотр.

Первый раз Макинтайр в главном событии закончился поражением, поскольку Рэнди Ортон завершил свой матч с RKO, чтобы короновать себя новым чемпионом WWE.

Невероятно, но смена названия WWE стала третьей по значимости частью шоу. Роман Рейнс и Джей Усо устроили повествовательную клинику в стартовом матче. Reigns опередили Джея и Джимми Усо, официально став главой семьи на послематчевой церемонии с членами семьи - и светилами рестлинга - Афой и Сикой. Саша Бэнкс и Бейли также объединились в ночном матче. Это было физически, жестоко и болезненно, поскольку обе женщины постоянно подвергали себя риску. Матч закончился тем, что Бэнкс отомстил Бэйли, используя стальной стул в ее пользу и завоевав призовой титул Бейли SmackDown .

Золотым стандартом в рестлинге является матч Бейли-Бэнкс от NXT TakeOver: Brooklyn в 2015 году, но сравнить эти два матча невозможно, тем более что матч TakeOver помог переопределить стандарт матча во всей индустрии. Но это было особенное само по себе, и все еще оставляет возможность для дальнейшего развития истории в WrestleMania .

WWE поиграла мускулами с элитной картой в Hell in a Cell . Все три матча в клетке могли иметь оплату за просмотр, и, конечно же, было совсем другое дело, когда Reigns работал в первом матче. Еще одно важное событие произошло, когда Миз захватила контроль над контрактом « Деньги в банке» , что дало WWE нового «Мистера». Деньги в банке" промокод 1 вин.

Вот результаты « Ада в камере» :

- Чемпион 24/7 R-Truth победил Дрю Гулака на пре-шоу

- Универсальный чемпион Роман Рейнс победил Джея Усо в аду в матче «Я ухожу».

- Элиас победил Джеффа Харди дисквалификацией

- Миз победил Отиса, чтобы получить контроль над контрактом " Деньги в банке".

- Саша Бэнкс победила Бэйли в матче " Ад в клетке" и стала новой чемпионкой SmackDown среди женщин.

- Чемпион США Бобби Лэшли победил Slapjack

- Рэнди Ортон победил Дрю Макинтайра в матче " Ад в клетке" и стал новым чемпионом WWE.

И вот мои выводы из шоу:

Рэнди Ортон стал 14-кратным чемпионом мира

Завершить шоу в главном событии - это большая честь, но этот матч отличался от матчей в клетке Рейнс-Усо и Бейли-Бэнкс, которые были выдающимися. Дрю Макинтайр и Ортон были единственными, кто забрался на верх клетки, что было важно, поскольку это привело к тому, что Ортон взял на себя управление, а затем использовал уязвимого Макинтайра.

Ортон закончил Макинтайр с RKO за победу, но импульс матча изменился, когда Макинтайр рухнул за пределы ада в клетке.

После завоевания титула на WrestleMania Макинтайр изменил свое определение в своем беге и стал чемпионом WWE. Ему было еще сложнее выполнять роль чемпиона среди пустого Performance Center каждую неделю на Raw , но он привнес смысл в пояс и остался на позиции для следующего забега с поясом.

Ортон теперь начинает свое первое правление в качестве чемпиона WWE с 2017 года, и его появление на Raw в понедельник в качестве чемпиона станет знакомым зрелищем для поклонников рестлинга.

Саша Бэнкс и Бэйли объединились, чтобы устроить ужасный матч "Ад в клетке"

Бэнкс вынудил Бейли выйти из игры, закончив ее чемпионский титул через 380 дней. На финальном этапе Бэнкс зафиксировал заявление Бэнкса, в котором голова Бэйли застряла в стальном стуле, что является подходящим откликом на то, как Бейли использовала стальной стул, чтобы напасть на Бэнкса и повредить ее шею в сентябре.

Это одна из лучших схваток в рестлинге, и матч не разочаровал. Самым интересным было то, что Бейли и Бэнкс в одиночестве пытались завоевать титул SmackDown . В эпоху обилия чемпионских поясов вся эта вражда была основана на неослабевающем желании Бэйли оставаться чемпионом, в отличие от погони Бэнкса за золотом. Титул имеет ровно столько значения, сколько придает ему чемпион, и этот пояс кажется невероятно важным, когда за него борются Бэйли и Бэнкс.

Это было чрезвычайно физически. В дополнение к выстрелам из палки для кендо и лягушке Бэнкса, плещущейся по стальному стулу, а также к тому, что Бэнкс ударил Бэйли животом по лестнице, обе женщины поставили свои тела на линию с темпом, который не сдерживался. . Символизм также был виден в их экипировке, поскольку Бейли был одет в черное, а Бэнкс был одет во все белое - еще одно напоминание о том, что эти двое идеально изображают своих персонажей.

Между этими двумя есть еще одна история, и, надеюсь, она продолжит развиваться до WrestleMania 37 .

Джеи Усо снова стоял на своем, разделив ринг с Roman Reigns

Одним из самых замечательных достижений за прошедший год стало то, что Усо поднялся на сцену главного события. Даже совсем недавно, этим летом, для Усо казалось нереальным когда-либо играть значительную роль в WWE в качестве борца-одиночки, но именно это и произошло.

Хотя они являются противниками на ринге, Усо также вознаградил веру Рейнса в его способности как исполнителя.

После того, как Reigns взял перерыв перед WrestleMania , Винс МакМахон хотел, чтобы Reigns вернулись в августе на SummerSlam . С момента своего возвращения Рейнс внес значительный вклад в развитие своего персонажа. После нескольких лет игры более мультяшного главного героя Рейнс хотел получить преимущество в своей работе, и он хотел быть на одном уровне с Полом Хейманом, и оба были одобрены МакМахоном. Он также хотел иметь возможность поработать с Усо над одиночной программой, полагая, что Усо окажется на высоте. Пока что Рейнс прав - и у WWE есть новая звезда сингла в Усо.

Этот матч открыл карту. Это была постоянная битва, и конец этого матча с клеткой « Ада в камере » «Я выхожу» наступил, когда Рейнс, наконец, получил контроль, разрушив и Джея, и Джимми Усо, не допуская завершения матча до тех пор, пока он не услышал Джея. состояние «Я ухожу».

Рейнс сделал потрясающий промо поверх Усо, напомнив ему, что он всегда будет лучше. Резня прекратилась ненадолго, когда Джимми Усо пришел на помощь своему брату. Мольбы Джимми довели Рейнса до слез, и они, казалось, примирились, прежде чем Рейнс посадил Джимми на гильотину. Затем Джеи сказал: «Я ухожу», чтобы Рейнс ослабил хватку на своего брата.

Вся сцена закончилась эффектно, когда давние звезды WWE и члены семьи Афа и Сика прибыли, чтобы назначить Рейнса главой семейного стола. WWE построила здесь феноменальную историю, сделав Reigns лучшим спортсменом в рестлинге и открыв дверь для Джея Усо, получившего титул чемпиона мира.

На основной карте было три матча - Джефф Харди против Элиаса, Миз против Отиса и Бобби Лэшли против Слэпджека - которые не происходили внутри структуры Ада в Ячейке , которые были необходимы на карте с такой интенсивной распри и драма.

В первом из этих трех матчей Элиас победил Джеффа Харди дисквалификацией. До этой программы еще многое осталось, поэтому неудивительно, что здесь не было чистого финиша. Сможет ли WWE усилить оба таланта в этой программе? Харди открыто заявляет о своем желании стать частью программы титула чемпиона мира раньше, чем позже, а Элиас остается одной из самых малоиспользуемых звезд WWE.

После этого матча Миз бросила вызов Отису, и победитель получил титульный контракт « Деньги в банке» . Ставка контракта на кон - это концепция, которую WWE следует регулярно использовать, поскольку это способ возродить интерес (или вызвать звуковой сигнал) к теме « Деньги в банке» .

Миз выиграл матч и стал новым «Мистером. Деньги в банке », когда Такер повернулся к Отису, вырубив его выстрелом из портфеля.

Ясно, что у Отиса как чемпиона не было никаких долгосрочных планов. Новая программа Отиса связана с Такером, что немного усложняется, поскольку Отис находится на SmackDown, а Такер на Raw , но WWE имеет возможность переписывать правила, когда это удобно. Лично я предпочел бы, чтобы они остались вместе как Heavy Machinery и вернулись в подразделение тегов.

Что касается Миза, то теперь у него новая цель с портфелем и титульным контрактом.

Единственная часть карты, в которой не было необходимости, - это Лэшли, защищающий чемпионат США от Slapjack Возмездия. Лэшли заслуживает большего, поскольку все это обеспечило перерыв в напряженности между двумя заключительными матчами в клетке. Карта выиграла бы, если бы матч R-Truth-Дрю Гулак проходил в этом месте, а не на стартовом шоу.

Ад в камере ознаменовал значительный сдвиг в сюжетной линии WWE.

После бега с титулом, который стартовал в апреле, Дрю Макинтайр больше не является чемпионом WWE. Теперь это звание принадлежит Рэнди Ортону, который заработал это звание, потратив месяцы напряженной работы. Казалось, что окно Ортона для победы над Макинтайром закрылось, но это решение открывает новые возможности - и позволяет Эджу стать главным претендентом на титул после его возможного возвращения.

Саша Бэнкс также свергла Бейли после ее огромного 380-дневного правления в качестве чемпиона. Спустя пять лет после сотворения магии в NXT TakeOver: Brooklyn , Бэнкс и Бейли снова сделали это в аду в клетке. Роман Рейнс был впечатляющим, превратив себя в еще большую звезду, а также привел Джея Усо к месту за столом главного события. И Миз теперь также является большей частью истории, поскольку он дает новую жизнь контракту « Деньги в банке» .

WWE была на пике популярности с оплатой за просмотры, и эта серия продолжилась в Hell in a Cell .

Популярные слоты

Автор: Вахтанг Тихонов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.5