Футбольные вопросы и ответы!

Вы прислали несколько вопросов, я придумал еще несколько. Поговорим о мяче.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: Футбол, вопросы и ответы!

Раймонд Карлин III-США СЕГОДНЯ Спорт

Что ж, прошло несколько недель после весеннего бала, и я все больше и больше нуждаюсь в футбольном контенте. Когда вам ничего не предоставлено, вам просто нужно создать свой собственный. Итак, поехали, давайте поговорим о футболе Бейлора и Большой 12. Спасибо всем, кто задал вопросы!

Я начну с нескольких общих моментов, чтобы начать работу:

Мои 30 000 футов обзора нападения и защиты Бейлора

Что касается нападения, я думаю, что к настоящему времени мы все слышали термин «широкая зона». Новому координатору нападения Джеффу Граймсу и новому тренеру OL Эрику Матеосу поручено установить его, и до сих пор результаты были довольно хорошими. Для тех, кто не так разбирается в схемах, не позволяйте глазам тускнеть, когда вы слышите широкую зону. Принцип довольно прост: «внутренняя зона» (другая наиболее популярная схема бега в футболе) основана на отбрасывании защитника перед вами назад, в то время как внешняя зона вместо этого направлена ​​на то, чтобы уйти в сторону и заставить обороняющуюся линию двигаться вбок, чтобы они может в конечном итоге «резать против шерсти», когда появляется зазор.

Вот примервнутренней зоны прошлого года. Обратите внимание, как все OL стреляют по мячу прямо перед собой.

А вот примерширокой зоны из весенней игры. Обратите внимание, как OL перемещаются в стороны и пытаются достичь внешнего плеча DL перед ними:

1win приложение винено сите

В частности, в этом году наступление Бэйлора в новом QB будет в значительной степени зависеть от его игры на бегу. Вот почему я думаю, что QB должен стать важной частью гоночной игры в будущем. Будь то Боханон, Зенон или кто-то еще, им придется угрожать защите ногами, потому что я не думаю, что кто-то из них с самого начала будет готов к атаке на высоком уровне.

Что касается защиты, я думаю, мы можем с уверенностью ожидать, что они достигнут этого национального великого / элитного статуса. Я знаю, что некоторые сторонние фанаты, читающие это, могут быть удивлены тем, что я считаю такой высокий статус «безопасной» целью, но на данный момент я думаю, что у Бэйлора есть все, что им нужно для защиты. Аранда входит в тройку лучших защитников во всем футболе, они вернули 10 игроков в стартовом составе и добавили звездную передачу с NT Apu Ika. Джален Питре, Террел Бернард и Апу Ика - все они, без сомнения, являются 1-й или 2-й командой, все участники конференции, в то время как такие парни, как Джей Ти Вудс, Калон Барнс и несколько других, также имеют этот потенциал. Я полностью рассчитываю, что они дадут Бэйлору шанс выиграть каждую игру.

У меня все еще есть несколько серьезных вопросов в плане защиты, например, могут ли они получить 4 или 5 DL, играя на уровне Big 12 вместо пары, и достаточно ли улучшил Кристиан Морган в покрытии передач. В целом, тем не менее, я думаю, что у них есть все, что нужно для отличного года.

Мои ожидания на 2021 год

Ожидания хитры. Для некоторых фанатов все дело в записи WL; «Дай мне 8 побед, мне все равно, как ты их добьешься». Я, как правило, больше ориентирован на процессы - хотя в конечном итоге целью является WL, особенно на раннем этапе пребывания в должности Аранды, меня больше интересует информация о том, как все строится на будущее. С учетом сказанного, хотя я не думаю, что какая-либо общая победа будет означать «успех» или «провал», я считаю, что право на участие в чаше является справедливым и разумным ожиданием на 2021 год. Лига должна быть действительно хорошей в 2021 году, так что я думаю Бэйлор мог бы значительно улучшить, но не обязательно показывать это как значительное улучшение в колонке побед.

В основном я ожидаю, что Бейлор будет соревноваться со всеми, с кем он играет в этом году. Состав остается очень талантливым, у них хороший тренерский штаб. Наличие QB в первый год может помешать им иметь огневую мощь, необходимую для того, чтобы забивать всем, за кого они играют, но они не должны выглядеть превзойденными ни с кем. В 2020 году мы увидели, что даже с недостаточно укомплектованным составом они смогли удержать Оклахому на минимальном уровне ярдов за игру, что удерживало Бэйлора в игре. В 2021 году защита Бейлора будет намного лучше, чтобы сохранять их в каждой игре.

QB

Ожидаете ли вы карусели QB в следующем сезоне или думаете, что Аранда выберет одну и будет придерживаться ее, как и Брюэр?

Вернется ли Тайкуан как настоящая серьезная угроза после того, как его численность упала в прошлом сезоне?

- Baylor 2021 MBB Champions (@ImaHammerU) 17 мая 2021 г.

Это зависит от того, что вы подразумеваете под каруселью. Я бы совсем не удивился, если бы увидел несколько стартовых QB. Ни один из этих парней не доказан, и, учитывая то, что я видел до сих пор, они недостаточно разошлись, чтобы найти одного ясного парня. Я определенно могу представить себе сценарий, в котором одному парню дают первые три игры или около того, и Бэйлор решает внести изменения, если он этого не делает.

Ни при каких обстоятельствах я не ожидаю ситуации, подобной той, что была у Брюэра в прошлом году. Аранда унаследовал Брюэра, старшего игрока на 2,5 года, и младшие QB на практике выглядели не лучше. У Бэйлора нет такой динамики в 2021 году.

Что касается Тайкуана, то я верю. Особенно на первой весенней тренировке, которую я посетил, они не менее 5 раз нацелились на Тайкуана. Парень хорошо выглядит и выглядит оптимальным с тех пор, как он был в Бэйлоре. Главный вопрос заключается в том, А) является ли начальный QB парнем, который может надежно и точно бросать мяч вниз по полю, и Б) сможет ли OL продержаться при прохождении достаточно долго, чтобы эти удары стоили того. Я ожидаю, что в этом году Бэйлор сделает много глубоких ударов с «максимальной защитой» (имеется в виду игра в жанре экшн, где есть только 2 или 3 парня, бегущих по маршрутам, а все остальные остаются внутри, чтобы блокировать), а Торнтон явно является лучшей глубокой угрозой Бейлора. У этого парня феноменальный талант, и я надеюсь, что он сможет поработать в этом году.

Первокурсник играет

Кого из подписавших (нападение и защита) вы видите, получив снимки / есть ли у Тейта шанс?

- Поклонник MBBChamps GDUB5 (@ _Gduuuuub5) 17 мая 2021 г.

Настоящий первокурсник, отыгрывающий значительные минуты, - обычно плохой знак. Однако иногда вы можете подписать парней, достаточно талантливых, чтобы они стали вашими лучшими игроками. Поскольку Бэйлор возвращает так много игроков в стартовом составе в нападении и защите, я не ожидаю, что многие настоящие новички получат значительное игровое время, за некоторыми исключениями.

Первый - это парень, которого вы воспитали: Тейт Уильямс. Если бы не появление Элайджи Эллиса прошлой весной, я бы изо всех сил старался, чтобы он стал первым игроком в RT. Я все еще могу думать, что это хорошая идея, но сейчас он может быть меньше нужен. Я полностью ожидаю, что он будет либо первым резервом, будь то в отборе или в защите. Черт, я бы не исключил, что он станет стартовым центровым. Он такой хороший. Вы можете прочитать мою оценку Тейт здесь: https://www.ourdailybears.com/2020/12/19/22190388/evaluating-the-newest-football-signees-part-1

Двое других находятся в обороне. Я тоже не ожидаю, что начну сразу, но вместо этого ребята, за которыми нужно следить, на случай, если кто-нибудь перед ними получит травму. Первый - Тайрон Браун на внутреннем полузащитнике. Я думаю, что он благополучно будет позади Террела Бернарда, Диллона Дойла и Мэтта Джонса. Но я думаю, что он может быть четвертым парнем. Весной он выглядел очень впечатляюще, и я уже писал о том, какой он атлет-фриник. Вы можете найти его оценку здесь: https://www.ourdailybears.com/2021/1/2/22210157/evaluating-the-newest-signees-final-edition

Наконец, есть Тевин Уильямс, который только что побил множество рекордов штата Оклахом. Если он играет в CB, я не думаю, что он увидит поле до следующего года или позже (Бэйлор загружен молодыми парнями на этой позиции), но если он играет в безопасности, я думаю, он сможет увидеть поле раньше. Я думаю, что он будет беспроигрышной ставкой на то, чтобы встать за JT Woods и занять его место в следующем году.

Защита бега Бейлора

Большая 12 в этом году неплохо занимает позицию раннего защитника (Холл, Робинсон, Вон и т. Д.). Как, по вашему мнению, защита Бэйлора выдержит эту перчатку беглого нападения и что им нужно сделать, чтобы действовать максимально эффективно?

- Национальный чемпион Маркус Ти Мустанг (@ nourinals85) 17 мая 2021 г.

Как я уже писал выше, я думаю, что защита Бэйлора в этом году будет на грани элиты, поэтому меня не особо беспокоит их способность сражаться с одним игроком. Конечно, отличный нападающий всегда может получить свое, но в защите Бэйлора нет ничего, что заставляло бы меня думать, что «они будут особенно уязвимы против этого типа нападения / игрока». Все эти спины великолепны. Но, как правило, в сегодняшней игре, если вы получаете ранку в игре с пробегом, это потому, что вы на самом деле получаете порез в игре с пасом и не можете выделить достаточно ресурсов для бега. Я думаю, что в этом году каверы Бэйлора будут достаточно хороши, чтобы посвятить достаточно людей бегу.

Потолок Бейлора

Каков потолок в нашем текущем составе? Что делать, если мы получим качественный перевод RT?

- Чад Уокер (@ Ewalker80) 17 мая 2021 г.

Это сложный вопрос, потому что он зависит от того, как вы определяете потолок. Я имею в виду, вы можете сказать, что потолок Бэйлора - это чемпионы большой 12, потому что я думаю, что есть шанс, что они достаточно хороши, чтобы это произошло в этом году. Насколько вероятно? Наверное, не очень. По крайней мере, до тех пор, пока мы не увидим некоторые доказательства того, что в этом году у них будет отличная игра QB. Тем не менее, в этом году защита будет соответствовать уровню чемпионата Большой 12, так что практически все, что они получат в нападении, очень поможет.

В целом, если бы я был гандикапом в сезоне, я бы сказал, что подавляющее большинство результатов поставило бы их где-то в диапазоне 5-8 побед. Есть несколько сценариев бедствий, когда они получают меньше, и есть несколько сценариев «абсолютно все идет правильно», когда они заканчивают с большим количеством побед (что помещает их в игру с названием конференции). Так что да, я думаю, будет справедливо сказать, что титульная игра - их потолок. Но более реалистичным диапазоном ожиданий будет что-то вроде того, что вы сыграете со счетом 3: 0 в неконференции (помните, в этом году мы играем BYU), а затем получите еще 5 побед на конференции, что обычно ставит вас на 4-е место конференция.

Что касается вопроса о передаче, я думаю, что на данный момент Бейлору просто нужны качественные передачи OL и DL, если они могут их получить. Однако выбор невелик. Благодаря высококлассному лайнмену я определенно почувствовал бы себя более комфортно.

DL кроме Apu Ika

Кто будет отличным исполнителем на DL, кроме очевидного apu? Будет ли Гейб Холл способствовать? Рэндольф? Получит ли кто-нибудь из DL 5 мешков с плюсом?

- Чад Уокер (@ Ewalker80) 17 мая 2021 г.

Я очень высоко ценю Ти Джея Франклина, который много играл при Руле как настоящий новичок, а затем играл в прошлом году после COVID и получил травму. Когда он здоров, он находится на вершине таланта к DL на конференциях. Как вы упомянули, Гейб Холл - тоже парень, который следит за ним. Если он здоров, он заводится. Прямо сейчас я бы с уверенностью сказал, что у Бэйлора есть один отличный DL (Apu Ika) и пара других, которые, вероятно, являются здоровыми людьми из Большой 12 (Франклин, Лэндри и Холл). Также благодарю Брайдена Атли, который из-за своего меньшего размера, вероятно, никогда не станет великим игроком, но действительно занял нишу и намного превзошел ожидания. Что им нужно, так это пара из этих трех, чтобы перейти от качественной замены к очень хорошей. И им нужны другие резервные копии, чтобы стать качественными игроками.

Что касается номеров мешков, то, наверное, нет. Полузащитники получают большую часть мешков в этой схеме. Я думаю, что Ika будет близко к 5, но это большое число для NT.

Как QB Runs работают в схеме с широкой зоной?

Этот поступил от @ penland365 в твиттере. Я воспринимаю это как то, что он чаще просит меня показать работу, чем как реальный вопрос, потому что я гарантирую, что он знает об этом больше, чем я.

Тем не менее, это важный момент, который следует выделить, поскольку прогоны QB, хотя и не обязательно сильно отличаются схематически, имеют повышенный уровень в схеме широкой зоны. Основная причина в том, что игра QB run обычно вращается вокруг «выбора» разблокированного защитника. Подумайте о своей стандартной игре с «зональным чтением». OL блокирует игру с разбегом в одну сторону, обычно оставляя защитника задней стороны (обычно задней стороны защиты) незаблокированным. Если он падает после RB, QB удерживает мяч и бежит в места, освобожденные DE. Если он остается в квадрате и не сводит глаз с QB, вы отдаете мяч. Об этом я рассказываю в этом видео:

Обсуждаем потенциально хорошую (даже отличную?) Игру Бейлора в этом году. На прошлой неделе я написал статью, в которой говорилось о том, что, если Бэйлор решит запустить QB (что, я думаю, они так и сделают), это действительно может улучшить их базовую игру. В нападении дела идут хорошо. pic.twitter.com/pY0zv3nGCj

- Трэвис (@Travis_Roeder) 10 мая 2021 г.

Почему это «другое» в широкой зоне? Что ж, это просто еще больше увеличивает боковую космическую нагрузку на оборонительный фронт. Когда вы запускаете считывание зоны из внутренней зоны, OL в основном остается в том же горизонтальном пространстве, что и при захвате мяча. Посмотрите этот спектакль ниже. Это не считывание зоны, но представьте, что QB считывает защитный конец слева от линии схватки.

Теперь сравните это с зоной чтения с широкой зоной. В этом ролике ниже обратите внимание на то, как OL сместился так далеко вбок вправо, что делает бегство Джерри влево еще более разрушительным.

У Джерри потрясающая сила ног, он пробегает такие подкаты. Люблю это. pic.twitter.com/cT7Bd9vpm1

- Трэвис (@Travis_Roeder) 25 апреля 2021 г.

Основная идея широкой зоны состоит в том, что вы заставляете защитников думать о том, как они должны двигаться вбок, что позволяет вам играть на этом и сокращаться позади них. По сути, это тот же тезис, что вы пытаетесь сделать с игрой QB run. Кто бы ни играл в QB за Бэйлора в этом году, он должен быть надежной угрозой в игре на бегу. Они действуют как ограничение на тыльной стороне игры, чтобы защитники не преследовали кого-то сзади. Чем больше им приходится беспокоиться о QB, тем больше это открывает перед RB на передовой.

Кто начинает в QB?

Как вы мешаете начать битву QB? Какой процент на Джерри, Джейкоб, шейпен. Я говорю 55/35/10

- Чад Уокер (@ Ewalker80) 17 мая 2021 г.

Думаю, это правильно. Зенон выглядел лучше, чем Джерри в первых двух схватках, но не намного, и я думал, что Джерри выглядел намного, намного лучше в весенней игре. У Зенона все еще есть отличные физические возможности, и меня не удивит, если он выиграет эту работу. Я думаю, что до сих пор Шапен вел себя слишком небрежно с мячом. Тот, кто играет QB в этом году, должен будет защищать мяч, учитывая, насколько хороша защита.

Будет ли Sqwirl Williams потрясающим в этом году?

Этот вопрос исходит от Трэвиса Родера. Ответ положительный.

Популярные слоты

Автор: Елена Сафина
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.9