WWE Survivor Series 2016: превью и прогнозы

Взгляните на наши прогнозы для платы за просмотр WWE Survivor Series.

Последней из «большой четверки» WWE с оплатой за просмотр в 2016 году станет Survivor Series. Центр Air Canada в Торонто, Канада, принимает это мероприятие, на котором в рамках четырехчасового (и двухчасового пред-шоу) состоятся шесть матчей.

Сюжетная линия для команды RAW была проблемой внутри группы. В WWE все настроены друг против друга, поэтому командная химия кажется более важной, чем сам матч. Это отняло у него несколько недель, но успехи в эпизоде ​​RAW от 14 ноября помогли Крису Джерико, Кевину Оуэнсу, Роману Рейнсу, Сету Роллинзу и Брауну Строуману.

Из этой команды стоит понаблюдать за Строуманом. Он продолжил свое господство от спекулянтов до настоящих талантов и сокрушил их. Самыми недавними жертвами были New Day, которые увидели недооцененную спортивную сторону бывшего члена семьи Уятт. Это может быть случай в Survivor Series, который потенциально станет витриной для горы человека.

У SmackDown не было проблем с командной химией, с которыми имел дело RAW, но у них есть свои собственные взаимосвязанные сюжетные линии. Это включает в себя Дина Амброуза и Эй Джей Стайлза, соревнующихся за титул чемпиона мира WWE, а также Брэя Вятта и Рэнди Ортона.

Однако здесь стоит наблюдать за тем, кто даже не участвует в матче.

В 900-м эпизоде ​​SmackDown Гробовщик появился в сегменте Cutting Edge вместе с командой Survivor Series. Он сказал им, что если они проиграют, будут последствия. Это делает вещи немного интереснее, но в некоторой степени почта 1win.

Гробовщик не вернется только для того, чтобы послать пустую угрозу. Это сделало бы его появление бессмысленным, чего WWE не сделает с одним из величайших игроков всех времен. Таким образом, такая установка привела к гибели SmackDown еще до начала матча. Кто-то собирается облажаться, что приведет к победе в RAW. Затем мы увидим, как Гробовщик выйдет на Survivor Series или в следующий вторник вечером, чтобы нацелиться на кого бы то ни было.

Победа здесь даст RAW преимущество со счетом 2-1. Оттуда у них будет шанс набрать обороты, что некоторое время было проблемой.

Прогноз: Команда RAW побеждает команду SmackDown.

Брок Леснар против Голдберга

Матч в главном турнире будет готовиться 12 лет назад. Голдберг и Брок Леснар будут сражаться впервые после своего провального матча на WrestleMania 20 и постараются избавиться от кислого привкуса, оставшегося после их предыдущей встречи.

История этого была о «фэнтезийной войне», объединяющей то, как Голдберг и Леснар сыграли большие роли в WWE 2K17. Это немного глупый слоган, который для этого не нужен, но WWE работает с ним в течение последнего месяца вместо того, чтобы сосредоточиться на своем матче 12-летней давности - каким бы плохим он ни был.

Похоже, здесь Голдбергу предстоит последний матч. Это было бы отличной историей, если бы он победил Леснара и как он выиграл его для своей жены и ребенка. Однако это просто маловероятно или возможно.

В большинстве случаев, когда WWE противопоставляет кого-то одноразовому таланту по контракту, он отдает победу последнему. Человек, которого не будет рядом, не выиграет, и это логичный ход. Так будет и с Голдбергом против Леснара.

Несомненно, доминирование Леснара исчерпало себя за последние несколько лет. У него были предсказуемые матчи, в которых не было ничего особенного, особенно за последний календарный год. Тем не менее, WWE по-прежнему платит ему много денег, и у него контракт до 2018 года. Он также не проигрывал с 2013 года, и одноразовый раз от Голдберга, конечно же, не положит этому конец.

У Леснара есть все основания выиграть здесь, и хотя было бы весело увидеть последнюю победу Голдберга, этого не произойдет на Survivor Series. Но будем надеяться, что эти двое сыграют достойный матч. Что-нибудь лучше 2004 года.

Прогноз: Брок Леснар побеждает Голдберга.

Что могло случиться на Survivor Series в каждом из этих матчей?

Популярные слоты

Автор: Александр Петренко
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.5