Январские слухи о трансфере Aston Villa 2014 - одна неделя до крайнего срока

Слухи о трансфере Астон Виллы в январе 2014 года приближаются

Осталась неделя, и болельщики «Астон Виллы» начинают нервничать из-за отсутствия атакующего полузащитника, проходящего через ворота «Вилла Парк». Пока что, как это типично для подписания Пола Ламберта, обсуждаемые в прессе слухи о переводе не имеют большого отношения к фактическим подписаниям. Возьмем, к примеру, Гранта Холта и Райана Бертрана, которых взяли во временное пользование в течение этого периода, и никакие средства массовой информации не могли позвонить им заранее. Конечно, СМИ это не волнует, пока они зарабатывают деньги на всех бездельниках, которые жадно читают их ссылки для перевода. Однако на данный момент все прошло довольно неплохо, с новыми звеньями передачи - не считая группы молодых нападающих - через несколько дней ожидайте, что все выйдет на ступеньку выше, и Ламберт наверняка представит по крайней мере одно новое лицо. UTV

Дейл Стивенс (Чарльтон)

Похоже, от отчаяния ссылка Стивенса была перефразирована летом 2012 года. Когда вы видите, что главными продюсерами этой истории являются «Sports Direct News», которые не являются настоящими журналистами, а сайт в основном существует для того, чтобы помогать продвигать их спортивные товары и получать небольшую прибыль от рекламы на этом пути, вы симпатичны. много зря тратите ваше время, нажимая на их ссылки.

Вердикт

В конце концов, Вилла привела Эшли Вествуд. В настоящий момент Ламберт смотрит на полузащитника, который привносит в свои ряды опыт и проверенные способности 1win ставки приложение. Стивенс был бы просто чем-то большим из того, что уже есть у Виллы.

Скотт Данн - Блэкберн Роверс

Мне очень жаль, но «Данн Вилле» всегда был чистой спекуляцией ITK. Когда на прошлой неделе появилась новость о том, что Villa подписывает контракт «завтра», все ITK подумали, что это будет либо Defour, либо Dann. Совершенно неверно. Игрок, которым оказался Райан Бертран, был игроком, которого не нюхал ни один из продавцов слухов или тех, кто «знает все» в Твиттере.

Вердикт:

Когда Джорес Окоре поправится и вернется в марте, я был бы удивлен, если бы Ламберт привлек к себе других защитников. Мы надеемся, что проблемное место левого защитника было устранено с третьей попытки. так что это должно быть так, с точки зрения задней линии. Ожидайте, что такие люди, как Кристал Пэлас, будут преследовать Данна, если он куда-нибудь пойдет.

Джолеон Лескотт - Манчестер Сити

Мы имели дело с Лескоттом в предыдущей обзорной статье о переводе в январе. Этого не произойдет. Поскольку «Манчестер Сити» по-прежнему претендует на четыре трофея, с точки зрения выигрышей, это потенциально может стать отличным сезоном лебединой песни в карьере Лескотта. Летом он будет на бесплатном трансфере, так что он сможет получить неплохой вступительный взнос. Заработная плата, необходимая для того, чтобы привезти Лескотта в Вилла-Парк, особенно в его возрасте, просто не стоит платить. Есть причина, по которой Ламберт купил Okore, и он скоро вернется.

Вердикт

Как прежде. Не происходит. Вряд ли «Вилла» воспользуется своей последней возможностью для аренды игрока в Премьер-лиге, учитывая срочность полузащиты. Лескотт определенно хотел бы остаться в «Сити» в этом сезоне за медалями, если бы какая-то команда не предложила ему долгосрочный контракт с высокой зарплатой. Это не будет Виллой.

Уэс Хулахан - Норвич Сити

Хулахан - еще один игрок, о котором мы говорили ранее, и с тех пор обновлял его ситуацию. Последней ситуацией стал отказ «Норвич Сити» в просьбе о трансфере Хулэхэна. Учитывая, что «Норвич» не берет трубку в «Астон Виллу» и не рассматривает нас как потенциального соперника по вылету, маловероятно, что дело будет сделано. Как мы уже заявляли ранее, на самом деле это не так уж важно.

Вердикт

Не вижу, если это происходит. На самом деле это тоже не имеет особого смысла с точки зрения Норвича, если только Вилла действительно не разбрасывалась деньгами, но зачем им? Через несколько месяцев Хулахану исполняется 32 года, и это всегда было краткосрочным решением.

Стивен Дефур - Порту

Это был самый экзотический слух о трансфере, связанный с виллой с начала января. Это все больше похоже на то, как агент игрока ловит рыбу. Сегодня агент Дефура говорит о Вилья, завтра о «Шпорах», потом о «Фулхэме». Говорил ли он точно с кем-либо из соответствующих менеджеров? Вряд ли. Ссылка на Defour, безусловно, была новостью для Ламбера (хотя он был в «Порту» в декабре). Как мы намекали ранее, Defour не заслужил того большого движения, которого, вероятно, хочет его эго (или агент).

Вердикт

Единственный раз, когда Aston Villa подпишет Defour, это если кто-то играет в них в Football Manager. Хорошая новость в том, что там он, вероятно, лучший игрок, чем в реальном мире. Тем не менее, если он все-таки окажется на Вилле, это окажется популярным среди сторонников.

Что касается слухов о трансферахГаэля Какуты (Челси) ,Жана Мари Донгу (Барселона) иДжелле Воссена (Генк), ознакомьтесь с этим специальным постом поссылкам на нападающих Астон Виллы.

Если вы слышали о каких-либо других слухах о январском трансфере Aston Villa, напишите о них в комментариях ниже.

Популярные слоты

Автор: Лена Морозова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.2