Превью ставок на бокс на большой бой: Мэйвезер против Канело, Пакьяо против Риоса, Кличко против Поветкина, Маркес против Брэдли

Состав осеннего бокса становится довольно интересным, и хотя до серии крупных боев еще несколько месяцев, никогда не рано начинать смотреть на то, чего мы можем ожидать. Здесь мы предлагаем предварительный просмотр больших ставок на бой для 4 важных событий, которые скоро состоятся. Среди достопримечательностей первого списка - Флойд Мэйвезер против Сола «Канело» Альвареса, Мэнни Пакьяо против Брэндона Риоса, Владимир Кличко против Александра Поветкина и Хуан Мануэль Маркес против Тимоти Брэдли.

Конечно, этой осенью будет много других боев, с добавлением драки в супертяжелом весе между Дэвидом Хэем и Тайсоном Фьюри, а также вероятной перенесенной даты матча Лучиан Бьют против Жана Паскаля и других. Так что мы обязательно рассмотрим и их, но пока мы начнем с этих 4 больших боевых аттракционов.

Коэффициенты ставок на Мэйвезер против Канело

Это большая битва, которую все уже ждут. Ставки против Мэйвезера - исторически плохое решение. Однако здесь он сталкивается, пожалуй, с самым сложным сочетанием таланта, размера, силы и молодости, с которым ему когда-либо приходилось сталкиваться. Для фанатов Канело, уверенных в его победе, возможность сделать ставку на него как на аутсайдера - редкая возможность. Между тем, с фаворитом всего 3: 1 и, вероятно, со временем, результаты против Мэйвезера не так плохи, как обычно.

  • Мэйвезер: -280
  • Канело: +220

Больше / Меньше 11,5 раундов

  • Больше: - 350
  • Меньше: +230

Коэффициенты ставок на Пакьяо против Риоса

Готов ли Мэнни Пакьяо вернуться на свое место в спорте?1win контора Или нокаут против Маркеса и долгая карьера наконец-то сказались на филиппинской легенде? Это то, что нам расскажет этот бой, да и коэффициенты ставок тоже весьма интересны. Пакьяо - фаворит 5: 1 против Риоса. Обычно «Бам-Бам» рассматривается как слишком открытый и уязвимый перед наступательной яростью Пакьяо. Но сейчас идеальное время для борьбы с ним? Подбородок Пакьяо навсегда помят? Нам еще предстоит увидеть, но ставка на Бам-Бама с коэффициентом +350, безусловно, вызывает у специалистов-неудачников и охотников за скидками провокацию.

  • Пакьяо: - 500
  • Риос: +350

Больше / Меньше 9,5 раундов

  • Больше: +135
  • Меньше: -190

Коэффициенты ставок Кличко против Поветкина

Эта борьба создавалась годами. Владимир Кличко просто продолжал доминировать в дивизионе, а Поветкин сохранил свой непобежденный рекорд, избегая братьев. Но здесь у него есть шанс пережить большое расстройство и положить конец эре чемпионства Кличко. Поветкин - лучший соперник, с которым встречался Кличко? Или просто последним в череде бойцов, упавшим на одного из братьев Кличко? Шансы здесь очень высоки, поэтому ставка на Поветкина является интересной возможностью.

  • Кличко: -1100
  • Поветкин: +650

Ставки на Маркес против Брэдли

Последним, но не менее важным в нашем обзоре больших ставок на бой этой осенью будет бой Хуана Мануэля Маркеса и Тимоти Брэдли. Это тяжелый бой, между двумя противоположными стилями и двумя парнями, находящимися на разных этапах своей карьеры. Они также оба бойцы, печально известные тем, что заставляли многих своих противников плохо выглядеть против них. Однако, в зависимости от того, кто, по вашему мнению, может преобладать, здесь есть несколько интересных цифр.

  • Маркес: - 155
  • Брэдли: + 125

Больше / Меньше 9,5 раундов

  • Больше: -350
  • Меньше: +230

Спасибо, что ознакомились с нашим обзором больших ставок на боксерские ставки на осень, и продолжайте проверять обновления всех этих матчей.

Популярные слоты

Автор: Юлия Маслова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.6