Пакт: актеры новой драмы BBC, снятые в Уэльсе

В рамках Пакта звезды из фильмов «Во все тяжкие», «Убийства в Пембрукшире», «Рэй Донован» и «Улица коронации» выступят в уэльской драме.

  • 20:45, 17 МАЯ 2021
  • Обновлено 08:42, 18 МАЯ 2021 г.

«Пакт» - это новая драма BBC One, которая выйдет в эфир в течение шести недель с 17 мая. В ней участвуют валлийские таланты и известные лица со всего мира актерского мастерства.

Написанный создателем Wentworth Питом МакТигом, криминальный триллер рассказывает историю пяти друзей, внезапной смерти и паутины лжи.

Пит, который живет в Уэльсе, сказал, что хочет написать «драму мирового уровня», в которой используются «эпические места и невероятный талант страны как на экране, так и за кадром».

Он был снят на натуре и в студиях по всему Уэльсу, и вы можете увидеть некоторые из этих мест здесь.

Анна - Лаура Фрейзер

Шотландский актер Лаура известна детям 90-х и начала 00-х годов как звезда таких фильмов, как «Кевин и Перри становятся большими», «Виртуальная сексуальность» и «Рыцарская сказка».

В течение последнего десятилетия Лаура сыграла роли в некоторых из крупнейших драм, показанных по всему миру, включая «Во все тяжкие» и «Лучше звоните Солу», «Пропавший без вести», «Доктор Кто» и шотландские триллеры «Следы» и «Лох».

Ей 45 лет, она из Глазго.

Нэнси - Джули Хесмондхалг

Легенда британского телевидения Джули сыграла Хейли Кроппер на Коронационной улице. Первый трансгендерный персонаж сериала Хейли и Рой боролись со всеми шансами, чтобы стать иконами булыжника, у которых были потрясающие сюжетные линии и завершились смертью Хейли в 2014 году 1win букмекерская контора зеркало.

После ухода с улицы Джули сыграла несколько блестящих драматических ролей в сериалах «Тофу и огурец» Рассела Т. Дэвиса в антологиях «Бродчерч», «Слово», «Счастливая долина».

Луи - Эйри Томас

Уэльский актер Эйри знаком британским телезрителям по роли Сьюзан Уильямс в сериале «Сохраняя веру» и Грете в сериале Channel 4 «Несчастный случай».

Здесь, в Уэльсе, она стала легендой валлийских телеканалов после появления в «Принадлежности» в роли курящей травку бабушки, Дебби, Энид в «Пен Талар» и Шерил в «Скамейке».

Кошка - Хеледд Гвинн

Зрители драм S4C «Гвейт / Картреф» и «35 Дивернод» узнают Хеледда, который также снимался в драмах BBC «Обычная ложь» и «Холби-Сити».

Хеледд окончила в 2013 году Валлийский Королевский колледж музыки и драмы, и любители театра могли видеть ее в спектакле «Хедда Габлер» Шерман-театра или «Провинциальная жизнь» Национального театра Уэльса.

Арвел - Эдди Марсан

Лондонский актер Эдди имеет впечатляющее резюме и работал со Стивеном Спилбергом, Мартином Скорсесом, Терренсом Маликом и многими другими.

Многие телезрители знают его как Терри Донована, брата, владеющего боксерским залом, Рэя Донована, титулованного Льва Шрибера, и он также снимался в детективной драме «Река, Маленький Дорритт» и «Красная Шапочка» по телевидению.

В фильме вы узнаете его как инспектора Лестрейда в паре с Шерлоком Холмсом Роберта Дауни-младшего, Скоттом из фильмов Майка Ли «Счастливо, удачи», «Миссия невыполнима 3», «Форсаж: подарки: Хоббс и Шоу», «Дэдпул 2», финал трилогии «Корнетто» Саймона Пегга и «Конец света». .

Макс - Джейсон Хьюз

Мальчик из Порткола Джейсон прославился в роли Уоррена в «Этой жизни», а затем получил еще более широкую известность как правая рука Джона Неттлса в «Убийствах в Мидсомере».

Джейсон снимался в «Марселле и трех девушках», а вскоре его можно будет увидеть в оригинальном фильме Sky Cinema, Save the Cinema.

Джек - Анерин Барнард

Анёрин из Огмор-Вэлли, тоже регулярно появляющийся на телевидении, получил признание за роли мужа Силлы Блэк, Бобби, в «Силле» и фотографа Дэвида Бейли в «Мы возьмем Манхэттен».

34-летняя Анеуин снялась в таких фильмах, как «Дюнкерк», «Щегол» и «Здоровяк Дори».

Вы могли узнать его по экранизации BBC эпического романа «Война и мир», в котором он сыграл Бориса Друбецкого.

DS Holland - Раки Айола

Раки - еще один валлийский актер с отличной биографией, сыгравший множество замечательных персонажей. Среди недавних появлений - Грейс с Джоном Симмом и драма BBC в альтернативной реальности «Крестики и нолики», в которой расизм разделяет общество, но не так, как вы думаете. Кардиффская актриса Раки была завсегдатаем Холби-Сити в течение пяти лет с 2003 года, а также снялась в фильме «Без обид».

Ричард - Адриан Эдмондсон

Узнаваемое лицо от The Young Ones в 1980-х, до Bottom в 1990-х и многих других.

Победитель Celebrity MasterChef, Адэ замужем за Дженнифер Сондерс и участвовала в фильмах EastEnders, Bancroft, Jonathan Creek, Blackadder и Star Wars: The Last Jedi.

Тэмсин - Габриэль Криви

Габриель - звезда получившего признание критиков мрачного комикса «В моей коже», а также снялась в драме «15 дней» на канале 5.

Райан - Алед ап Стеффан

Алед был замечен в прошлогодних ультра-жестоких бандах Лондона как путешественник, которому пришлось сбежать от этих банд, и он привел к одной из самых сногсшибательных сцен перестрелки на телевидении 2020 года, снятой в Лланьяране.

Тиш - Эбби Херн

Относительный новичок, Эбби - ключевая фигура в этой драме. Она также появилась в перезагрузке фильма «Сумеречная зона» режиссера Джордана Пила «Get Out».

Округ Колумбия Анфорд - Александрия Райли

Александрия Райли играет еще одного детектива дважды в год. Она, конечно же, была в огромном хите ITV «Убийства в Пембрукшире» в роли инспектора полиции Эллы Ричардс.

Она также появлялась в фильмах «Такерс», «В моей коже» и «Конец гребаного мира».

Отец Мартин - Марк Льюис Джонс

Валлийский актер Марк Льюис Джонс, наверное, присутствует во всем, что вы когда-либо смотрели. Шучу, но он снимался в некоторых из крупнейших телевизионных постановок последнего десятилетия, включая «Сохранение веры», «Корона», «Чернобыль», «Банды Лондона», «Третий день» - и это именно то, чем он был занят последние 18 месяцев. Марк также снимался в «Звездных войнах: Последние джедаи и Троя». В настоящее время он тоже снимается в «Чужестранке». Прочтите наше большое интервью с Марком здесь.

Гарет - Ричард Элис

Опытный актер Ричард недавно играл в фильмах «Улица коронаций» и «Ловушка для туристов», но, конечно же, многие знают его по роли Хью в «Ист-Эндерс» в середине 1990-х годов. Ричард тоже является фаворитом панто в Ньюпорте.

DC Гриффитс - Бен МакГрегор

Бен и его партнерша по фильму «Пакт» Александрия Райли снялись в фильме «Такерс», в котором они играют бывших партнеров Бобби и Ли. Бен также был оптимистичным парнем Джози (Кимберли Никсон) в сериале Channel 4 Fresh Meat.

Популярные слоты

Автор: Анжелика Суворова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.5