Ламар Одом нарушает свое молчание: "Все было моей ошибкой"

Больше новостей

Ламар Одом обманул смерть 17 месяцев назад. «Я ходячее чудо», - говорит бывшая звезда НБА и бывший мужХлои Кардашьян , признавая, что перенес 12 инсультов и два сердечных приступа после того, как его нашли в коме 13 октября 2015 года в борделе в районе Лас-Вегаса. Употребление кокаина и безрассудное поведение уже положили конец его четырехлетнему браку. Тем не менее, Кардашьян отложил развод, чтобы поддержать свое выздоровление, в конечном итоге в мае 2016 года после того, как уроженец Квинса был сфотографирован пьющим в центре Беверли в Лос-Анджелесе.

Хлоя и Ламар: взгляд на их роман

Сегодня 37-летний мужчина, который закончил пребывание в реабилитационном центре Сан-Диего Casa Palmera в январе, работает над документальным сериалом и автобиографией, которые должны быть выпущены в этом году. «У меня не было другого выбора, кроме как стать сильнее», - рассказалинам 18-летний отец Дестини и 14-летний Ламар-младший (вместе с 37-летней Лизой Моралес) директору по развлечениям Иену Дрю в Голливудских холмах, шутя. , подпевать «Sara Smile» Холла и Оутса и, да, вести мяч. «Ст-т, я говорю с тобой. Думаю, я выигрываю ». Посмотрите, как он рассказывает свою эмоциональную историю в видео выше, и читайте наше полное интервью.

ВернитеНас к началу вашего брака. Хлоя знала о том, что вы употребляете наркотики?

Какое-то время я скрывал это, но потом я расстроился и подумал: ебать это. Примерно за два года до того, как мы расстались [в 2011 году], я был в мужской пещере, которую она сделала для меня, и она поймала меня 1win скачать приложение на андроид бесплатно. Она была разочарована. И я тоже. Печально то, что я не знаю, разочаровался ли я, потому что на самом деле принимал наркотик, или потому, что она меня поймала. Она знала, что я все время принимал кокаин. Это был мой любимый наркотик. Я не собираюсь говорить, что она приняла это, потому что это было бы неправильное слово.Терпимый было бы лучше.

Вы сожалеете, что рассказали о своем браке по телевизору?

С точки зрения бизнеса это открыло новые возможности, как аромат, созданный нами с Хлоей. Вероятно, мы проклинали его, называя его Нерушимым, но это был мой ребенок. Это также открыло эти ворота для других женщин, которые, вероятно, не интересовались бы мной. Когда я стал мужчиной Хлои Кардашьян и на телевидении, это заставило меня выглядеть более соблазнительно. Люди, которые даже не разбирались в баскетболе, подходили ко мне, потому что знали Ламми.

Вы имеете в виду других женщин?

Да. Суки и ТОТ вышли из дерева. Если есть что-то, о чем я сожалею, когда был женат, так это то, что у меня было несколько романов с разными женщинами. Это не было стойким занятием. Хотел бы я держать свой член в штанах.

Триумф и катастрофа: Ламар Одом через годы

После того, как Хлоя подала на развод в декабре 2013 года, вы переехали в квартиру в Лос-Анджелесе.

Именно здесь я и мой друг Джейми [Сангутхай], да благословит Бог мертвых, подняли употребление наркотиков на новый уровень. Место «не трахайтесь». Я был в очень темном месте и был очень конфронтационным. Я не пытался восстановить свой брак; Я просто пытался получить кайф. В тот момент вся моя жизнь была связана с наркотиками. Вероятно, это помогло завершить мою карьеру немного быстрее, потому что наркотики убили мое желание тренироваться и быть в форме. Это убило это и мое сексуальное влечение. Единственный раз, когда ты можешь трахаться, - это когда ты принимаешь кокс.

Расскажинам о ночи, когда ты оказался в борделе.

Я был дома один. Скучающий. Я хотел выйти и хорошо провести время. Оглядываясь назад, я мог бы выпить, чтобы поднять настроение, но был ли я пьян или на наркотиках? Нисколько. Я помню, как лежал в постели. Две женщины лежали в постели, а потом я заснул. Это все. Когда я проснулся четыре дня спустя, я пытался вытащить трубки изо рта.

Удивлен, что Хлоя была на вашей стороне?

Черт, да. Это определенно был момент облегчения. Я даже не знал, что только что произошло. Я имею в виду, что я большой и сильный чувак, который достиг высочайшего уровня в занятиях тем, что ему нравится. А теперь я не могу ни ходить, ни говорить. Она была первым, что я увидел. Она сказала: «Привет, Мука». «Мука» - это имя, которое моя мама называла меня. Она сказала это, чтобы дать мне знать, что я не умер. Она сыграла важную роль в восстановлении моей памяти. Она приносила фотографии моей мамы и бабушки. Я все думал: «Неужели я парализован навсегда? Я немой навсегда? Это было дерьмо страшно. Вера помогла мне пройти.

Кевин Мазур / Getty Images для Yeezy Season 3

Вы восстановили романтические отношения?

Честно говоря, в то время мне просто повезло быть рядом с ней. Я не получил из этого ничего большего, чем это. Мы не были близки годами.

Семейный альбом Кардашьян

Когда вы поняли, что вам снова нужно пройти курс реабилитации?

Моя дочь поставила мне ультиматум. Она сказала: «Папа, тебе помогут, или я не буду с тобой разговаривать». Думаю, она увидела это в моем поведении. Кока-кола - настоящий психологический наркотик. Вы можете получить кайф и почувствовать себя прекрасно, а затем на пути вниз, проклиная себя. Так что я думаю, что это был один из тех моментов на пути вниз. В этот последний раз, когда я лечился в реабилитационный центр, я смог пробыть там целых 30 дней и получить от этого максимум удовольствия. Я узнал о зависимости и о том, что это болезнь мозга. Выбор, который мы делаем, когда наш мозг болен, является непроизвольным. Так что это было важно и изменило жизнь. Мои дети очень боялись, что их отца здесь не будет. Когда они пришли ко мне, это было хорошее время для сближения. Они сказали: «Папа, мы хотим, чтобы ты был здесь». Я был с ними честен. Сейчас нет причин врать.Но им было хорошо знать, что это болезнь, и я могу передать ее им.

Теперь ты чист?

Конечно. Жить трезвым, то есть без наркотиков, - это прекрасное чувство. Важно быть в данный момент - как вы реагируете, отвечаете, творите. Если бы я накормил коксом вчера вечером, ты бы получил здесь какой-то говнюк, пытаясь убраться отсюда поскорее. Но теперь вы получаете Ламара.

Чтобы узнать больше об эксклюзивном интервью Одома дляUs Weekly, загрузите новый выпуск прямо сейчас в киосках.

Чтобы получить доступ ко всем нашим эксклюзивным видео и интервью со знаменитостями - подпишитесь на YouTube!

Популярные слоты

Автор: Ирина Миронова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.6