Тигры выбрали подготовительного шорт-стопа Джордана Лоулара в новом макете проекта

В Baseball America Детройт готовится к неожиданному успеху с огромным потенциалом роста.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: Тигры выбирают подготовительного шорт-стопа Джордана Лолара в новом пробном проекте

Фото Алекса Траутвига / MLB Фото через Getty Images

По мере того как наступает медленное межсезонье и мы приближаемся к сезону, который, будем надеяться, будет выглядеть более нормальным, чем 2020, Драфт 2021 MLB также начинает становиться в центре внимания. Detroit Tigers снова заняли хорошие позиции с множеством лучших 100 игроков, первый из которых занял третье место в общем зачете. В новом пробном драфте Baseball America 2021 года «Тигры» выбирают в качестве своего фаворита Далласскую иезуитскую среднюю школу SS Jordan Lawlar.

На витрине 2020 года Лолар поднял множество призывных комиссий, чтобы стать лучшим подготовительным игроком на драфте, заменив раннего фаворита Брэди Хауса. Несмотря на свой естественно избегающий риска организационный подход, Тигры не новичок в том, чтобы выискивать подростковые таланты с их первого выбора. В 2016 году они выбрали правшу Мэтта Мэннинга, а в 2019 году - другого высококлассного подготовительного таланта - аутфилдера Райли Грин. Пока все хорошо по обоим пунктам. Тем не менее, выбор подготовительной летучей мыши по своей сути сопряжен с большим риском для организации. Так почему Лавлар? Карлос Коллазо из Baseball America говорит, что все дело в инструментах 1 вин кейсы.

У них будет шанс добавить еще больше талантов в 2021 году, и в этом сценарии они закончатся с Лоларом, который обладает сильным универсальным набором навыков с шансом на инструменты выше среднего по всем направлениям.

Набор навыков

Давайте начнем с качелей, так как хит-инструмент Лолара является здесь главным преимуществом. При росте 6 футов 2 дюйма и 185 фунтов его стройная фигура призвана в ближайшие годы добавить много хороших мышц, но вы не попадете в первую десятку в надежде на физическую форму. Глаз Лоулара и его способность последовательно управлять мячом являются основополагающими для его статуса перспективного игрока.

Джордан Лолар (Техас) стал еще одним выдающимся игроком со вчерашнего дня. Сидит на этой скорости, настраивает ее, а на этой ведет в другую сторону. Тихие, простые качели. #MLBDraft pic.twitter.com/1QKZY2GG3p

- Кайлер Петерсон (@ KPeterson813) 18 июня 2020 г.

Красивое открытое лицо показывает тихую настройку и гладкие руки. Как отмечается в твите, есть небольшое колебание в руках, но это просто для того, чтобы приспособиться к нескоростной подаче. Судя по размаху и способности приспосабливаться, у Лолара отличный ударный инструмент. Отсюда и уверенность индустрии в том, что он будет выбран одним из лучших в драфте. Стоит ли его туда идти, в конечном итоге будет решаться его развитием силы и его способностью удерживаться на краткосрочной основе в долгосрочной перспективе.

Вот еще один взгляд на качели в действии.

Джордан Лоулар такой, такой хороший. Получает два высоких фастбола, под которыми он прыгает. откладывает бегунок на угол. получает еще один высокий фастбол от Тэтчер Херд, регулирует, вгоняет его глубоко в отрыв от RCF на тройной. Довольно особенный ударный инструмент от этого молодого человека. pic.twitter.com/f19E45mrHn

- Джо (@JoeDoyleMiLB) 4 октября 2020 г.

Энергетический департамент - это то место, где нужно по-настоящему задуматься. Его высокая, стройная фигура предполагает, что по мере его развития будет разблокировано больше мощности, но Лолар не продает заборы с его компактными качелями. Команды должны будут продемонстрировать достаточный прирост силы, чтобы поверить, что его чистая ударная способность поможет ему до конца.

Джо Дойл из Lookout Landing усердно трудился над созданием подробных профилей потенциальных драфтов для моряков, включая Лолара. Представьте, что он имеет в виду тигров, и есть хороший взгляд на набор навыков, который Лолар предлагает в качестве потенциального выбора.

Сочетание продвинутого ударного инструмента и защитных способностей составляет основу атрибутов Лолара. Между плавными движениями, сильной рукой и возвышенными инстинктами есть много чего, что может понравиться в защитных способностях Лоулара.

Хороший взгляд на некоторые работы перед игрой от ведущего подготовительного SS к '21 #MLBDraft Джордан Лолар (Техас), защищая перед игрой.

Атлетизм без усилий с большой силой рук. Распространяется аура уверенности.

Вспомните Спенсера Торкельсона и беспокойство о том, что «Детройт» не получит достаточно очков для первого общего выбора с первым игроком с низов. Позиция имеет большое значение с точки зрения прогнозирования будущей стоимости. Подготовительный шорт-стоп по своей сути не вызывает такого же беспокойства, но многие школьные шорт-стопы действительно смещаются с позиции, когда их рамка заполняется. Кажется, у Лаулара есть хорошие шансы остаться там, но он не замочек. Шансы на то, что он в конечном итоге окажется на третьей базе, где, безусловно, будут играть его рука и действия, не являются незначительными.

Риск

Насколько рискованно совершать подготовительную остановку? Если взглянуть на призывников старших классов, которые были объявлены шорт-стопом при составлении проекта еще в 2005 году, можно получить довольно уверенную картину.

Топ-3 выбора HS SS

Игрок Год Общий Игрок Год Общий
Бобби Уитт-младший 2019 г. 2
Ройс Льюис 2017 г. 1
Брендан Роджерс 2015 г. 3
Карлос Корреа 2012 г. 1
Мэнни Мачадо 2010 г. 3
Тим Бекхэм 2008 г. 1
Майк Мустакас 2007 г. 2
Джастин Аптон 2005 г. 1

Таблица оказалась лучше, чем ожидалось. За исключением Льюиса и Витта-младшего, которые еще не дебютировали, недавний забег очень впечатляет. Но это подтверждает мнение о том, что для того, чтобы занять шорт-стоп в старшей школе в тройке лучших, тиграм лучше быть уверенными не только в наборе навыков, которыми обладает Лолар, но и в собственной способности развить его в талант MLB.

Остальная часть списка также может дать некоторое представление. Мустакас был шорт-стопом, но вышел из позиции. Мачадо теперь третий игрок с низов по нескольким причинам, главным из которых является Фернандо Татис-младший, и, конечно же, Аптон в конечном итоге процветал как угловой аутфилдер. Ситуация меняется, когда игроки публикуют драфт, и разница намного больше для подготовительного игрока.

Проектируя билд Лаулара, Дойл упоминает в профиле, приведенном выше, что его физическое телосложение очень похоже на Карлоса Корреа. Это не сразу ставит его на путь Корреа или каким-либо образом дополняет способность, но Лолар указан с таким же весом и всего на дюйм короче.

Судя по тому, как дела обстоят прямо сейчас, через несколько месяцев до драфта, кажется, что единственный особый риск с Лоларом - это неотъемлемый риск при выборе любого подготовительного игрока. Они более сырые и морально, и физически, им нужно приспосабливаться к уровню соревнований, и многое может пойти не так на более долгом пути к «шоу». Тем не менее, на первый взгляд, я был бы очень доволен, если бы Тигры взяли Лавлара.

И последнее замечание: состав игрока тоже может повлиять на риск. По общему мнению, Лолар - не просто физический образец, но и действительно хороший ребенок. Он предан делу Вандербильта, одного из ведущих колледжей, ведущих к успеху в высшей лиге, и также считается хорошим учеником и способным быстро учиться на поле. Вы можете услышать, как он разговаривает с Джо Дойлом и Ральфом Лифшицем на шоу «Перспективы в прямом эфире».

Что это будет значить для тигров?

Очевидно, мы только что достигли января и нового года. До драфта еще далеко, и поскольку верхний уровень любительского бейсбола уже почти год сошел с рельсов из-за COVID-19, этой весной многое может измениться. Наблюдать, как Тигры насмехаются над Лоларом, - это реалистичный результат, но что это будет значить для организации? Конечно, помимо получения игрока с фантастическим потенциалом.

Большие перспективы качки - в высшей лиге, или, по крайней мере, у стуча в дверь. У Тигров есть примерно три года дешевого контроля над Кейси Мизе и Тариком Скубалом, с которыми они могут работать. Итак, если взять подготовительную летучую мышь, которая, по-видимому, будет развиваться дольше, чем одна из летучих мышей из колледжа, все не так уж хорошо сочетается с усилиями по построению команды. Торкельсон - игрок, у которого, если все пойдет хорошо, есть быстрый путь к мейджорам. Райли Грин был подготовительным игроком, но его не по годам развитые способности должны помочь его графику совпадать. Такой график было бы сложной задачей для Лолара, от которого можно было бы разумно ожидать, что он достигнет крупных компаний в 2025 году, плюс-минус год.

Переверните монету и попробуйте вместо этого спроецировать летучую мышь из колледжа. В связи с обстоятельствами, на самом деле может быть гораздо больше информации о Лоларе, который, по крайней мере, смог сыграть против соответствующих соревнований на витрине в 2020 году. Джуд Фабиан, Мэтт Макклейн и остальные игроки колледжа пропустили в прошлом сезоне . Год их разведки практически прошел. Без сомнения, команды сделали все возможное, чтобы следить за ними, но с нападающими это особенно сложно. В этом году будет своего рода студенческий сезон, но на данный момент школы не опубликовали свои расписания, и планирование остается в стадии разработки, поскольку мы ждем, чтобы увидеть, как обстоят дела с вирусом этой зимой. Вокруг игроков колледжа достаточно неуверенности, чтобы подумать, может быть, подготовительный маршрут, а Лолар - более разумный выбор.

Давайте не будем забывать об оставшихся 100 пиках. Существует не так уж много сквозняков. Такой ранний прием старшеклассника, скорее всего, будет означать, что он будет подписывать контракт со стоимостью слота, что может иметь некоторые последствия для остальной части проекта. У Тигров будет ценный выбор в дополнительном раунде А после завершения обычного первого раунда, а затем они будут иметь третий выбор во втором раунде. Они должны сохранять достаточную покупательную способность, чтобы, в частности, максимально использовать эти первые три варианта.

В конечном счете, сейчас мы далеки от того, чтобы беспокоиться об этих факторах. Весной многое изменится, и к тому времени, как дела начнут укрепляться, военкоматы будут перетасованы и перетасованы снова. Но график Лоулара и потенциальные требования о подписании контракта - это факторы, которые необходимо будет учесть, если он сохранит свой статус в десятке лучших по общему мнению в течение весенних месяцев.

Последние мысли

Лолар - физический образец и чертовски талантливый бейсболист. Попасть в тройку лидеров подготовительного шорт-стопа - значит подтвердить преимущества этого конкретного игрока. Команды не воспринимают такой выбор легкомысленно, отсюда неизменно хорошие результаты недавних подготовительных шорт-стопов в верхней части таблицы. Эти ребята умеют играть. Лавлар не исключение.

На самом деле самым большим недостатком выбора Лолара является то, что время совпадает с лучшими перспективами подачи и лучшими нападающими. Поскольку мы начинаем видеть плоды этой перестройки, такие как Кейси Мизе, Мэтт Мэннинг и компания, нападающие тоже должны быть готовы. Если Тигры считают, что Лолар вписывается в эту картину, то на первый взгляд это действительно отличный выбор.

Поскольку до черновика осталось так много времени, все может измениться. На данный момент мне нравится выбор Лавлара. Я думаю, что Мэтт Макклейн, Адриан Дель Кастильо и Джуд Фабиан - это всего лишь несколько других потенциальных вариантов, которые Детройт может использовать в своем первом выборе, и, вероятно, кто-то значительно увеличит свои акции этой весной, чтобы войти в это сочетание. Но вполне возможно, что ни один из них не принесет столько пользы, как Лолар.

Популярные слоты

Автор: Жека Кузнецов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.1