Основные моменты бокса 2016 года

Вспоминая лучшие моменты 2016 года

2015 год закончился тем, что в Великобритании у себя 12 чемпионов мира, а в этом году он стал лучше - всего 13!

В этом году бокс произвел на свет несколько удивительных моментов: возрождение Мартина Гетина жестоким нокаутом Джона Уэйна Хибберта, невероятный динг-дон в супертяжелом весе между непримиримыми соперниками Диллианом Уайтом и Дереком Чисора, Джошуа, выигравший корону мира IBF, Конлан против Нельсона, Бульони против Бертон. они только царапают поверхность. И, конечно же, Шакал Карл Фрэмптон захватывает «Большое Яблоко» и возвращается домой со вторым титулом чемпиона мира - несмотря ни на что!

Бокс в Британии сейчас действительно процветает, поэтомуBBN решила оглянуться назад и отпраздновать это, спросив британских боксеров, тренеров, менеджеров и промоутеров их личные моменты года.

Даниэль Дюбуа - Богдан Дину раскрыт андеркарт

Дэвид Аделей отмахивается от критики после боя Камила Соколовски

Джош Тейлор vs Хосе Карлос Рамирес: главное событие и андеркарты

Томми Лэнгфорд, британский, межконтинентальный чемпион Содружества и WBO в среднем весе

Бен Дэй Бывший чемпион Южного региона в сверхлегком весе

«Моим самым ярким событием года будет 10 раундов впервые в моей карьере с Флойдом Муром в предвкушении боя за титул чемпиона Южного региона в легком весе».

Джейми Арлейн, британский пояс вызова и победитель вотборе за титул чемпиона Южного региона

«Объединиться с моим тренером Мэттом Маршем - лучшее движение, которое я когда-либо делал. Затем я выигрываю пояс British Challenge за восемь раундов в нашем первом совместном бою ссылка на зеркало 1win. Все говорили, что он близок, поэтому у нас был матч-реванш в составе выбывшего из Южного региона, и я остановил его во втором раунде - это было моим самым большим достижением в этом году, так как это была моя первая остановка как профессионала.

Вне ринга 7 августа родилась моя дочь Харпер-Ри, и моя старшая дочь Амелия-Роуз впервые встретила ее ».

Карл Гривз Карл Гривз Акции

«Моим личным событием было поездка в Аризону с - в то время - временным чемпионом мира WBA в полусреднем весе Дэвидом Аванесяном, которого я тренирую, и который победил легенду бокса« Шугар »Шейн Мосли».

Джейсон МакКлори Longshots Sports

«Томми Лэнгфорд очищает Британское Содружество и сохраняет второе место в мире; выписывать из больницы; Гувнор (Фрэнк Уоррен) заключил сделку с BT Sport ».

Джо Эльфид Дж. Э. Акции

«Моим самым ярким событием года стал Грант Деннис, выигравший титул чемпиона Южного региона в среднем весе на заднем дворе чемпиона в Брайтоне в ноябре.

Близким вторым местом стал Мартин Хиллман, забравший Бой Джонса-младшего на дистанцию ​​в их поединке за титул чемпиона Южного региона в ноябре ».

Победитель международного пояса вызоваПола Хильца в суперсреднем весе

«Моим главным событием года было бы возвращение от поражения в титульном поединке к завоеванию международного титула в 35-летнем возрасте! Тяжелая работа окупается! "

Джейми Спейт, два весовых титула Южного региона

«Честно говоря, это был не лучший год для меня, очень мало взлетов и еще несколько падений, когда дело доходит до бокса, но самым ярким моментом было бы то, что мой старый напарник и четырехкратный соперник из числа любителей Томми Лэнгфорд поднял престижную награду. Британский титул. Известен Томми много-много лет, они сражались друг с другом и тренировались вместе на любительском треке, и я его восполнил, он прекрасный парень ».

Мэтт Марш Бывший чемпион Великобритании

«Лучшим боем, которого стоит ждать, был Келл Брук против Геннадия Головкина, а лучшим английским боем этого года стал Уайт и Чисора.

Моим личным событием года стало то, что меня представили Джейми Арлену как его тренеру; он провел со мной два боя и выиграл оба - один остановкой. С нетерпением жду еще более упорной работы и новых боев с Джейми в Новом году ».

Луи 'Бритва' Робинсон Дебютант

«Личным событием года для меня, без сомнения, является то, что я стал профессионалом и подписал контракт с таким менеджером, как Асиф Вали, который также только что повторно подписал контракт с Амиром Кханом и, очевидно, очень тесно сотрудничал с Тайсоном Фьюри, и уже обеспечил мне возможность тренироваться вместе с Furys в январе следующего года, так что это отличная платформа для меня, чтобы выступить, заявить о себе и показать людям, что я из себя представляю.

В 2017 году я буду этим заниматься и расстрою супертяжелую сцену ».

Марк Тиббс Тренер по боксу

«Моим самым ярким событием было 10 декабря в Манчестере. Мой парень прекрасно боксировал, чтобы обыграть Дерека Чисору в том, что должно было стать первой защитой своего британского титула. Что было особенным для меня как тренера, так это также и умение строить так же технически, но сама битва была невероятной, и оба человека были достойны награды, независимо от подготовки. "

Даррел Черч проспект в полутяжелом весе

« Изюминкой бокса года будет Келл Брук V GGG - какая атмосфера! Никогда раньше не видел, чтобы GGG поддерживал, но, сказав это, я просто думаю, что это стало слишком подавляющим для Брука с самого начала.

Моим личным достижением было бы то, что мои спонсоры MB Surfacing пришли на борт, чтобы я мог тренироваться полный рабочий день перед боями. Мой последний лагерь был лучшим в истории, и мне пришлось прожить жизнь профессионала и спарринговаться с такими, как Энтони Ярд, в тренажерном зале Peacock Gym. Для меня это огромный импульс, и я с нетерпением жду 2017 года! "

Тим Риксон TR Спортивное агентство

"К счастью, было немало личных моментов.

Я наслаждался многими шоу в этом году, моими любимыми были выступления Фрэнка Уоррена в Уэльсе и шоу Стива Гудвина в Йорк-холле.

Я очень взволнован своим новым клиентом Джейми Арленом; он был абсолютно потрясен в своем последнем бою нокаутом во втором раунде - он был великолепен! Очень с нетерпением жду 2017 года и буду частью его команды.

Мне нравилось смотреть, как Джо Эльфид устраивает концерты в моем районе Кент - Мейдстон. С 2000 года там не было профессиональных боксерских шоу, а теперь они проводятся регулярно, демонстрируя лучшие таланты. Мне нравилось смотреть - и сообщать о - его шоу и видеть, как его бойцы растут, и, опять же, я действительно с нетерпением жду возможности стать частью этой истории в 2017 году.

Я думаю, что самым ярким событием года в боксе в Великобритании стал Карл Фрэмптон, который сделал то, что он сделал - победил двух непобежденных соперников и завоевал титулы чемпиона мира в двух весовых категориях; плюс, в одном бою он был 50 на 50, а в другом он был проигравшим! Для меня он, без сомнения, лучший боец ​​года в мире. Ему также следует похвалить за то, что он сделал все это снова и снова, и я не могу дождаться, чтобы увидеть тот матч-реванш с Лео Санта Крузом в январе.

Тем не менее, моим личным событием года стал Томми Лэнгфорд, выигравший в ноябре титул чемпиона Великобритании в среднем весе, одержав тяжелую победу над хитрым левшой.

Он полностью заслужил этот титул и продемонстрировал свою психологическую силу после того, как вытерпел махинации, которые неизбежно происходят при столкновении с Юбэнксом, сменой соперника, переносом даты. все это отвлекает и истощает, но он справился со всем, как непревзойденный профессионал, и перешел черту. Это 18 беспроигрышных боев, три главных титула - Британский, Содружество, Межконтинентальный WBO - и история первого в истории чемпиона Северного Девона чемпиона Британии и Содружества. 2017 год станет для Томми грандиозным!

Джанлука Ди Каро БИБА

«У меня было так много по-настоящему ярких моментов 2016 года на выбор, однако одно конкретное событие действительно выделяется на голову выше всех остальных.

В июне этого года мы, Британско-ирландское боксерское управление (BIBA), были приглашены санкционировать первое мероприятие профессионального бокса, которое состоится в Пакистане, что само по себе большая честь, однако, поскольку запрос был от самого Амира Хана, так как мероприятие было организовано собрать средства для Фонда Амира Хана (Траст Амира Хана, как его называют в Пакистане), чтобы построить колодцы с водой в одном из самых пустынных и беднейших регионов мира сегодня, Тар Паркер, это повысило важность поездки для другого уровень вообще.

Вся поездка была одной из самых запоминающихся в моей жизни, с момента нашего прибытия и до посадки на самолет домой всем, боксерам и официальным лицам, предоставлялось полное VIP-обслуживание. Даже поездки на пред-шоу были нереальными, так как нас доставили туда в высокоскоростном конвое, сопровождаемом армией и полицией. Прием, который мы получили на этих мероприятиях, был сюрреалистичным, одно такое мероприятие в Dolman Mall в центре Карачи было заполнено тысячами фанатов, многие из которых были полны решимости сделать с нами селфи, я имею в виду не только Амира или боксеров, Харуна Кхана. , Тасиф Хан, Дейл Галлахер, Фил Таунли, Стюарт Мэддокс и Джоди Мейкл, они также боролись за селфи с рефери Ричи Дэвисом, тренером BIBA Стивом Спидом, инспектором BIBA Стивеном Смитом и мной! - Должен сказать, у меня никогда не было столько запросов на селфи,на самом деле, вероятно, до этого было всего около дюжины запросов на точку!

Само мероприятие было потрясающим, настолько потрясающим, что я не смог бы выразить словами, которые бы адекватно описали шоу, не делая для этого страницы и страницы, поэтому вместо того, чтобы пытаться, вот ссылка на видео после мероприятия https: // youtu.be/9MP3SIwf9HM

У нас была невероятная поездка, которую, я уверен, никто из нас не забудет никогда, но, на мой взгляд, самое лучшее, чем я больше всего горжусь, это то, что на это мероприятие было собрано более 8 миллионов PKR на строительство и обслуживать водозаборные скважины Треста Амира Хана.



Если мне позволят сделать второй важный момент, что ж, это произошло всего несколько месяцев спустя, когда первая водяная скважина Amir Khan Trust в Тар-Паркер вступила в строй - я так, очень горжусь тем, что был частью, хотя и небольшой частью, чтобы это произошло ".

Популярные слоты

Автор: Владимир Шутов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.5