«Сан-Антонио Спёрс»: Какой претендент на титул чемпиона НБА должен обменять на Пэтти Миллс?

Защитник «Сан-Антонио Сперс» Пэтти Миллс должен быть в поле зрения претендентов в предельный срок обмена в НБА. Что может предложить сопернику преуспевающий Миллс?

Пэтти Миллс - последний оставшийся член команды чемпионата San Antonio Spurs 2014 года. Поскольку «Шпоры» пропустили плей-офф в этом сезоне впервые за 23 года, кажется, что «Шпоры» сейчас находятся в переходном периоде.

Наступит момент, когда будут обменяны две звезды и ветераны. Пэтти Миллс, возможно, самая интригующая и влиятельная фигура для соревнующейся команды. В сезоне 19–20 Пэтти Миллс набирала в среднем рекордные 11,6 очка за игру с 1,8 передачей за игру при истинных бросках в 59,0 процента.

Эти статистики могут показаться незначительными, но Миллс доказал , что он победитель, на НБ суд за Тони Паркером в 2014 году , а также с парнем - как в качестве лидера и статический для австралийских (Национальной команды) бумеров.

На Олимпийских играх в Лондоне 2012 года, Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро и чемпионате мира по футболу 2019 года вместе взятых, Пэтти Миллс набирала в среднем 21,7 очка за игру - Миллс - добросовестный игрок на международной арене.

Миллс набирал в среднем 22,8 очка за игру, 3,9 передачи за игру на чемпионате мира. Он привел Австралию к финишу четвертым в турнире, набрав 34 очка в своей последней игре, проиграв будущим победителям турнира Испании.

В последнее время Миллс раскручивает свой собственный сезон в НБА, сравнивая его со своей международной карьерой.

«Кто я был в национальной сборной и кто был здесь со« Шпорами »… 1win скачать ios. Думаю, пора поддержать себя и быть тем, кем я всегда был ».

Они еще не видели того чувака здесь… но теперь увидят. https://t.co/PYVXxKlWXN

- Патрик Миллс (@Patty_Mills) 2 декабря 2020 г.

Верю ли я, что Миллс может набирать 20 очков за игру в НБА? Нет, может быть, на Knicks или Pistons, но, вероятно, нет. Я верю, что Пэтти Миллс снова может стать очень влиятельным игроком чемпионата.

Если предположить, что «Сан-Антонио Шпоры» не разыграют невероятный титул («Шпоры» никогда не засчитываются), я думаю, что есть три команды, которым следует попытаться заполучить Пэтти Миллс.

Претенденты, которых стоит обменять на Пэтти Миллс

Почетные упоминания «Филадельфия 76ерс», «Юта Джаз» и «Майами Хит».

Милуоки Бакс

Первая команда, которая должна обменяться на Миллса, - это «Милуоки Бакс». Поскольку команда провалила предложенную сделку по подписке на приобретение Богдана Богдановича, команда все еще, вероятно, ищет еще один удар от создателя дриблинга - чего им очень не хватало в плей-офф 2020 года.

Кевин О'Коннор из The Ringer также сообщил, что Миллс был мишенью для Bucks and Sixers в его фиктивном драфте NBA 2020.

«Шпоры что-то замышляют. Источники в лиге говорят, что они делают покупки разыгрывающего Пэтти Миллс, и такие команды, как Bucks и Sixers, проявляют интерес ».

Главный тренер «Бакс» Майк Буденхольцер имеет опыт работы с Пэтти Миллс, будучи помощником тренера «Шпор» до 2013 года. Буденхольцер высоко отзывался о Миллсе в предматчевой дискуссии перед игрой, когда в прошлом сезоне «Бакс» и «Шпоры» сравнялись.

«Думать, что он будет играть так долго и так хорошо и окажет такое большое влияние на отличную организацию, отличную команду, я не думаю, что даже он, вероятно, подумал бы об этом.

Собственный Dalton Sell Hoops Habit уже сломал, почему Миллс хорошо вписался бы в команду, сложная часть - это сама сделка.

Популярные слоты

Автор: Дима Черепанов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.6