Финал НБА, игра 2 - Шансы, спреды и ставки воинов против рапторов

  • Распространение второго матчафинала НБА: Рэпторс -2-115, Больше / Меньше 215
  • Денежная линия 2 финала НБА: Raptors -134 / + 114 на BookMaker.eu
  • Совет: 2-я игра финала НБА между Golden State Warriors и Toronto Raptors состоится на арене Scotiabank в Торонто, Онтарио, Канада, в 20:00 по восточному времени в воскресенье, 2 июня 2019 года, и будет транслироваться по телевидению на канале ABC.

«Торонто Рэпторс» выглядели как старые профессионалы в своем первом вылазке в финал НБА. Рэпторс были фантастическими в первой игре, опередив Голден Стэйт Уорриорз и держась на газу, чтобы нанести первый удар в этой серии.

Воины по-прежнему остаются фаворитами на победу в следующем чемпионате, но все может стать рискованным, если они не захватят Игру 2 и даже эту серию. В этой игре многое поставлено на карту, и «Рэпторс», несомненно, будут чувствовать себя уверенно, когда они снова сыграют перед своей домашней публикой. Спрэд снова невелик, поскольку, по мнению экспертов, любая из сторон может выиграть.

Финал НБА, игра 2 - Ставки на Warriors vs Raptors

Рэпторс занесены в список фаворитов на 2 очка, чтобы претендовать на Игру 2, что соответствует тому же разбросу, что и первая игра серии. Торонто идет с -134 по денежной линии, в то время как Голден Стэйт немного проигрывает +114. Общая сумма очков составляет 215 очков, что на пару очков выше, чем в первой игре.

Коэффициенты ставок на финал NBA - Toronto Finals vs Golden State Warriors Game 2 предоставлены BookMaker.eu.

«Рэпторс» закрыли разброс, и «овер» был правильным решением в первой игре финала НБА 1win сайт.

Отчет о травме в игре 2

Центровой Уорриорз ДеМаркус Казинс вернулся после травмы четырехглавой мышцы в первой игре. Он завершил поединок с тремя очками, двумя передачами и двумя перехватами всего за восемь минут игры, так что он явно еще не готов оказать большое влияние. Казинс, очевидно, хотел бы, чтобы его время на корте увеличивалось, и это может увеличиваться постепенно во второй игре, но он не будет звездой.

Нападающий «Голден Стэйт» Кевин Дюрант не сыграл в первой игре, так как продолжает восстанавливаться после травмы голени. Тем не менее, Дюрант ездил в Торонто на первые две игры, и «Уорриорз» хотели бы вернуть его для второй игры. За этой ситуацией нужно внимательно следить в преддверии конкурса.

Поражение в четверг стало первым поражением Голден Стэйт в плей-офф за шесть игр без Дюранта.

Появление Сиакама

Нападающий «Рэпторс» Паскаль Сиакам набрал 32 очка в первой игре. Это было неожиданное выступление, которое сыграло важную роль в победе «Торонто». Сиакам пробил с поля доминирующего 14 из 17 и добавил восемь подборов, пять передач и два блока.

Нападающий «Рэпторс» Паскаль Сиакам набрал 32 очка в первой игре. Сиакам ударил с поля доминирующим 14 из 17 и добавил восемь подборов, пять передач и два блока.

Воины знают, что Кавай Леонард собирается получить свои ведра, но появление Сиакама в последний раз помогло сдвинуть бой в пользу Raptors. Будет интересно посмотреть, изменит ли Голден Стэйт что-нибудь в обороне во второй игре или это заставит Сиакама доказать, что он может сделать это снова.

Финал НБА, игра 2 - Выбор воинов против хищников

Наши сотрудники выбирают: Golden State Warriors +114 и OVER 215.

В первой игре «Воины» выглядели не слишком хорошо, но в двукратных чемпионах есть много решимости. Golden State исправит ситуацию во второй игре и одержит расстроенную победу на дороге, чтобы завязать эту серию в игре, каждая из которых отправляется обратно в Окленд.

Прямо сейчас у Raptors есть большой импульс, поэтому может иметь смысл немного подождать и посмотреть, могут ли шансы стать еще лучше на денежной линии. «Окончание» - это снова правильный ответ во второй игре финала НБА.

Популярные слоты

Автор: Ирина Ахметзянова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.6