Штат Флорида - Северный Иллинойс: шансы и превью четвертой недели футбола в колледже

Я часто писал об ущербе, который тренеры могут нанести программе, если они уезжают до сезона игры в боулинг, чтобы получить большую зарплату в другом месте. Это вовсе не имеет отношения к ставкам на американский футбол, это на самом деле важнейшее оружие в руках игрока, который следует за тренерской каруселью.

Например, бывший тренер из Орегона Уилли Таггарт (который сейчас тренирует семинолов штата Флорида) в прошлом сезоне рано уехал в Таллахасси, оставив «уток», пользующихся денежной линией, сражаться со штатом Бойсе в унизительном избиении в Лас-Вегас-Боул.

По иронии судьбы, в последний раз Северный Иллинойс встречался с FSU в Orange Bowl в 2012 году. Уходящий тогда главный тренер NIU Дэйв Дорен говорит, что уход из команды в декабре, чтобы устроиться на работу в ACC, является одним из его самых больших сожалений за долгую карьеру. Хаски благородно играли в защите в Orange Bowl, но нападение было бессильным, поскольку FSU в конце концов разыграл 31-10.

Две программы остались такими же, как и были: Северный Иллинойс - единственная по-настоящему сильная команда в MAC, подавляющая противников с помощью командной работы и 11-на-11, работающих во многом как академия обслуживания. А штат Флорида по-прежнему является большим и быстрым составом Power-5, состоящим из четырех- и пятизвездочных спортсменов.

Будет ли это повторение 2012 года, когда школы соберутся в эту субботу? Обе команды залечивают свои раны с точностью до 1-2, букмекеры не совсем уверены.

Кто: хаски северного Иллинойса в семинолах штата Флорида

1win как пользоваться бонусами

Когда: Суббота, 22 сентября, 15:30 EST

Где: Стадион Доака Кэмпбелла, Таллахасси, Флорида

Строки: NIU (+10) в FSU (-10) / O / U Всего: (45)

CFB Betting Week 4: гандикап Северного Иллинойса в бывшем Советском Союзе

Северный Иллинойс играет прекрасную оборону, одна из постоянных визитных карточек гордой программы MAC. На первой неделе хаски удерживали Айову примерно на 100 ярдов. На второй неделе соперник из NIU, Юта, пробежал всего 68 ярдов и с трудом совершил атакующий тачдаун.

Но эти цифры опровергают то, как на самом деле прошли игры для команды Рода Кэри. Айова обыграла их несколькими тачдаунами, а Юта превратила пик-6 в неторопливую победу 17-6 во 2-й игре. У NIU лишь мизерная победа над Центральным Мичиганом на третьей неделе, а нападение по-прежнему не приносит особых результатов.

Дэйв Друри, репортер битов, который довольно долго освещал лайки, в интервью Tomahawk Nation звучит разочарованно из-за Кэри и тренерского штаба:

Самая большая проблема в нашей атаке - это отсутствие разнообразия. Хаски используют одни и те же приемы снова и снова, и, хотя это срабатывает в первой половине (иногда), ко второй половине защиты приспособились и могут получать стопы. И, вместо того, чтобы показывать что-то новое, наши тренеры просто продолжают пробовать ту же игру ... что приводит к множеству проигрышей и во втором тайме очень уставшей защите.

Вот почему вы видите такие цифры: в первом тайме защита NIU отдала всего 6 очков, во втором тайме - 53 очка. И это все из-за того, что наша атака не выдерживает наступления. Лучший способ исправить это ... приспособиться к корректировкам защиты и, ради Бога, запустить несколько новых розыгрышей !! Поклонники NIU годами кричали, что Роду Кэри и его компаниям… посмотрим, действительно ли они перепутают это на этот раз.

Я не совсем верю в это, потому что лучшие тренеры упрямы и придерживаются своей системы. Но нельзя отрицать, что защитник NIU Маркус Чайлдерс и его вспомогательный состав должны играть лучше. Второкурсник Р. Б. Тре Харбисон был ярким пятном в победе над CMU со счетом 24–15, преодолев более 120 ярдов.

Ставки на штат Флорида: покроет ли СНГ распространение?

Мои правила для аутсайдеров среднего и среднего звена против сильнейших P5 выглядят следующим образом: если меньшая программа задействует все силы, они могут победить национального соперника, который немного борется. Если мид-мажор болит по обе стороны от мяча (NIU, безусловно, подходит), то более крупная программа может нанести им удар, предполагая, что они могут играть на доминирующем уровне как в нападении, так и в защите.

У семинолов не было особых событий ни в одном из подразделений в мрачном проигрыше Сиракуз со счетом 30-7 на прошлых выходных. Деондр Франсуа был напуган, а «оранжевые» провели почти в два раза больше атакующих игр, чем собрал Советский Союз.

Но Сиракузы - это быстро улучшающаяся программа, и 3-я неделя, возможно, была самой низкой точкой и частично выбросом для штата Флорида.

На мой взгляд, Уилли Таггарт - один из самых переоцененных тренеров в FBS, и сторонники поддержки, возможно, уже начинают чувствовать боль из-за плохого решения нанять его. Тем не менее, соревнования недели 1 против VT, возможно, были лучшим индикатором того, где сейчас находятся семинолы. Довольно приличная защита, но нападение, которое не может выйти из блоков.

Северный Иллинойс в бывшем Советском Союзе: мой прогноз и выбор ставок

Мне нравится штат Флорида, чтобы прикрыть разброс, так как линия нападения команды может использовать свой размер и преимущество в силе, чтобы преодолеть некоторые другие недостатки в этой.

Но не ждите сильного взрыва. Низ также - хороший выбор, так как эта игра, вероятно, будет медленнее даже с тренерской работой Таггарта. Самый простой способ для FSU выиграть - это бегать, бегать, бегать и играть консервативно. Если семинолы попытаются открыться в 1-й половине, подумайте о переходе на NIU при лайв-ставке для покрытия.

Популярные слоты

Автор: Александр Булгаков
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.0