Советы по ставкам на Вест Бромвич против Ливерпуля: предварительный просмотр, прогнозы и коэффициенты

Прогнозы по ставкам на Вест Бромвич против Ливерпуля

В этой статье рассматриваются советы и прогнозы по ставкам на Вест Бромвич и Ливерпуль, и это коэффициенты ставок.

Примечание: все коэффициенты, упомянутые в этой статье, действительны на момент публикации и могут быть изменены.

Вест Бромвич - Ливерпуль: подробности матча

Матч: Вест Бромвич - Ливерпуль

Соревнование: Премьер-лига

Дата: 16 мая 2021 г.

Время начала: 16:30, 16 мая 2021 г. (время Великобритании).

Стадион: Хоторнс

Эйнсли Мейтленд-Найлс из Вест Бромвич Альбион во время матча Премьер-лиги на стадионе Хоторнс, Вест Бромвич. Дата изображения: воскресенье, 14 февраля 2021 г. (Фото Ника Поттса / PA Images via Getty Images)

Прогноз на ставки: Вест Бромвич 0: 3 Ливерпуль

Это должно быть невероятно простое дело: «Ливерпуль» в семи матчах без поражений (5–2–0) вступит в схватку с «Вест Бромом» на «Хоторнс». По иронии судьбы `` Бэгги '', официально переведенные в низшую лигу, находятся в лучшей форме за весь сезон за один и тот же период (2-2-3), но по-прежнему не ожидают, что победители титулов в форме 2019-20 чтобы показать максимальную производительность, если они рассчитывают приблизиться к красным, чтобы забрать что-нибудь, приходя на полный рабочий день.

Вест Бромвич - Ливерпуль: рекомендуемые ставки

Маржа выигрыша: Ливерпуль +2

Три из последних пяти побед «Ливерпуля» были принесены с разницей мячей как минимум +2, так что есть неплохой шанс, что «красные» сделают то же самое во время своих воскресных поездок в «Вест Бром». Учитывая, что прошло пять матчей с тех пор, как «Багги» сохранили чистый лист, «Ливерпуль» должен закончить день с относительно удобной подушкой для ворот 1win рейтинг.

Первый забил: Мохамед Салах (шансы 2/1)

С 21 голом в Премьер-лиге в этом сезоне и сидящим плечом к плечу с Гарри Кейном в борьбе за золотую бутсу, Мохамед Салах остается одним из самых ярких атакующих талантов лиги за последние годы. Несмотря на то, что другие игроки вокруг него в этом сезоне попадали и пропускали мяч у ворот, египетский игрок остается неизменным в том, насколько он важен для команды Юргена Клоппа. Не было бы ничего удивительного, если бы он появился с целью поразить своих товарищей «красных» в матче, где три очка были бы единственным приемлемым исходом.

Вест Бромвич против Ливерпуля: каковы шансы ставок?

Вест Бромвич - Ливерпуль - последняя форма и статистика личных встреч

16 мая 2021 г. Премьер-лига 20/21 Вест Бромвич Альбион 1-2 Ливерпуль
9 мая 2021 г. Премьер-лига 20/21 Арсенал ФК 3 - 1 Вест Бромвич Альбион
3 мая 2021 г. Премьер-лига 20/21 Вест Бромвич Альбион 1 - 1 Вулверхэмптон Уондерерс
25 апреля 2021 г. Премьер-лига 20/21 Астон Вилла ФК 2 - 2 Вест Бромвич Альбион
22 апреля 2021 г. Премьер-лига 20/21 Лестер Сити 3 - 0 Вест Бромвич Альбион
16 мая 2021 г. Премьер-лига 20/21 Вест Бромвич Альбион 1-2 Ливерпуль
13 мая 2021 г. Премьер-лига 20/21 Манчестер Юнайтед 2–4 Ливерпуль
8 мая 2021 г. Премьер-лига 20/21 Ливерпуль 2 - 0 Саутгемптон
2 мая 2021 г. Премьер-лига 20/21 Манчестер Юнайтед 0 - 0 Ливерпуль
24 апреля 2021 г. Премьер-лига 20/21 Ливерпуль 1 - 1 Ньюкасл Юнайтед
Вест Бромвич Альбион Ливерпуль
36 Сыгранные матчи 36
5 Выиграно матчей 18
293 Головые попытки 533
100 Удары по воротам 200
127 Броски от ворот 186
136 Угловые удары 236
37% Среднее владение мячом 63%
66 Выстрелы заблокированы 147
52 Карты даны 38
460 Штрафные удары 416
69 Офсайды 62
1 Выстрелы по почте 5
5 Выстрелы в штангу 4
26 Голы пешком 47
5 Голы по голове 13
33 Забитые голы 63
70 Пропущенные голы 42
Вест Бромвич Альбион Ливерпуль
28 год Спички 28 год
14 Домашние матчи 14
14 Выездные матчи 14
23 Всего голов 50
0,82 Среднее количество забитых голов 1,79
5 Побед 16
16 Убытки 5
7 Розыгрыши 7
16 мая 2021 г. Премьер-лига 20/21 Вест Бромвич Альбион 1-2 Ливерпуль
27 декабря 2020 г. Премьер-лига 20/21 Ливерпуль 1 - 1 Вест Бромвич Альбион
21 апреля 2018 г. Премьер-лига 17/18 Вест Бромвич Альбион 2 - 2 Ливерпуль
27 января 2018 г. Кубок Англии 17/18 Ливерпуль 2–3 Вест Бромвич Альбион
13 декабря 2017 г. Премьер-лига 17/18 Ливерпуль 0 - 0 Вест Бромвич Альбион

Вест Бромвич - Ливерпуль: превью матча

С чемпионатом по футболу "Вест Бромвич", безусловно, оказался в сложной ситуации отсутствия ясности и постоянной неуверенности в том, останется ли Сэм Аллардайс в клубе в следующем сезоне. По слухам, Биг Сэм, который впервые в своей управленческой карьере вылетел в низшую лигу, находится за рулем своего будущего в Hawthorns и того, останется ли он на боковой линии, пытаясь вернуть Baggies обратно в Премьер-лигу. как можно скорее. Если он решит расстаться с клубом, начинают распространяться слухи о возвращении более старшего, но уже знакомого человека.

По слухам, его собственное будущее все еще находится на волоске от «Кристал Пэлас», и бывший босс «Бэгги» Рой Ходжсон, по слухам, должен вернуться в клуб после патрулирования боковой линии «Хоуторнов», прежде чем он перешел к управлению Англией. Очень опытный менеджер мог бы быть лишь тоником, необходимым клубу для возвращения в Премьер-лигу, учитывая его положительный опыт во время пребывания там, и руководящей рукой, которая помогла Palace стать борющимся клубом за серединой стола на протяжении всего его пребывания в Селхерст-Парке. .

Ему приписывают то, что он является экспертом в получении максимума от игроков, и систему в Palace, которой было поручено оставаться достаточно стабильной, чтобы получить результаты, необходимые для того, чтобы оставаться между одиннадцатым и четырнадцатым в таблице в течение его четырехлетнего периода в лондонской команде. Сама природа чемпионата такова, что стабильность и последовательность являются одними из важнейших факторов, ведущих к продвижению команды по службе, и если Ходжсон вернется, клуб, безусловно, снова будет уверен в его силах, хотя им потребуется чтобы убедиться, что у него есть средства, чтобы сформировать команду, способную выдержать испытания Чемпионата. Поскольку в 2020-2021 годах не за что играть, Вест Бромвич должен решить, кто будет пилотировать их корабль обратно в предпочитаемые воды, и как можно скорее.

Сезон Садио Мане подходит к концу в Ливерпуле, но его важность остается очевидной

«Если кто-то проявит ко мне уважение пять миллионов раз, а один раз нет, что тогда важнее? Мир находится в ситуации, когда вы делаете это один раз больше, чем необходимо. К сожалению, это так. Я полностью расслаблен по этому поводу ». - Юрген Клопп

Нет никаких сомнений в том, что Садио Мане был жизненно важен для Ливерпуля с момента его перехода в Мерсисайд из Саутгемптона летом 2016 года. С момента своего прихода сенегальский нападающий забил 72 гола в 159 матчах Премьер-лиги за красных. но сейчас он находится в разгаре своей самой неэффективной кампании с тех пор, как выступил в клубе. У уроженца Седхиу на счету всего 9 голов в этом сезоне, что является его самым низким показателем с момента его прибытия на английский берег после перехода из Red Bull Salzburg в Саутгемптон в сезоне 2014/15, и это далеко от 40 голов, которые он забил. (22, 18) в его двух предыдущих сезонах на Энфилде, что привело к тому, что он стал лучшим футболистом года в Африке в 2019 году.

Его разочарование по поводу того, что его оставили за бортом «Ливерпуля XI» в результате победы «красных» со счетом 4: 2 над «Манчестер Юнайтед» на «Олд Траффорд» в четверг, было заметно, но не менее неожиданно, учитывая масштабный характер матча как в историческом плане, так и в контексте сезона. . Но для Клоппа форма является ключевой, а Мане не участвовал в гонках, и против их главного внутреннего соперника выбывание игрока, который не играет в песне - несмотря на его имя и репутацию - было, вероятно, правильным решением немецкого директора.

Но слухов о разладе между парой нет, но сейчас ситуация остается иной, учитывая присутствие в клубе Диого Хоты, и прежняя роскошь быть гарантированным выбором на XI тур Клоппа больше не существует. Есть надежда, что Мане воспользуется этим фактом как мотивацией, чтобы снова подняться на те высоты, на которые он действительно способен, и с его ожидаемым повторным введением в команду в воскресенье, от него, безусловно, потребуется выступление.

Ливерпуль, Англия - 1 декабря: Садио Мане из Ливерпуля бросает вызов Перру Шурсу из Аякса во время матча этапа группы D Лиги чемпионов УЕФА между ФК Ливерпуль и Аяксом Амстердам на Энфилде 1 декабря 2020 года в Ливерпуле, Англия. Спортивные стадионы по всей Великобритании остаются под строгими ограничениями из-за пандемии коронавируса, поскольку государственные законы о социальном дистанцировании запрещают болельщикам находиться на объектах, что приводит к тому, что игры проводятся за закрытыми дверями. (Фото Джона Супер - Pool / Getty Images)

Новости команды Вест Бромвич против Ливерпуля

Бранислав Иванович и Роберт Снодграсс по-прежнему отсутствуют в вылетевшем из состава «Вест Брома» Сэма Аллардайса, но никакие другие варианты не вызывают беспокойства в их столкновении с «Ливерпулем».

Несмотря на то, что он предназначен для чемпионата, Вест Бромвич, вероятно, выставит на поле свой самый сильный из возможных XI и, по крайней мере, может попытаться расстроить яблочную корзину и усложнить жизнь красным.

Новости команды Ливерпуль - Вест Бромвич

Сейчас девять игроков недоступны для выбора для Юргена Клоппа, поскольку окончание премьер-лиги 2020-2021 годов не принесет облегчения с точки зрения разоренной команды красных.

Вирджил ван Дейк, Джоэл Матип, Джо Гомес, Озан Кабак, Джордан Хендерсон, Наби Кейта, Джеймс Милнер, Дивок Ориги и Каоимхин Келлехер - все на столе для лечения в воскресенье.

Ожидайте, что сильнейший из доступных XI будет выставлен Клоппом, учитывая голы, которые Ливерпуль попытается достичь в конце сезона.

Прогнозируемый состав Вест Брома против Ливерпуля

Прогнозируемый состав Ливерпуля против Вест Брома

Вест Бромвич vs Ливерпуль - Официальное видео

- 101 Great Goals может получать комиссию за ссылки на этой странице. Наш контент всегда оригинален. Обратите внимание, что все наши рецензенты получают вознаграждение за участие в 101 Great Goals. Учить больше.

Эта статья была отредактированаБенджамином Ньюманом .

Популярные слоты

Автор: Марина Уткина
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.8