Новости WWE: Джон Сина высказался после того, как представил нового финишера в возвращении рестлинга

JOHN CENA поблагодарил Вселенную WWE в Шанхае за предоставленную ему возможность вернуться на ринг на живом мероприятии в прошлую субботу, где он показал свой новый финишер.

Джон Сина объявил о появлении на WWE Super Show-Down

Когда вы подпишетесь, мы будем использовать предоставленную вами информацию для отправки вам этих информационных бюллетеней. Иногда они будут включать рекомендации по другим связанным информационным бюллетеням или услугам, которые мы предлагаем. В нашем Уведомлении о конфиденциальности подробно рассказывается о том, как мы используем ваши данные и о ваших правах. Вы можете отписаться в любое время.

Сина участвовал в соревнованиях впервые за пять месяцев, когда он объединился с Финном Балором и Бобби Лэшли в командном матче из шести человек против Элиаса, Джиндера Махала и Барона Корбина.

Чемпион одержал победу для своей команды после того, как изменил отношение к Элиасу, а затем ударил его Молниеносным кулаком, который был просто ответным ударом в лицо.

16-кратный чемпион мира наслаждался своим возвращением, которое не транслировалось по телевидению, и ценил любовь фанатов.

Бывший чемпион WWE вернулся в Международный учебный центр JC Stunt Team Джеки Чана, где он тренируется перед своим следующим фильмом Project X, где он сыграет вместе с легендарным мастером боевых искусств.

Статьи по Теме

Спасибо, #JCStuntTeam, за то, что научил меня искусству ба цзи цюань

Джон Сина

Сина написал в Твиттере: «Какая чудесная ночь в [Китае]. @WWE @WWEUniverse огромное спасибо за то, что позволили выступить на #WWEShanghai, уже вернувшись на выставку @EyeOfJackieChan для большего рабочее зеркало 1 win. Спасибо, #JCStuntTeam, за то, что научил меня искусству ба цзи цюань! # Самая страшная ».

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе с прошлого месяца раздумывал над своим новым финишером и в шутку называл это «Шестым ходом судьбы».

Вселенная WWE высмеивала арсенал лидера сенации как «Пять движений судьбы», прежде чем он недавно расширил свой набор движений.

В прошлом, однако, он в основном использовал только Flying Shoulderblock, Sitout Hip Toss, Spinout Powerbomb, Five Knuckle Shuffle и регулировку отношения перед победой в матче.

Джон Сина вернулся на ринг в Шанхае (Изображение: GETTY)

Какая чудесная ночь в @WWE @WWEUniverse огромное вам спасибо за то, что позволили выступить на #WWEShanghai, уже вернувшись в @EyeOfJackieChan, настроены для большего Спасибо # JCStuntTeam за то, что научил меня искусству ба цзи цюань! ⚡️ # The Doomiest

- Джон Сина (@JohnCena) 2 сентября 2018 г.

Последний матч Сины WWE состоялся на Greatest Royal Rumble в апреле прошлого года в Саудовской Аравии, где он победил легендарного соперника Triple H.

Это произошло через несколько недель после его импровизированного боя с Гробовщиком на WrestleMania 34, где он проиграл менее чем за три минуты.

Его следующее появление намечено на 6 октября на WWE Super Show-Down в Мельбурн Крикет Граунд в Австралии.

Планируется, что экс-чемпион США объединится с Лэшли, чтобы сразиться с Кевином Оуэнсом и Элиасом в командном матче.

Статьи по Теме

Джон Сина готовится сыграть вместе с Джеки Чаном в своем следующем фильме (Изображение: GETTY)

Тем не менее, Оуэнс объявил о своей отставке в прошлый понедельник вечером на RAW после душераздирающего поражения от межконтинентального чемпиона Сета Роллинза.

Профиль KO был удален со страницы суперзвезды WWE.com после выхода эпизода, но Tag Team Match все еще рекламируется.

Тем не менее, предварительный просмотр перед матчем был обновлен, и Скиталец, возможно, все еще нуждается в поиске нового партнера.

WWE написала: «КО раскрыл 27 августа на RAW, что он« уходит », поэтому в настоящее время остается неизвестным, как это неожиданное открытие повлияет на этот запланированный матч. Потребуется ли Элиасу замену?

Тем не менее, Оуэнс вернулся в RAW в прошлый понедельник вечером и атаковал Лэшли на ринге.

Популярные слоты

Автор: Антон Овчинников
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.7