WWE SummerSlam 2020: возвращение Roman Reigns, полное резюме, результаты и рейтинги

Большой пес вернулся, и одна женщина лишилась своего титула.

Заголовки Дрю Макинтайра против Рэнди Ортона.

На SummerSlam произошло много событий, в том числе коронация The Fiend как универсального чемпиона. Но главной новостью вечера стал сюрприз: после главного события вернулся Роман Рейнс, выбив дерьмо из Дьявола и уничтожив Брауна Строумана. Слоган SummerSlam был: «Вы никогда этого не увидите», и я со стыдом признался - я не ожидал этого. Скорее всего, все это приведет к следующему платному просмотру WWE Payback, который состоится в воскресенье. Я знаю, это безумие.

Это завершило смешанное шоу. Матч за звание чемпиона WWE прошел отлично, и Дрю Макинтайр обошел Рэнди Ортона. Аска выиграла чемпионат Raw среди женщин в другом сильном поединке. Другой ключевой матч был Доминик Мистерио против Сета Роллинза в уличной драке, которая закончилась тем, что Роллинз сокрушил Доминика бордюром.

Развлекайте свой мозг самыми крутыми новостями от потоковой передачи до супергероев, от мемов до видеоигр.

Все остальное в шоу было средним, включая разочаровывающий матч женского чемпионата SmackDown между Бейли и Аской и соревнование Loser Leaves WWE между Мэнди Роуз и Соней Девиль.

Чтобы ознакомиться с полными результатами и анализом SummerSlam, прокрутите страницу ниже.

Дьявол выигрывает универсальный чемпионат, его убивает Роман Рейнс.

«Дьявол» Брей Вятт победил Брауна Строумана в автокатастрофе в матче Falls Count Anywhere и выиграл чемпионат мира. После этого вернулся Роман Рейнс, пронзив Дьявола и уничтожив Строумана стулом скачать 1win на телефон официальный сайт.

Сам матч за первенство был очень важен. Все началось с того, что Дьявол напал на Строумэна. Эти двое оказались снаружи, а Строуман разбил Дьявола через баррикаду. Затем он попытался проткнуть Дьявола через стол комментатора, но тот не сломался. Вернувшись на ринг, он ударил свой беговой пауэрслам на счет до двух.

Затем они пошли за кулисы, где Дьявол посадил Строумана с сестрой Абигейл. Два счета. Они вернулись на ринг, где продолжали наносить большие удары друг другу. Строуман взял нож для ножей и разрезал циновку для колец, обнажив деревянные доски внизу.

Дьявол ударил его еще одним ураном и двумя сестрами Абигейл, чтобы выиграть титул.

Рейтинг: 3,25 звезды. Немного психологии, много воздействия.

Дрю Макинтайр приколол Рэнди Ортона

Дрю Макинтайр по-прежнему чемпион WWE. После отличного матча он закрепил за собой Рэнди Ортона.

Это было полной противоположностью более раннему матчу Роллинза и Мистерио. Никаких зрелищных мест не было, зато было много фантастической борьбы. От начала до конца это было плавно, в хорошем темпе и интенсивно.

Все началось с того, что Ортон играл в интеллектуальные игры, уклоняясь от Макинтайра, останавливаясь за пределами ринга. Макинтайр расстроится, а Ортон воспользуется преимуществом. РКО и Клеймор рано начали дразнить. Получился очень сильный поединок вперед-назад. Ортон ударил суплексом на столе объявлений, Макинтайр остановился на «Фигуре четыре», как кивок Рику Флэру. Ортон запатентовал ДДТ со средней веревкой, Макинтайр перевернул дерево горя в суплекс и забил веревку для белья с верхней веревкой.

Оба мужчины оказались в крови, и оба работали невероятно усердно. Отделка была отличной, потому что это была чистая булавка, но не окончательная. Макинтайр выиграл, но недостаточно решительно, чтобы матч-реванш не имел смысла.

Рейтинг: 4,25 звезды. Это было здорово, и я очень рад увидеть матч-реванш.

Аска выиграла чемпионат Raw среди женщин

Аска вытащила Сашу Бэнкс, чтобы выиграть чемпионат Raw среди женщин в, безусловно, лучшем матче вечера на данный момент.

Поединок развивался по сюжету первого матча. Нога Аски была повреждена, поэтому Бэнкс сразу же пошел на это. Буквально через мгновение Бэнкс ударил Аску из фартука на землю жесткой пауэр-бомбой на закате. Тем не менее, самым ярким событием матча стало то, что Бэнкс и Аска обменялись приемами подчинения - от Аски Лока до Банковского заявления, туда и обратно - что привело к некоторым потрясающим ложным результатам.

глухой, тяжелый звук, такой как звук падающего на землю предмета. # SummerSlam @SashaBanksWWE @WWEAsuka pic.twitter.com/dhhs6P8xwA

- WWE SummerSlam (@SummerSlam) 24 августа 2020 г.

Фактический финиш наступил, когда Бэйли попытался помешать, но поймал вращающееся предплечье Аски. Бэнкс попытался избавиться от отвлечения, зеркального отражения финиша матча Бейли, но Аска контратаковала в замок Аски для подачи.

Рейтинг: 3,75 звезды. Отличный старт до финиша, лишь бы дольше.

Сет Роллинз приколол Доминика Мистерио

Что касается первых матчей, то для Доминика Мистерио это был отличный матч. Но что касается тематических матчей SummerSlam, то они были слишком длинными, в них было слишком много дыма и зеркал. С учетом сказанного, финиш был потрясающим: Рей Мистерио был прикован наручниками к веревкам (часть дыма и зеркал, о которых я упоминал), и наблюдал, как бордюр Роллинза топал Доминика на три счета.

Помимо наручников на Рей, в этой уличной драке также было эпизодическое появление жены Рей, вмешательство Мерфи, широкое использование кендо-палочек и место, в котором Доминик и Роллинз врезались в стол.

Но сама борьба была средней. Должно быть: это был первый матч Доминика. Роллинз потрясающий, и Доминик выступил очень хорошо, так что это определенно было неплохо . Просто между пятнами было много заполнителя. Он был бы прочнее, если бы его длина была сокращена на треть. Тем не менее, Доминик Мистерио явно будет великолепен.

Рейтинг: 3 звезды. Было бы лучше короче, и уж точно с живой толпой, реагирующей на дебют Доминика.

Мэнди Роуз побеждает Соню Девиль

В WWE ThunderDome встроен звук, воспроизводящий звуки живой толпы. Этот матч очень выиграл от этого, потому что я уверен, что он бы умер на глазах у толпы. Мэнди Роуз одержала победу после того, как нанесла три разбегающихся удара коленом Соне Девиль, а затем нанесла Девилю удар с породистым лицом.

Эти две женщины много работали, но в конечном итоге это было неряшливо и немного скучно. Это был матч без дисквалификации, который закончился множеством потасовок у ринга, но не слишком зрелищным. После боя Майкл Коул беспечно заявляет, что Девиль не должен покидать WWE, изо всех сил стараясь заботиться о нем.

Один положительный момент: казалось, что этот матч был разработан, чтобы показать Мэнди Роуз жесткую сторону. Это законно искупительное качество здесь, потому что оно дает цель поединка. Наблюдать за этим было неинтересно, но все же кое-чего достигли .

Рейтинг: 1,5 звезды.

Street Profits сохраняет командные чемпионаты Raw Tag

Кевин Оуэнс отсутствовал для комментариев к этому матчу. Монтес Форд и Анджело Докинз получили W после того, как Форд нанес злой лягушачий всплеск на Ангела Гарзу, который работал вместе с Андраде.

Этот бой был немного разрозненным по очкам, но это был надежный матч. Докинз - фанат атлета, поэтому забавно наблюдать, как он делает практически все. Андраде - недооцененный исполнитель, и это был еще один важный момент.

Все началось с того, что Форд получил преимущество над Гарзой, но плохие парни быстро изменили ситуацию, объединившись в две команды и победив Форда. Вещи пошли на поправку, когда Докинз получил ярлык и очистил дом. У него был сильный - но слишком короткий - обмен с Андраде. В конце концов, Андраде отвлекся, когда Зелина Вега была сбита с фартука, что позволило Street Profits заполучить Андраде.

Рейтинг: 2,5 звезды. Простой, но достойный матч.

Бэйли побеждает Аску

Главное шоу началось с первой возможности Аски стать чемпионом, когда она сразилась с Бэйли на женском чемпионате SmackDown. Бейли в конечном итоге сохранил бы, обеспечив объединение после вмешательства со стороны Саши Бэнкс.

Это был не очень удачный матч. История гласит, что Бейли под конец повредил Аске колено. Это началось с того, что Бейли бросил Аску в фартук по колено. Затем она сделала несколько представлений на основе ног. После матча Бэнкс и Бэйли продолжили бить Аску.

Другими словами, этот матч был разминкой для Аски против Саши Бэнкс на чемпионате Raw среди женщин. Вероятно, это будет лучший бой. Бэйли и Аска на самом деле не щелкали сюда. Есть также проблема нарушения Бэйли, которая часто неубедительна. Это было заметно здесь, когда она применила несколько слабо выглядящих «приемов подчинения», которые бедняга Кори Грейвс пытался объяснить («это вроде как перекладина для колен, но у нее нет всего этого»).

Рейтинг: 2,5 звезды.

Apollo Crews сохраняет чемпионство США

Крюз победил MVP в коротком матче, чтобы сохранить свой титул чемпиона США. Он получил MVP после крутой пауэр-бомбы.

Популярные слоты

Автор: Алёна Фёдорова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.5