Филадельфия Филлис: случаи и шансы на попадание звезд Зала славы

НЬЮ-ЙОРК, Нью-Йорк - 5 июля: Шейн Викторино № 8 из Philadelphia Phillies в действии против New York Mets на Citi Field 5 июля 2012 года в районе Флашинг района Куинс Нью-Йорка. Метс победили Филлис 6-5. (Фото Джима Макайзака / Getty Images)

Какое положение занимают некоторые из великих бывших Филадельфия Филлис, когда дело доходит до Зала бейсбольной славы?

Голосование в Зал бейсбольной славы продолжается, и благодаря системе отслеживания голосов Райана Тибодо у нас есть возможность отслеживать, где стоят кандидаты, в том числе бывшие игроки Филадельфии Филлис, за пару дней до объявления результатов 26 января 2021 года. .

У него будет еще четыре года, чтобы набрать оставшиеся голоса, и если этим нерешительным или отрицательным избирателям понадобятся какие-либо доказательства его принадлежности, вот оно.

Вагнер завершил свою карьеру на высокой ноте в «Атланта Брэйвз», сохранив 37 игр с 1,43 ЭРА в возрасте 38 лет. Если бы он хотел, он мог бы продолжить и, возможно, еще больше увеличил свои карьерные показатели, но где он закончил, может быть достаточно.

Вагнер имеет 2,31 ЭРА карьеры с 422 сохранениями, 1196 аутами и 27,7 ВОЙНЫ.

Эти 422 сейва являются шестыми по величине в истории бейсбола, лучше, чем Hall of Fmares Dennis Eckersley, Goose Gossage и Rollie Fingers.

У Вагнера было 12 сезонов с как минимум 20 сохранениями и девять как минимум с 30. Только пять игроков провели девять сезонов с как минимум 30 сохранениями: Вагнер, Джо Натан, Ли Смит, Мариано Ривера и Тревор Хоффман.

Смит, Хоффман и Ривера - единственные игроки, у которых также есть 20 сейв-сезонов 1 вин ставки на спорт.

У представителя Зала славы Ролли Фингерса было всего 10 сезонов с минимум 20 сейвами и только два с 30.

ST. ЛУИ - 27-ОЕ АПРЕЛЯ: Закрытие питчера Билли Вагнера № 13 из Филадельфии Филлис празднует с улавливателем Майком Либерталем № 24 после того, как они победили Кардиналов Сент-Луиса 27 апреля 2004 года на стадионе Буш в Сент-Луисе, штат Миссури. Филадельфия Филлис победила Сент-Луис Кардиналс 7-3. (Фото Эльзы / Getty Images)

Трудно измерить его общее количество сейвов, которое имеют Ривера и Хоффман, учитывая, что они - единственные два игрока, у которых более 500 сейвов, у обоих более 600. Вагнер также сыграл на несколько сотен матчей меньше, но в среднем за его карьеру. прямо там с двумя великими.

WHIP, H / 9 и HR / 9 Вагнера либо такие же, либо лучше, чем у Риверы и Хоффмана.

Несмотря на то, что он сыграл гораздо меньше игр, чем Ривера и Хоффман, у Вагнера больше аутов, чем у них обоих. Вдобавок ко всему, в общем контексте истории бейсбола, карьера Вагнера 11,9 км / 9 - лучшая в истории бейсбола (750 IP).

Возможно, было бы не совсем справедливо сравнивать числа Вагнера с игроками предыдущих поколений, где КПЗ не использовались так часто. Но если вы сравните совокупные и последовательные результаты с доводчиками современной эпохи, Wagner там.

Инфилдер Скотт Ролен № 17 из Филадельфии Филлис позирует студийному портрету в День фото во время весенней тренировки на стадионе Джека Рассела в Клируотере, Флорида.

Бывший игрок третьей базы Philadelphia Phillies Скотт Ролен в этом году привлекает много внимания со стороны HOF.

Скотт Ролен находится на четвертом году своего права на участие в выборах и получил огромную поддержку, в настоящее время набрав 67,9% предварительных голосов.

Ему понадобится 76,1 процента, что маловероятно, а в этом году он набрал 17 голосов.

В Зале славы бейсбола не так много игроков с третьей базы. Есть только семь игроков третьей базы современной эры, которые были введены в должность писателями о бейсболе, что составляет примерно треть игроков с базы каждые 12 лет с тех пор, как они начали голосовать в 1939 году.

Когда вы смотрите на карьеру WAR, 70,1 Ролена занимает 10-е место в истории бейсбола после девяти членов Зала Славы и будущего Зала Славы Адриана Бельтра. Вы говорите о Майке Шмидте, Чиппере Джонсе, Эдди Мэтьюсе, Джордже Бретте.

Если вы смотрите на Ролена как на третьего игрока с низов, его исходные цифры нельзя напрямую сравнивать с теми, которые уже находятся в Зале славы. За 17 сезонов у него было 2077 попаданий, 517 двойных, 316 хоумранов, средний уровень 0,281, 0,855 ОПС и 122 ОПС +.

Он занимает 23-е место среди игроков с третьей базы по количеству попаданий (за 12 не-хоферами), 15-е место в хоум-ранах (после 9-ти хофферов) и 14-е место в RBI (после 6-ти не-хоферов).

У Арамиса Рамиреса на самом деле больше хоумранов, RBI и лучше средний уровень, чем у Ролена.

Но у Ролена есть несколько уникальных совокупных чисел, которые делают его уникальным. Ролен, Белтр, Бретт и Чиппер Джонс - единственные игроки с третьей базы (51% игр, сыгранных на 3-м месте) с 300 хоум-ранами и 500 дублями.

Алекс Родригес сыграл только 48% игр в своей карьере на третьей базе, в то время как 51% приходился на шорт-стоп.

Где Ролен также побеждает таких, как Рамирес и Даррелл Эванс, - это его защита. Ролен выиграл восемь золотых перчаток, разделив с Ноланом Аренадо третье место после Брукса Робинсона и Майка Шмидта.

Его 21,2 dWAR - шестое место в истории бейсбола среди третьих игроков с базы, что на самом деле лучше, чем у Шмидта.

Достижение необходимых 75 процентов в этом году маловероятно для Ролена, но если он продолжит получать нынешний уровень поддержки, он попадет в Зал славы. Его процент голосов увеличился с 11,9 до 18,8 до 39,8, так что, согласно тенденции, он будет там всего через пару лет.

(Фото Тома Хаука / Getty Images)

Бывший ас Филадельфии Филлис Курт Шиллинг все еще ждет своего года

Курт Шиллинг был так близок к тому, чтобы попасть в Зал бейсбольной славы в течение многих лет, но его личные и политические взгляды испортили писателей и удержали его от сцены в Куперстауне.

В Зале славы счетчик бюллетеней Шиллинг имеет 72,3 процента нынешних голосов, при этом 216 голосов (76,1 процента) по-прежнему необходимы, чтобы обеспечить 75 процентов голосующих. В этом году он фактически потерял три голоса и имеет чистый убыток в два раза после получения 73,7 процента в прошлом году.

После того как Шиллинг потерял семь процентов (52,3) в 2016 году до 45 в 2017 году, количество голосов за Шиллинг постепенно увеличивалось. Он почти восстановил свои потерянные голоса и поднялся до 51,2 в 2018 году, затем до 60,9 в 2019 году и так близко подошел к прошлому году с 70 процентами, чего не хватило всего на 20 голосов.

На бумаге Шиллинг - кувшин Зала славы, один из лучших питчеров своего времени и один из величайших питчеров в постсезонье.

За 20 сезонов Шиллинг выиграл 216 игр с 3,46 ERA, 3116 аутами, 79,5 WAR, три кольца Мировой серии и шесть игр All-Star. Он был близок к тому, чтобы выиграть четвертый ринг в Филадельфии с командой '93, когда он выиграл NLCS MVP за 1,69 ЭРА и 19 аута против Атланты.

Шиллинг действительно не добивался успеха и не имел команды до конца своей карьеры, так что эти 216 побед могли быть намного сильнее. У него было 288 качественных стартов (49-е место в истории бейсбола), что составило 66 процентов от его начала карьеры.

  • Филлис: Пора беспокоиться о дорожных неприятностях Аарона Нолы?
  • Филадельфия Филлис: Что, если Винс Веласкес действительно хорош?
  • Филадельфия Филлис: 2 сюжетные линии в серии выходных против Торонто
  • Не смотрите сейчас, но Филлис могут выиграть выездную серию на этой неделе
  • Итоги ретро-показателей Филадельфии Филлис: 11 мая 2003 г.

Процент качественных стартов у Шиллинга лучше, чем у четырех лучших лидеров качества стартов: Дон Саттон, Нолан Райан, Грег Мэддакс и Роджер Клеменс.

Когда вам нужно было выиграть игру, Шиллинг был тем парнем, к которому можно было обратиться.

3116 аутов Шиллинга также занимают 15-е место в истории бейсбола после 13 членов Зала Славы и Клеменса. На самом деле у Шиллинга больше аутов, чем у Сай Янга, возможно, лучшего питчера всех времен.

Опять же, единственное, что удерживает Шиллинга подальше от Куперстауна, - это его действия вне поля. Правильно это или нет, решать вам. Как бейсболист он один из лучших.

Возможно, на этот раз Шиллинг попадет в Зал славы. В противном случае у него будет еще один год права на участие в 2022 году. Среди первых голосовавших в Зале славы 2022 года будут его бывшие товарищи по команде Дэвид Ортис, Джонатан Папелбон и Джимми Роллинз.

Новостная рассылка
Все ваши виды спорта в Филадельфии.

Ваш почтовый ящик. Ежедневно.

Создайте свой индивидуальный информационный бюллетень FanSided Daily с новостями и анализом о All Philly Sports и всех ваших любимых спортивных командах, телешоу и многом другом.

О

  • О
  • Masthead
  • Открытия
  • Раскачиваться
  • Контакт

Оставаться на связи

  • Наши 300+ сайтов
  • Мобильные приложения
  • FanSided Daily
  • Расскажите историю

Юридический

  • Политика конфиденциальности
  • Условия эксплуатации
  • Политика использования файлов cookie
  • Правовая оговорка
  • Запросы субъектов данных ЕС
  • Настройки согласия
  • Не продавать мои данные

Загрузите наши мобильные приложения

Ваши любимые команды, темы и игроки - все на ваших любимых мобильных устройствах.

При поддержке Minute Media © 2021 Все права защищены.

Популярные слоты

Автор: Александр Архипов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.8