Шесть игроков Тоттенхэма, которые могут уйти в январское трансферное окно

Шпоры отлично начали сезон под руководством Жозе Моуринью, но португальцам предстоит принять несколько сложных решений перед январским трансферным окном.

  • 06:00, 4 дек 2020

Жозе Моуринью попытался преуменьшить отличное начало сезона «Тоттенхэм Хотспур» в сезоне Премьер-лиги, поскольку португальцы в последние недели заявляли, что его команда не может бороться за титул.

Однако таблица предполагает иное. Десять игр в кампании, и «шпоры» лидируют по разнице мячей. У них лучший показатель защиты в лиге, в то время как только «Челси» и «Ливерпуль» забили больше голов.

В «Гарри Кейне» и «Сон Хын-Мине» «Тоттенхэм», возможно, обладает, пожалуй, самым разрушительным тандемом в высшем дивизионе. Ингредиенты, безусловно, появляются там для титульного наклона.

Возможно, Моуринью проявляет осторожность, потому что он знает, что впереди: суровое декабрьское расписание, а затем январское трансферное окно.

Боссу «Тоттенхэма» предстоит принять важные решения относительно будущего нескольких игроков, многие из которых были опорой команды при Маурисио Почеттино.

Имея это в виду, мы взглянули на шесть звезд «шпор», которые могут начать движение в следующем месяце.

Пауло Газзанига

Аргентинский вратарь показал себя способным заместителем Уго Льориса после приезда из Саутгемптона летом 2017 года. Но это все же не помешало Моуринью летом подписать контракт с Джо Хартом.

С тех пор Газзанига был заменен третьим вратарем и был исключен из команды клуба Лиги Европы.

«Ситуация с Газзанигой, с Уго и Джо, мы считаем, что в следующие пару месяцев мы сможем сделать это с вратарём академии, с молодым английским парнем», - сказал Моуринью о упущении 28-летнего футболиста 1win бет зеркало.

В этом сезоне Газзанига даже не попал в состав игрового дня. Уход в январе кажется неизбежным, «Ливерпуль» и «Эвертон» ранее были связаны.

Игрок сборной Англии вступает в последние шесть месяцев своего контракта в январе, и ему может быть разрешено покинуть Тоттенхэм даром, если будет сделан правильный подход.

Читать далее
Статьи по Теме
  • Легенда Арсенала говорит, что канониры обыграют Тоттенхэм - с одним условием
Читать далее
Статьи по Теме
  • Почему шпоры, у которых есть болельщики на стадионе Тоттенхэм Хотспур, могут не помочь команде

Роуз не входил в составы «шпор» Премьер-лиги и Лиги Европы, и его единственные эпизодические выступления в этом сезоне приходились на молодежь клуба до 23 лет.

Это печальный путь к завершению 13-летней карьеры левого защитника в «Тоттенхэме», но у него нет будущего при Моуринью, с которым он, в частности,столкнулся в документальном фильме «Тоттенхэма» об Amazon .

Дэвинсон Санчес

«Шпоры» заплатили большие деньги за то, чтобы подписать Санчеса из «Аякса» летом 2017 года, - тогда клубный рекорд составил 41 миллион фунтов стерлингов. И это всегда выглядело хорошо потраченными деньгами, поскольку колумбиец регулярно появлялся при Почеттино, а затем и Моуринью.

Однако этот сезон выдался для Санчеса достаточно сложным. Он не появлялся в Премьер-лиге с середины октября, и его не заметили из-за ничьей 0: 0 с «Челси» на прошлых выходных, а вместо этого Джо Родон был задействован во время его полноценного дебюта в Премьер-лиге на «Стэмфорд Бридж».

Это может оказаться поворотным моментом в карьере Санчеса в «Тоттенхэме». Моуринью по причинам, которые он не назвал, решил, что не может полагаться на 24-летнего игрока. И если в январе будет сделано правильное предложение, португальцы не будут против того, чтобы позволить защитнику уйти.

Гарри подмигивает

Как сообщает лондонский корреспондентфутбольного клуба «Тоттенхэм» Аласдер Голд, Винкс недоволен тем, что ему не хватает минут в Премьер-лиге в этом сезоне. И это неудивительно, учитывая, что он собрал всего 257 из них.

Шансы на первую команду могут быть предложены в следующем месяце, когда игры будут идти активно и быстро, но если Winks останется на периферии в январе, то нельзя исключать возможность ухода, взятого в аренду или навсегда.

24-летний футболист мечтает поехать на чемпионат Европы с Англией следующим летом. Однако для этого ему нужно регулярно играть. Если «Шпоры» не могут ему этого предложить, это сделает другой клуб.

Читать далее
Статьи по Теме
  • Бен Дэвис подробно рассказал о возвращении Гарета Бейла в Тоттенхэм и о том, сможет ли он вновь открыть для себя лучшую форму
Читать далее
Статьи по Теме
  • Тоттенхэм уверен в новой сделке с сыном, как объяснил позицию Гарета Бэйла из Реала

Мало кто мог предположить, с какими трудностями столкнется Алли в этом сезоне. Конечно, он больше не выглядел таким же искрометным, как был в прошлом, и он вызывал гнев Моуринью в очках в прошлом сезоне, но чтобы его исключили из основной команды? Это никогда не казалось вероятным.

Но это участь постигла 24-летнего игрока, который в этом сезоне провел в Премьер-лиге всего 66 минут.

Летом Париж Сен-Жермен отклонил предложения по кредиту для Алли - Даниэль Леви, а не Моуринью, - и его будущее, вероятно, снова станет предметом спекуляций в январском окне.

«Я не принимаю решений о продаже a, b или c или предоставлении d, e или f в аренду», - сказал Моуринью ранее на этой неделе. «У меня нет проблем с Деле. У меня ни с кем нет проблем.

«Я действительно счастлив, что у меня нет личных проблем ни с одним из моих игроков. Игроки счастливее, когда они играют. Они несчастны, когда они не играют, и я не виню их».

Джек Кларк

Молодой нападающий подписал контракт с «Тоттенхэмом» из «Лидс Юнайтед» летом 2019 года, как сообщается, за гонорар в размере около 10 миллионов фунтов стерлингов. Однако это еще предстоит сделать для обеих сторон.

Подпишитесь на рассылку новостей Тоттенхэма, чтобы получать все последние новости о трансферах.

В каждом бюллетенефутбольного лондонского Тоттенхэма мы познакомим вас с последними новостями, особенностями трансфера и комментариями, а также основными темами для обсуждения болельщиков.

Вы ничего не пропустите - вы будете получать все необходимые новости «Шпор» прямо на свой почтовый ящик. Мы также будем отправлять специальные информационные бюллетени, когда появляются большие новости или когда происходит какое-то особое событие.

А с открытием январского трансферного окна есть много контента, который стоит попробовать.

Как зарегистрироваться?

Это просто и займет всего несколько секунд. Просто введите свой адрес электронной почты в поле вверху этой статьи - или любой другой статьи в разделе «Шпоры» на сайте football.london с пометкой «Получайте самые важные ежедневные новости по электронной почте» и нажмите «Подписаться».

Вот и все, все готово. Если позже вы решите, что больше не хотите получать электронные письма, нажмите ссылку для отказа от подписки в информационных бюллетенях, но мы не думаем, что вы захотите. Чтобы узнать подробности, нажмите здесь.

Кларк был немедленно отдан в аренду Лидсу, но почти не играл. Затем он провел вторую половину прошлого сезона в «Куинз Парк Рейнджерс».

Летом 20-летний футболист решил остаться со «Шпорами» и дебютировал против «ЛАСК» в Лиге Европы. Затем он провел 20 минут в победе над «Лудогорец».

Однако Кларку нужно игровое время, чтобы улучшить и реализовать свой потенциал. Переезд в кредит в январе не стал неожиданностью.

Популярные слоты

Автор: Карина Казакова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.8