Местные спортивные объекты реагируют на отмену ограничений COVID и объявляют о планах выхода на полную мощность

В понедельник утром губернатор Массачусетса Чарли Бейкер объявил, что штат ускорит свой план открытия. К 29 мая Массачусетс снимет все ограничения COVID, а также запрет на использование масок.

Что это значит для местных спортивных команд? Ожидается, что и Gillette Stadium, и Fenway Park откроются полностью без задержек и как можно скорее начнут проводить мероприятия на 100%, в то время как статус TD Garden зависит от команд, которые там играют.

Первое запланированное мероприятие Gillette после открытия 29 мая - выходные в День памяти, когда Премьер-лига по лакроссу проводит свой первый сезон. Это будут игры 4-6 июня. Первая игра Revolution будет полной толпой 23 июня, когда они будут принимать New York Red Bulls. Пока не было никаких обновлений о тренировочном сборе «Патриотов», который обычно начинается в конце июля и станет первым футбольным мероприятием, проводимым на стадионе в этом году.

Что касается Fenway Park, Red Sox опубликовали заявление, подтверждающее, что они разрешат полную посещаемость, начиная с 29 мая, когда они будут принимать Miami Marlins. Игры с этого момента по-прежнему будут проводиться с загрузкой 25 процентов, с необходимостью в масках.

По словам Адама Химмельсбаха из Boston Globe, TD Garden все еще «рассматривает варианты дальнейшего развития». Ситуация в Garden немного другая, так как в настоящее время у них нет запланированных игр после 29 мая.

Последней домашней игрой «Брюинз» в первом раунде будет игра 6, которая назначена на 25 мая, а это означает, что им придется пройти вперед, чтобы играть перед переполненным залом скачать приложение 1win вин оне сите. Между тем «Селтикс» надеются выйти из розыгрыша плей-офф НБА - если они это сделают, у них будет шанс собрать полную публику в первом раунде плей-офф.

В Бостоне не было профессиональных спортивных соревнований с полным посещаемостью с 8 марта 2020 года, когда Селтикс принимала Оклахома-Сити Гром. Это было за 447 дней до того, как ограничения COVID будут сняты 29 мая. Поскольку прошло так много времени, вот напоминание о том, как выглядят местные стадионы, когда они заполнены болельщиками.

Майами Долфинс - Патриотс Новой Англии

Общий вид Патриотов Новой Англии, выстроившихся в ряд против Майами Дельфинс в первой четверти на стадионе Gillette, 29 декабря 2019 года в Фоксборо, штат Массачусетс. (Фото Мэдди Мейер / Getty Images)

Чикаго Блэкхокс - Бостон Брюинз

Общий вид игры между Бостон Брюинз и Чикаго Блэкхокс в первом периоде в TD Garden 5 декабря 2019 года в Бостоне, штат Массачусетс. (Фото Мэдди Мейер / Getty Images)

Каролина Харрикейнз - Бостон Брюинз - Первая игра

Общий вид перед началом первой игры финала Восточной конференции между командами Carolina Hurricanes и Boston Bruins во время плей-офф Кубка Стэнли НХЛ 2019 года в TD Garden 9 мая 2019 года в Бостоне, штат Массачусетс. (Фото Адама Гланцмана / Getty Images)

Кливленд Кавальерс - Бостон Селтикс - Пятый матч

Общий вид TD Garden во время третьей четверти пятой игры финала Восточной конференции НБА 2017 года между Cleveland Cavaliers и Boston Celtics 25 мая 2017 года в Бостоне, штат Массачусетс. ПРИМЕЧАНИЕ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ: Пользователь прямо подтверждает и соглашается с тем, что, загружая или используя эту фотографию, Пользователь соглашается с условиями Лицензионного соглашения Getty Images. (Фото Адама Гланцмана / Getty Images)

Кливленд Кавальерс - Бостон Селтикс - Пятый матч

Общий вид, когда Джордж Хилл №3 команды Кливленд Кавальерс обрабатывает мяч в первом тайме против Бостон Селтикс во время пятой игры финала Восточной конференции НБА 2018 года в TD Garden 23 мая 2018 года в Бостоне, штат Массачусетс. ПРИМЕЧАНИЕ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ: Пользователь прямо подтверждает и соглашается с тем, что, загружая или используя эту фотографию, Пользователь соглашается с условиями Лицензионного соглашения Getty Images. (Фото Адама Гланцмана / Getty Images)

Балтимор Ориолс v Бостон Ред Сокс

Общий вид игры между Boston Red Sox и Baltimore Orioles во время шестого иннинга в Fenway Park 15 апреля 2019 года в Бостоне, штат Массачусетс. Все игроки и тренеры в форме носят номер 42 в честь Дня Джеки Робинсона. (Фото Мэдди Мейер / Getty Images)

Балтимор Ориолс v Бостон Ред Сокс

Общий вид игры между Boston Red Sox и Baltimore Orioles в Fenway Park 15 апреля 2019 года в Бостоне, штат Массачусетс. Все игроки и тренеры в форме носят номер 42 в честь Дня Джеки Робинсона. (Фото Мэдди Мейер / Getty Images)

Популярные слоты

Автор: Тема Беляев
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.9