Противостояние Энтони Джошуа и Тайсона Фьюри может быть отменено, поскольку Фьюри приказал драться с Деонтэем Уайлдером

Бой Энтони Джошуа 14 августа с Тайсоном Фьюри находится под серьезной угрозой краха.

Противостояние Энтони Джошуа и Тайсона Фьюри может быть отменено, поскольку Фьюри приказал драться с Деонтэем Уайлдером (Изображение: GETTY)

Когда вы подпишетесь, мы будем использовать предоставленную вами информацию для отправки вам этих информационных бюллетеней. Иногда они будут включать рекомендации для других связанных информационных бюллетеней или услуг, которые мы предлагаем. В нашем Уведомлении о конфиденциальности подробно рассказывается о том, как мы используем ваши данные и о ваших правах. Вы можете отписаться в любое время.

Бой Энтони Джошуа 14 августа с Тайсоном Фьюри, как сообщается, находится под серьезным риском отмены из-за Деонтэя Уайлдера, всего через 24 часа после того, как Фьюри объявил о продолжении боя в Саудовской Аравии этим летом. Фьюри и Уайлдер были заблокированы в арбитражном деле в течение нескольких месяцев, и команда Уайлдера надеялась выйти победителем.

Статьи по Теме

Фьюри и Джошуа в настоящее время должны стать первыми тяжеловесами, когда-либо поставившими на кон все четыре пояса, при этом Джошуа владеет ремнями WBA, WBO и IBF, а Фьюри был чемпионом WBC в течение последних 15 месяцев.

Британский дуэт претендует на то, чтобы стать первым бесспорным чемпионом в дивизионе после его соотечественника Леннокса Льюиса в 2000 году, хотя он не обладал поясом WBO, который в то время не был обязательным для того, чтобы быть королем в супертяжелом весе.

Тем не менее, Daily Star сообщает, что этот мега-денежный лом теперь находится под серьезным риском того, что его придется отменить, поскольку Фьюри было приказано сразиться с Уайлдером в третий раз этим летом скачать 1вин на айфон.

Утверждается, что арбитражный суд вынес решение в пользу Уайлдера и заявил, что Фьюри должен участвовать в трилогии боя из-за договорных обязательств.

В феврале 2020 года в Лас-Вегасе цыганский король победил Уайлдера в захватывающей игре после того, как первый матч закончился спорной ничьей.

Противостояние Энтони Джошуа и Тайсона Фьюри может быть отменено, поскольку Фьюри приказал драться с Деонтэем Уайлдером (Изображение: GETTY)

Фьюри был заключен контракт, чтобы встретиться лицом к лицу с американцем в третий раз, но задержки, вызванные Covid-19, означали, что бой так и не состоялся ни летом, ни перед Рождеством.

После того, как переговоры Фьюри о борьбе с альтернативным противником в декабре рухнули, он переключил свое внимание на бесспорную битву с Джошуа.

Однако, несмотря на то, что было объявлено, что борьба продолжается, сделка с сайтом еще не была официально завершена, и официальные лица Саудовской Аравии готовы заплатить до 108 миллионов фунтов стерлингов за звезду, чтобы обеспечить права на ее размещение.

Сообщается, что команда Фьюри все еще ожидает надлежащей документации, чтобы гарантировать ему средства от сделки.

И решение судьи Дэниела Вайнштейна о том, что Фьюри должен снова сразиться с Уайлдером, теперь может отодвинуть долгожданную британскую битву на конец года.

В тренде

Было решено, что должен состояться еще один матч-реванш между Фьюри и Уайлдером, даже несмотря на то, что команда первого чувствовала, что право Бронзового бомбардировщика на лом трилогии истекло.

Это связано с тем, что контракт предусматривал, что третий бой должен состояться к июлю 2020 года, хотя на возможность сделать это, конечно, повлияла пандемия коронавируса.

Звезда говорит, что неясно, может ли команда Фьюри теперь обжаловать решение Вайнштейна.

Фьюри подтвердил, что долгожданный бой с Джошуа будет происходить, только в видео, опубликованном в его аккаунте в Твиттере в воскресенье.

Он сказал: «У вас есть важные новости, ребята. Я только что разговаривал по телефону с принцем Саудовской Аравии Халидом, он сказал мне, что этот бой идет на 100 процентов.

Противостояние Энтони Джошуа и Тайсона Фьюри может быть отменено, поскольку Фьюри приказал драться с Деонтэем Уайлдером (Изображение: EXPRESS SPORT)

Статьи по Теме

«14 августа 2021 года, летнее время - все взоры мира будут прикованы к Королевству Саудовская Аравия.

"И я не могу дождаться, повторяю, не могу дождаться, чтобы разбить Энтони Джошуа на самой большой сцене всех времен.

«Это будет крупнейшее спортивное событие, когда-либо украсившее планету Земля. Не пропустите его. Все взгляды на нас».

Фьюри последовал за этим, написав в понедельник в Твиттере вместе с его изображением, названным «Тайсон Аравийский»: «Пора вернуть то, что я никогда не терял.

Тем не менее, похоже, что ему, возможно, придется снова пройти бой с Уайлдером в последней из длинной серии задержек Джошуа против Фьюри.

Популярные слоты

Автор: Ирина Волошина
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.2