Тот же матч (+1180) для Денвер Бронкос против Патриотов Новой Англии

Начинается шестая неделя сезона НФЛ, и Денвер Бронкос, наконец, сразится с Патриотами Новой Англии. Эта игра была отложена на неделю после ряда положительных тестов на COVID-19 среди патриотов. Это было на самом деле выгодно Новой Англии, так как у них не только вернулся квотербек Кэм Ньютон, но и Бронкос теперь не будут убегать от Мелвина Гордона и тайтэнда Ноя Фанта.

FanDuel теперь предлагает одинаковые игровые экспрессы, и это здорово, потому что вы можете объединить разные элементы вместе в одной ставке. Давайте погрузимся в наш любимый такой экспресс для этого матча, который может привести к мега выплатам. Вы также можете ознакомиться с нашим полным превью игры, включая выбор ATS и O / U.

New England Patriots -8,5 (-105)

New England Patriots 1-й тайм призовая линия (-220)

Тим Патрик забьет тачдаун (+310)

Коэффициенты на Парлей: +1180

Этот экспресс является прекрасным примером того, как вы можете собрать воедино сильно коррелированные события, а затем действительно повысить шансы, добавив джокер. Если «Новая Англия» собирается выиграть с разницей в девять очков, есть огромные шансы, что они будут лидировать в перерыве. Но добавьте игрока из Денвера, чтобы найти конечную зону, в данном случае Тима Патрика, и вы увидите хорошую выплату, если она будет обналичена.

Патриоты Новой Англии -8,5 (-110)

Я ожидал, что эта линия будет намного выше, и я буду очень удивлен, если Broncos смогут удержать этот уровень достаточно конкурентоспособным, чтобы финишировать в пределах 10. Да, Кэм Ньютон возвращается с Covid-19, но Билл Беличик не будет 1win приложение ios скачать. поставил бы там своего квотербека, если бы он не был на 100 процентов. Тот факт, что эта игра была отложена на неделю, чтобы позволить Ньютону поиграть, является большим положительным моментом для Patriots.

Между тем, Broncos также выиграют от возвращения своего сигнального игрока Дрю Локка, но им не будут пользоваться услуги звездного бегуна Мелвина Гордона и тайтэнда Ноя Фанта. Невозможно недооценить, насколько серьезным ударом нанесло нападение в Денвере, которое с самого начала было довольно неудачным. Я ожидаю, что Новая Англия будет контролировать это с самого начала и добавит еще одну победу, чтобы сохранить давление на Баффало в гонке за AFC East.

Денежная линия за 1-й тайм New England Patriots (-220)

Это подводит нас к следующей части этого уравнения и тому, что делает ставки на те же игровые экспрессы такими хорошими. Если «Новая Англия» собирается выиграть этот матч с преимуществом по крайней мере на девять очков, можно подумать, что они будут лидировать на половине матча. И учитывая все вопросы, которые задавали этой команде Патриотов за последние пару недель, они захотят выйти и сделать заявление.

В двух играх до того, как Ньютон поставил диагноз «Ковид», нападение Новой Англии принесло не менее 30 очков. Это команда, которая знает, как найти конечную зону, и, учитывая, что Денвер набрал 28 очков в последних двух (одно из которых было против «Джетс»), я не вижу, чтобы их защита сильно сопротивлялась.

Тим Патрик забьет тачдаун (+310)

Каким бы плохим день ни был, я думаю, что Бронкосов могут ждать, я не ожидаю, что они будут закрыты. В конце концов, у них, по крайней мере, есть возвращение стартового квотербека. И добавление Тима Патрика к этому разговору повышает его до уровня, на который стоит рискнуть. Хотя новичок Джерри Джуди получил множество аплодисментов, Патрик спокойно проводит хороший сезон.

Продукт «Юты» забивал приземления в своих последних двух играх, а против «Джетс» в прошлый раз он провел шесть приемов на 113 ярдов. Ему потребовалось время, но он, наконец, начал шуметь. Еще предстоит увидеть, какие у него отношения с возвращающимся Локом, но я думаю, что Патрик представляет большую ценность, чтобы внести некоторые моменты в доску.

Популярные слоты

Автор: Оксана Свиридова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.9