Переработка драфта НФЛ-2017: Дешон Уотсон и Т.Дж. Ватт

Где Патрик Махоумс, Дешон Уотсон и Митчелл Трубиски оказались в этой новой редакции первого раунда драфта НФЛ 2017 года?

16 февраля 2021 г.

Новый проект драфта НФЛ-2017 | Выборы 17-32

17) Вашингтонская футбольная команда: Джонатан Аллен, Делавэр, Алабама

Футбольная команда Вашингтона придерживается своего первоначального выбора на драфте НФЛ 2017 года. Джонатан Аллен по-прежнему играет ключевую роль в одной из лучших оборонительных линий НФЛ.

18) Tennessee Titans: Джуджу Смит-Шустер, штат Вашингтон, Южная Калифорния

Захватив своего крайнего защитника пятым общим выбором в этом редрафте драфта НФЛ 2017 года, Титаны переворачивают выбор и берут широкий приемник с 18-м выбором. Джуджу Смит-Шустер дает Теннесси мгновенный апгрейд в широкой приемной. Пик второго раунда Питтсбург Стилерс имеет 3726 приемных ярдов и 27 тачдаунов в своей карьере. В 2017 году он был отобранным новичком, став лидером среди принимающих новичков по количеству ярдов и приземлений.

19) Пираты Тампа-Бэй: Эдди Джексон, С., Алабама

Несмотря на 14 приземлений и 1 602 ярда на приеме, О. Джей Ховард не был таким продуктивным, как надеялись «Буканьерс» из Тампа-Бэй. Ему также еще предстоит сыграть полный сезон за свою четырехлетнюю карьеру. В этом переработанном драфте НФЛ 2017 года они обращаются к центру второстепенного.

Безопасность считалась второй по значимости потребностью для Тампа-Бэй, и они берут на себя безопасность Алабамы Эдди Джексона с 19-м общим выбором. Первоначально выбранный в четвертом раунде, Джексон стал важной частью второстепенной команды Chicago Bears скачать бесплатно 1win. За него проголосовали All-Pro в 2018 году и назвали одним из 100 величайших медведей всех времен.

20) Денвер Бронкос: Гаррет Боллс, О.Т., Юта

Гаррет Боллес, которого много ругали на протяжении большей части своей карьеры в Денвер Бронкос, за последний год превратился в сильный левый игрок. Год назад это было немыслимо, но `` Бронкос '' останутся в новом драфте НФЛ 2017 года.

21) Детройт Лайонс: Хаасон Реддик, Л. Б., Темпл

Джаррад Дэвис был солидным средним полузащитником Detriot Lions. Тем не менее, они отклонили его вариант на пятый год, и полузащитник по-прежнему считается важной потребностью для Львов на драфте НФЛ 2021 года. Когда Аризона перешла к Хасону Реддику в этом редрафте драфта НФЛ 2017 года, бывший полузащитник Храма повысил свою позицию в Детройте.

22) Майами Дельфины: Дион Докинз, G, Темпл

Храмовый страж Дион Докинз был первоначально выбран во втором раунде Баффало Биллс. Он стал надежным левым игроком в «Баффало», недавно подписав продление контракта. Во время драфта НФЛ 2017 года Майами искал охранника. Выбор Докинза отвечает этой потребности. Он мог остаться внутри или по-прежнему выходить наружу, но, учитывая будущие потребности Дельфинов в драфте, переход к левому подкату мог по-прежнему устраивать обе стороны.

В любом случае, Докинз - это апгрейд защитника Миссури Чарльза Харриса.

23) Нью-Йорк Джайентс: Эван Энграм, TE, Оле Мисс

После достижения 2420 ярдов при приеме и 13 приземлений Эван Энграм оказался продуктивным трудным концом для New York Giants. Поскольку Эли Мэннинг приближался к концу своей карьеры, здесь был нужен квотербек, а также атакующий отбор и средний полузащитник. Поскольку ни один игрок не удовлетворял этим требованиям - я уделил внимание Кэму Робинсону - Giants твердо придерживаются Engram в этом редрафте драфта НФЛ 2017 года.

24) Оклендские рейдеры: Шакил Гриффин, CB, Центральная Флорида

Налетчики из Лас-Вегаса сделали ставку на Гареона Конли, но она не окупилась. В конце концов, переданный хьюстонским техасцам, бывший выдающийся игрок штата Огайо в этом году станет свободным агентом.

В этом драфте НФЛ 2017 года вместо этого они выбирают крайнего защитника Шакилла Гриффина из Центральной Флориды. Гриффин был выбран в третьем раунде, который превратился в защитника Pro Bowl за «Сиэтл Сихокс».

25) Хьюстон техасцы: Митчелл Трубиски, QB, Северная Каролина

Несправедливо это или нет, но хьюстонские техасцы больше всех проигрывают в этом драфте НФЛ 2017 года. Может быть, в чем-то они сами это навлекли, хотя это уже отдельная история. Несмотря на то, что его оклеветали, можем ли мы честно сказать, что Брок Освейлер, Том Сэвидж или Брэндон Виден лучше Митчелла Трубиски?

26) Сиэтл Сихоукс: Десмонд Кинг II, CB, Айова

Сиэтл Сихокс несколько раз обменивался на драфте, что должно сказать вам все, что вам нужно знать о доступном уровне таланта. В конце концов, они выбрали защитный снаряд штата Мичиган Малик Макдауэлл. Теперь он свободный агент.

Их отобранный во втором раунде Шакил Гриффин начал свою карьеру как новичок. Поскольку Гриффин ушел в этот переработанный драфт НФЛ 2017 года, они ищут в другом месте, чтобы решить свою потребность в крайнем защитнике. Десмонд Кинг II из Айовы был выбран в пятом раунде команды Los Angeles Chargers. Тем не менее, он переиграл свою позицию на драфте, получив награду All-Pro в первой команде в 2018 году.

27) Руководители Канзас-Сити: Рэквон Макмиллан, штат Луизиана, штат Огайо

В этом обновленном драфте НФЛ 2017 года командам Канзас-Сити не нужно подпрыгивать, чтобы поймать Патрика Махоумса. Их самой большой потребностью перед драфтом был внутренний полузащитник, и они восполнили его лучшим игроком, доступным на этой позиции, Рэквоном Макмилланом.

Макмиллан провел частную тренировку с Чифами перед драфтом, так что подгонка имеет смысл. Хотя он получил травму в конце сезона в качестве новичка, он продолжал стартовать как средний полузащитник Майами Дельфинс в течение двух сезонов.

28) Далласские ковбои: Малик Хукер, С., штат Огайо

После двух сезонов Dallas Cowboys обменяли оригинальный отборный Taco Charlton на Miami Dolphins, где он записал всего четыре мешка. В этом переработанном драфте НФЛ 2017 года они обращаются к второстепенному игроку с бывшим первоклассником Индианаполис Колтс Маликом Хукером.

Хотя у Хукера были свои проблемы в Индианаполисе, он обеспечил бы улучшение игры на вторичном уровне Ковбоев. Это потребность, которая все еще существует, поскольку мы приближаемся к драфту НФЛ 2021 года.

29) Грин Бэй Пэкерс: Далвин Кук, РБ, штат Флорида

Другая команда, проигравшая первый раунд, Green Bay Packers выбрала Кевина Кинга в начале второго раунда. Этой весной Кинг намерен испытать свободу действий после неудачной карьеры в Грин-Бей. Не имея еще одного приличного крайнего защитника, достойного выбора в первом раунде, Пакерс переключают внимание на нападение.

В течение четырех лет упаковщикам приходилось терпеть Далвина Кука на этом севере NFC. Благодаря новому драфту NFL Draft 2017, им больше не нужно это делать. Хотя в Аароне Джонсе они обнаружили драгоценный камень в конце раунда, Кук превратился в слишком хорошего бегуна, чтобы пройти здесь.

30) Питтсбург Стилерс: Купер Купп, штат Вашингтон, Восточный Вашингтон

Учитывая, что первые два исхода уже были выбраны, «Питтсбург Стилерс» выбирают Купера Куппа с 30-м номером в этом редрафте драфта НФЛ 2017 года. Купп стал лучшим в этой школе для малых школ с 3 570 ярдами для приема и 24 приземлениями. В 2020 году он отошел всего на 26 ярдов от сезона в 1000 ярдов подряд.

Купп добился этого с Джаредом Гоффом в качестве своего защитника. Представьте, насколько продуктивным он мог бы быть, если бы Бен Ротлисбергер бросил ему мяч.

31) Atlanta Falcons: Трей Хендриксон, LB / DE, Флорида Атлантик

Атланта Фэлконз торговалась с Сиэтл Сихокс, чтобы продвинуться вверх и захватить оборонительную позицию UCLA Таккариста МакКинли. Он начал всего 25 игр за четыре года с 17,5 мешками за это время. После неоднократных просьб о обмене МакКинли в конце концов был освобожден. Он провалил медицинскую помощь с Bengals и 49ers перед тем, как приземлиться на Raiders.

В этом драфте НФЛ 2017 года его заменяют Треем Хендриксоном из Флориды Атлантик. Здесь может быть небольшая предвзятость относительно новизны. Хендриксон - первоначально выбранный в третьем раунде - уходит из года в год карьеры Святых. Тем не менее, он был более продуктивным, чем Мак-Кинли, и, похоже, его будущее гораздо безопаснее.

32) Сэйнтс в Новом Орлеане: Кенни Голладей, штат Вашингтон, Северный Иллинойс

С окончательным выбором этого драфта НФЛ «Нью-Орлеан Сэйнтс» дает Дрю Брису внешнюю угрозу в лице Кенни Голладея. Бывший ловец паса Северного Иллинойса был продуктивным для Детройт Лайонс, но столкнулся с ошибкой травмы. До 2020 года он провел сезоны на 1000 ярдов подряд и возглавил НФЛ по получению приземлений в 2019 году.

Хотите больше новостей о перспективах драфта 2021 года? Хотите сделать свой собственный макет проекта?

Погрузитесь вбесплатный симулятор драфта НФЛ от PFN и проверьте свою смекалку. Продолжайте посещатьPro Football Network, чтобы узнать новости НФЛ и провести подробный анализ. Кроме того, не забудьте подписаться на нас в Twitter (@ PFN365), чтобы быть в курсе всего, что касается студенческого футбола и драфта НФЛ.

Оливер Ходжкинсон - штатный писатель Pro Football Network. Вы можете следить за ним в Твиттере по адресу @ojhodgkinson .

Популярные слоты

Автор: Юля Сарафанова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.2