Трое игроков "Тоттенхэма" должны нацеливаться в январское трансферное окно, чтобы улучшить свой состав

Летом «Шпоры» неплохо поработали над укреплением своей команды, но есть еще области, в которых подопечные Жозе Моуринью могут улучшиться.

  • 14:00, 15 ноя 2020

Этим летом в основную команду «Тоттенхэм Хотспур» были добавлены семь игроков, при этом ни одного игрока не осталось против желаний или планов клуба.

Есть очень ощутимое ощущение, что у «Шпор» самый сильный состав за последние годы, с большим количеством вариантов по всем направлениям и за пределами их стартового состава.

ПрибытиеПьера-Эмиля Хойбьерга из Саутгемптона обеспечило боевуюопорную роль полузащиты, которую требовал Жозе Моуринью, в то время какМэтт Доэрти иСерхио Регилон представляют собой значительные улучшения на позицияхкрайнего защитника.

Гарет Бейл иКарлос Винисиус прибыли в аренду, в то время как защитник Джо Родон и вратарь Джо Харт подписали постоянные сделки, чтобы укрепить свои позиции.

Тем не менее, клуб уже будет рассчитывать на будущее с Бэйлом и Винисиусом только по кредитным сделкам, которые истекают в конце кампании, как и договоренность с Жедсоном Фернандесом из Бенфики.

По-прежнему ощущается нехватка глубины у правого защитника и в центре защиты, в то время как клуб по-прежнему будет стремиться привлечь нового нападающего, чтобы постоянно поддерживатьГарри Кейна .

Вот три игрока, которых «шпоры» могут преследовать в январское трансферное окно, чтобы пополнить свои ряды во второй половине сложной кампании.

Вилли Орбан

ПодписаниеРодона из Суонси Сити было в первую очередь связано с нехваткой сил в глубине центра обороны Тоттенхэма 1win ставки онлайн.

Эти позиции исторически имеют фундаментальное значение для успеха команд Моуринью, и очевидно, что они остаются проблемой для шпор. Эрик Дайер, кажется, пользуется преимуществами на этой позиции, наряду с одним из Дэвинсона Санчеса или Тоби Алдервейрелда.

Однако сейчас бельгийцу 31 год, и обе центральные оборонительные позиции, похоже, можно улучшить. «Шпоры» теперь могут искать лидера на позиции.

Будущее Хуана Фойта в «Шпорах» неясно, в то время как молодой Джафет Танганга, отчасти из-за травмы, также потерял свою раннюю известность.

Читать далее
Статьи по Теме
  • Последние слухи о трансфере Тоттенхэма: Даниэль Леви нацелен на звезду РБ Лейпциг, последний - Кристиан Эриксен
Читать далее
Статьи по Теме
  • Джовани Ло Сельсо отправляет своевременное напоминание перед Ман Сити, поскольку Жозе Моуринью должен принять решение

Вильмош Тамас «Вилли» Орбан был одним из самых стабильных футболистов Бундеслиги в последние годы, помогая РБ Лейпциг стать местной электростанцией, которой они являются сегодня.

Орбан - один из капитанов клуба, он явно обладает опытом и лидерскими качествами, которые Моуринью ищет в своих игроках, а также стабильно стабильно демонстрирует свою игру.

Сейчас ему 28 лет, и он находится в возрастном профиле, когда он входит в свой пик, и ему предстоит еще как минимум три или четыре сезона на высшем уровне.

Тем не менее, он просидел большую часть прошлого сезона из-за травмы колена, и, несмотря на то, что он восстанавливается после увольнения, он больше не является первым выбором в клубе, который теперь обладает замечательной глубиной.

Дайот Упамекано, Марсель Хальстенберг, Лукас Клостерманн и Ибрагима Конате - все остальные варианты того, как Лейпциг окажется в центре своей защиты, а это значит, что они потенциально могут рассчитывать на то, что в ближайшие месяцы наживаются на Орбане.

Орбан является вторым по результативности центральным защитником в пятерке лучших лиг Европы в этом сезоне (черезWhoscored.com) , уступая только Матсу Хуммелсу из тех, ктосыграл четыре или более матчей в этой кампании.

Сильный в воздухе и тактически дисциплинированный, венгр может оказаться идеальным дополнением к «шпорам» в январе.

Данило Д'Амброзио

В то время как центр защиты будет областью, на которую нацелена команда по найму клуба, профиль защитника, который будет наиболее востребован, - это тот, кто комфортно занимает несколько позиций.

Нет никакой острой необходимости подписывать игроков, которые готовы к месту в стартовом составе, но они готовы играть по системе ротации и счастливы, что их не выбирают каждую неделю.

Одним из игроков, который соответствует этим критериям, является защитник миланского «Интера» Данило Д'Амброзио, чьи договорные отношения также могут насторожить официальных лиц «Тоттенхэма».

У 32-летнего игрока закончился контракт в Милане в конце нынешней кампании, и он сможет свободно общаться с другими клубами в январе. Другой вариант - гиганты Серии А готовы принять предложение о снижении цены для опытного защитника в этом месяце.

Д'Амброзио - быстрый, энергичный и атакующий защитник, который в основном играет справа, но также чувствует себя комфортно в центре защиты или на позиции левого защитника. Его тактическая универсальность будет высоко оценена Моуринью, а его способность заполнять несколько позиций - это именно то, что понадобится «шпорам».

Сделка в январе может быть именно тем, чего хочет Моуринью.

Мусса Марега

Положение Кейна в команде «Тоттенхэм» настолько прочно, что у клуба возникла проблема с определением нападающего, который был бы доволен ролью запасного нападающего.

Неудивительно, что этим летом клуб решил выявить эту проблему после того, как нападающий Винисиус подписал контракт с «Бенфикой» на сезон.

Тем не менее, бразилец провел всего 12 минут в матчах Премьер-лиги до этой кампании, в недавней победе над «Вест Бромвич Альбион», а в Лиге Европы он еще не произвел серьезного впечатления. В самом деле, он еще не забил «Шпорам» и был снят в перерыве после проигрыша «Ройал Антверпен» со счетом 1: 0.

Моуринью, скорее всего, вернется на португальский рынок в поисках альтернативы, поскольку уже совершил набег на «Бенфику», чтобы обеспечить кредитные сделки Фернандеса и Винисиуса.

Один из игроков, за которым он, вероятно, будет следить, - это малийский международный нападающий Мусса Марега, который с начала сезона 2017/18 забил 61 мяч за «Порту».

Постоянный бомбардир, зарекомендовавший себя на высшем уровне, Марега лишился контракта с португальскими гигантами следующим летом и может быть доступен по сниженной цене в январе этого года.

Кроме того, он, вероятно, будет нападающим, который будет счастлив, что его играют в системе ротации, и в первую очередь будет резервным копом Кейна, имея при этом возможность оказать значительное влияние самостоятельно.

Популярные слоты

Автор: Дашуля Лапина
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.4