Коэффициенты ставок на плей-офф НХЛ: лучшие ставки на больше / меньше очков в первом периоде

Дэйв Тули, VSiN

  • Посмотреть архив автора
  • Получить RSS-ленту автора

Самый популярный сегодня

Плей-офф Кубка Стэнли начинается в среду, и вам не нужно делать предварительные ставки, чтобы сказать, что Тампа-Бэй была лучшей командой НХЛ в этом сезоне и убежала с Президентским трофеем по большинству очков.

«Лайтнинг» - фавориты турнира «Уильям Хилл» по итогам 12/5 на получение Кубка лорда Стэнли. За ними следуют «Акулы» на 8/1 и «Золотые рыцари» на 17/2, но странно то, что эти две команды встречаются в первом раунде, а в William Hill предпочтение отдается Golden Knights.

Я предпочитаю отказаться от будущего, чтобы выиграть все, и вместо этого сосредоточусь на том, кто выиграет каждую серию и как она будет проходить от игры к игре. Для тех, кто подписан на Twitter @ViewFromVegas и VSiN.com или читал мою статью в The Post 25 февраля, 800-фунтовый осьминог в комнате - это то, должны ли мы продолжать делать ставки больше / меньше в первом периоде в плей-офф. .

Для непосвященных командами # FollowtheMoney6 Over (FTM6) были Lightning, Blackhawks, Blue Jackets, Sharks, Devils и Penguins, поскольку они показывали более 67 процентов результатов в первом периоде (более 1,5 голов в первом периоде). Большую часть сезона и, таким образом, все еще побеждая возросший вес, книги заряжались по мере того, как мы углублялись в сезон.

Я не уверен, что переход на хоккей в плей-офф сильно изменит эту динамику. Команды, которые вышли в постсезон, играя в открытый хоккей, не собираются внезапно впадать в упадок. Также нам помогает тот факт, что мы можем увидеть некоторое снижение значимости итоговых показателей за первый период, поскольку книги согласуются с общепринятым мнением, поэтому я считаю, что стоит посмотреть, будет ли это продолжаться 1 вин авиатор.

Еще:

Спортивные подборки

Адберт Алзолай окажется надежным в этом матче NL

У чемпиона Мировой серии будет успешное возвращение Ригли

Тренеры-новички НФЛ часто оправдывают ставку

Стратегии ставок на первый раунд плей-офф Кубка Стэнли

Tampa Bay Lightning (-400) против Columbus Blue Jackets (+320): здесь две команды FTM6 Over сражаются друг с другом (тенденция принесла 83% в сезоне, когда это произошло), а Lightning - 61-21 (74,4% ). У «Блю Джекетс» было 53-29 (64,6%), что делало коэффициент -180 в первом периоде овер в игре 1 играбельным (либо прямо, либо в сочетании с моей другой предпочтительной игрой 1P, Stars Under). Лучшая ставка: оверсы первого периода (при условии, что мы не опускаемся на три единицы).

«Питтсбург Пингвинз» (-140) - «Нью-Йорк Айлендерс» (+120): « Питтсбург» не имеет преимущества на домашнем льду, но ему отдают предпочтение благодаря Сидни Кросби и большему опыту в плей-офф. «Пингвины» оверы первого периода мне понравились, но они играют в младшей команде, так что я пас, если только не проведу несколько небольших экспрессов. Лучшая ставка: островитяне в роли аутсайдеров в Питтсбурге в играх 3, 4 и 6 (при необходимости).

«Сент-Луис Блюз» (-120) - «Виннипег Джетс» (даже): « Сент-Луис» - еще одна команда с низкими номерами в фаворите сериала после того, как вышла в плей-офф с поздним пробегом. Я бы смотрел на Jets как на неудачника серии, но цена слишком мала. Лучшая ставка: джеты в качестве дорожных собак в играх 3, 4 и 6 (при необходимости).

«Нэшвилл Предаторз» (-180) против «Даллас Старз» (+160): Даллас был лучшей командой 1P Under на сегодняшний день и теперь сталкивается с командой №2 Under, так что неудивительно, что книги сократили 1P Under до -180, но Я начну серию с того, что сыграю в нее. Звезды также являются аутсайдерами живых сериалов с их защитой и вратарем. Лучшая ставка: +160 звезд на победу в серии; Нижний период первого периода (в сочетании с окончанием первого периода Колумбус-Тампа-Бэй, если он доступен).

Вегас Голден Найтс (-115) против Сан-Хосе Шаркс (-105): Внимание Гомера! Наши Vegas Golden Knights открываются против Sharks, команды 1P Over, но я не так рад этому, когда Марк-Андре Флери вернулся в ворота VGK. Я, вероятно, брослю 1P Over в некоторых экспрессах, но в остальном смотрю эту серию как фанат. Лучшая ставка: оверы первого периода в пари с другой командой FTM6.

Бостон Брюинз (-160) против Торонто Мэйпл Лифс (+140): Вы быстро заметите тенденцию, что все ставки на ставки начинаются в среду. Я ожидаю, что у фаворитов не возникнет особых проблем с переходом в те, которые начинаются в четверг. «Брюинз» выиграли в регулярном сезоне 3-1 против «Мэйпл Лифс», и их цена почти правильная (небольшой наклон к «Овер», поскольку в их играх было 2-1-1, но не более 6). Лучшая ставка: пас.

Вашингтон Кэпиталз (-155) - Каролина Харрикейнз (+135): Я не доверяю Харрикейнз, поскольку Кэпиталз выиграли все четыре встречи регулярного сезона, и я не ожидаю, что все пойдет по-другому 3-1, так что, возможно, он слегка наклонен к «Меньше», но книги снизили его до 5,5). Лучшая ставка: пас.

Калгари Флэймз (-200) против Колорадо Эвеланш (+175): Еще одно несоответствие в моей голове с Флэймзом в серии регулярного сезона 3: 0 (Превышение 2: 1, но снова книги теряют ценность в игре 1 при 0 /. U 6). Лучшая ставка: пас

Дэйв Тьюли - старший репортер VSiN. Его статьи о гандикапе появляются в онлайн-журнале VSiN Point Spread Weekly.

Популярные слоты

Автор: Радмир Шафиков
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.1